[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: HELP!!!
Ambal
Не могу я, однако, разобраться с некоторыми особенностями горяче любимого форума. Задумка с библиотекой замечательная, но... есть у меня много полезных книг в электронном виде, хотелось поделиться, а как, я так и не понял. Скачать из библиотеки можно, а добавить нельзя. Или это надо согласовать с администратором?
Решил обратиться к "Мой помощник". Ввел "Помощь по библиотеке", "Библиотека" - помощи не дождался. Отсюда второй вопрос назрел: Какая пользоваться "Моим помощьником"? Или я ошибочно принимаю его за справку?
Eternal Stranger
Ambal не всё здесь так просто, терпи блин... тут на самом деле существует очень хитрожопая инструкция по закачке..
wink.gif
Не все так просто, это целый ритуал...........
я уже месяц воюю с админами и ничего кроме мыгкого "пошел в жопу не увидел", а ты еще что-то хочешь... rolleyes.gif
Eternal Stranger
ASH желаю удачи с реализацией!!! Чем больше возможностей будет, тем больше будет посетителей! devil_2.gif
Ambal
Николай Леонов: Крестный ПутьРоссии 1991-2000

Нам по истории по-зарез книжка нужна была, "младшие" постоянно просят, решил скинуть.
Ambal
Как и обещал...
Герман Шрайбер - 300 схем источников питания.djvu
ОрелГТУ, четвертый курс, радисты, Романов.
Книга аля "Хоровиц, Хилл", так же много обо всем, но никаких глубоких рассчетов.

Т.к. потолок в 700к, то шлю в четырех кусках, если склеить в один, будет весить 2 115 КБ
Ambal
Кусок 2
Ambal
Кусок 3
Ambal
Кусок 4
Ambal
Далее...

Основы психологического консультирования (Кочунас Р.)

Полезно для студентов ОГУ
Ambal
Лекции по ОРиС
Ambal
Устройства приема и обработки сигналов. Учебное пособие.

Радисты ОГТУ 4-ого курса, если у вас есть лабороторные по "Тугареву", то эта книга для Вас!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.