[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сурганова и оркестр
CTEPX
Суррррррррррррррррррганова )))))))))))))))))))
Очень-очень-счень
А вам?
Дим-Ка
Честно говоря, до недавнего времени я что "Снайперов", что Сурганову считал говнороком... Но после прослушивания "Белой" я своё мнение (насчёт Сургановой) поменял. Очень классная песня, не зря занимает первую строчку в Чартовой Дюжине
Maslyak
Да Сурганова супер!У нее отличная команда,прекрасный женский вокал.Супер.А Арбенина ПОПС!!!
!ND!V!D
Не стоит на Диану наезжать..
Хотя круг моих предпочтений достаточно далек от нее, но она неплохаsmile.gif правда в последнее время меня не очень радует, но то, что было - очень даже. А Тригонометрия 2 - весьма.
el_guer
Уважаю Сурганову!
Очень красивые тексты и музыка...
все таки прально она сделала что ушла из Снайперов!"_)))
S.Barrett
Несмотря на то, что иной музыки как рок (рок'н'ролл) не мыслю для себя... всегда отвращали женщины рокеры... их творчество... не выдерживаю... т.к.:
1) все песни русских баб-рокеров чем-то похожи
2) очень похожи голоса (грубоватые и без диапазона по сути) и манеры исполнения... Сурганова, Земфира... муть в общем. Хотя наличие отличных песен не отрицаю... но не в этом соль...
Maslyak
Цитата
Не стоит на Диану наезжать..

Когда-то "снайперы" приезжали к нам в Орел, я был на этом концерте. Тогда она кричала со сцены, что пока живы Шевчук, Кинчев и Летов рок-жив. Но когда я купил альбом SMS на обороте я увидел как Диана передает привет Иосифу Пригожину, Зверям, Валерии. Арбенина продалась!
Неужели не я
Сурик СУПЕР!!!Слов нет!!!И как человек и как музыкант она талант!...Снайперы без Сургановой не снайперы.Хотя,когда-то,когда НС и Сурганова были единым целым,они мне нравились больше.
Сурганова и оркестр это группа,которая полностью наделена смыслом и жизнью,это группа ,у которой нет "звезданутости",это группа,которая наделила мои пробелы белыми днями.Я её обожаю!
deadmen
S.Barrett
Я согласен с тобой , что Рамазанова , что Сурганова одна фигня , никакого различия не вижу. РАКАПОПС в общем то российский весь патырен с группы CURE
Неужели не я
А случайно никто не знает где можно клипы СиО скачать?
Верик
Неужели не я
Если найдеж где напиши.
Неужели не я
Верик,облом,мне знающие люди сказали,что клипы только на DVD есть.А в интернете они не выложены.Знаю много людей,жаждущих посмотреть клипы,но нигде не могут найти...А DVD покупать дороговато-почти 600 руб.
CTEPX
S.Barrett, не городи ерунду.
Не правда. Очень- очень красиво, нравится ))))

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.