Суррррррррррррррррррганова )))))))))))))))))))
Очень-очень-счень
А вам?
Честно говоря, до недавнего времени я что "Снайперов", что Сурганову считал говнороком... Но после прослушивания "Белой" я своё мнение (насчёт Сургановой) поменял. Очень классная песня, не зря занимает первую строчку в Чартовой Дюжине
Maslyak
21.07.2006 - 15:25
Да Сурганова супер!У нее отличная команда,прекрасный женский вокал.Супер.А Арбенина ПОПС!!!
!ND!V!D
21.07.2006 - 17:50
Не стоит на Диану наезжать..
Хотя круг моих предпочтений достаточно далек от нее, но она неплоха

правда в последнее время меня не очень радует, но то, что было - очень даже. А Тригонометрия 2 - весьма.
el_guer
21.07.2006 - 19:10
Уважаю Сурганову!
Очень красивые тексты и музыка...
все таки прально она сделала что ушла из Снайперов!"_)))
S.Barrett
21.07.2006 - 20:22
Несмотря на то, что иной музыки как рок (рок'н'ролл) не мыслю для себя... всегда отвращали женщины рокеры... их творчество... не выдерживаю... т.к.:
1) все песни русских баб-рокеров чем-то похожи
2) очень похожи голоса (грубоватые и без диапазона по сути) и манеры исполнения... Сурганова, Земфира... муть в общем. Хотя наличие отличных песен не отрицаю... но не в этом соль...
Maslyak
21.07.2006 - 20:58
Цитата |
Не стоит на Диану наезжать.. |
Когда-то "снайперы" приезжали к нам в Орел, я был на этом концерте. Тогда она кричала со сцены, что пока живы Шевчук, Кинчев и Летов рок-жив. Но когда я купил альбом SMS на обороте я увидел как Диана передает привет Иосифу Пригожину, Зверям, Валерии. Арбенина продалась!
Неужели не я
18.08.2006 - 20:49
Сурик СУПЕР!!!Слов нет!!!И как человек и как музыкант она талант!...Снайперы без Сургановой не снайперы.Хотя,когда-то,когда НС и Сурганова были единым целым,они мне нравились больше.
Сурганова и оркестр это группа,которая полностью наделена смыслом и жизнью,это группа ,у которой нет "звезданутости",это группа,которая наделила мои пробелы белыми днями.Я её обожаю!
deadmen
19.08.2006 - 11:50
S.Barrett
Я согласен с тобой , что Рамазанова , что Сурганова одна фигня , никакого различия не вижу. РАКАПОПС в общем то российский весь патырен с группы CURE
Неужели не я
10.09.2006 - 16:28
А случайно никто не знает где можно клипы СиО скачать?
Неужели не я
Если найдеж где напиши.
Неужели не я
15.09.2006 - 10:39
Верик,облом,мне знающие люди сказали,что клипы только на DVD есть.А в интернете они не выложены.Знаю много людей,жаждущих посмотреть клипы,но нигде не могут найти...А DVD покупать дороговато-почти 600 руб.
S.Barrett, не городи ерунду.
Не правда. Очень- очень красиво, нравится ))))
Fast Reply: