Не могу я, однако, разобраться с некоторыми особенностями горяче любимого форума. Задумка с библиотекой замечательная, но... есть у меня много полезных книг в электронном виде, хотелось поделиться, а как, я так и не понял. Скачать из библиотеки можно, а добавить нельзя. Или это надо согласовать с администратором?
Решил обратиться к "Мой помощник". Ввел "Помощь по библиотеке", "Библиотека" - помощи не дождался. Отсюда второй вопрос назрел: Какая пользоваться "Моим помощьником"? Или я ошибочно принимаю его за справку?
Eternal Stranger
3.03.2006 - 03:29
Ambal не всё здесь так просто, терпи блин... тут на самом деле существует очень хитрожопая инструкция по закачке..
Не все так просто, это целый ритуал...........
я уже месяц воюю с админами и ничего кроме мыгкого "пошел в жопу не увидел", а ты еще что-то хочешь...
Eternal Stranger
3.03.2006 - 15:12
ASH желаю удачи с реализацией!!! Чем больше возможностей будет, тем больше будет посетителей!
Николай Леонов: Крестный ПутьРоссии 1991-2000
Нам по истории по-зарез книжка нужна была, "младшие" постоянно просят, решил скинуть.
Как и обещал...
Герман Шрайбер - 300 схем источников питания.djvu
ОрелГТУ, четвертый курс, радисты, Романов.
Книга аля "Хоровиц, Хилл", так же много обо всем, но никаких глубоких рассчетов.
Т.к. потолок в 700к, то шлю в четырех кусках, если склеить в один, будет весить 2 115 КБ
Далее...
Основы психологического консультирования (Кочунас Р.)
Полезно для студентов ОГУ
Устройства приема и обработки сигналов. Учебное пособие.
Радисты ОГТУ 4-ого курса, если у вас есть лабороторные по "Тугареву", то эта книга для Вас!
Fast Reply: