[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Налетов - ОрелГТУ
Джеймс Бонд
Ну, философию ведет, обычно практику.
Мужчинка такой, невысокого роста, в очках и кроссовках smile.gif
Но ЖЖ0Т!

# Хочется кого-нибуть всех подряд передушить!
# Вы всю эту муть читаете, овладеваете в извращенной форме...
# Я буду давать вам сообщение, а вы будете его мне сообщать.

drin.gif
KitInCity
А фото Налетового не нужно?
Кстати, прикольный мужик! Хотя, иногда бубнил себе под нос, не вохможно было понять
RoDen
ух ты, забавно, посмотрю!
а картинки лучше выкладывать как есть - не в архивах...
ЕПРСТ! скачал! 200 килобайт! ну и фотк!

может, отредактируете, чтобы картинки показывались, как обычно? smile.gif

отредактировал в фотошопе и выложил smile.gif заодно в 2 раза меньше вес...

фотка супер -зажигает просто супер smile.gif это у вас новогодняя вечеринка? smile.gif
RoDen
точнее - в четыре раза меньше! wink.gif

кстати, отличная идея - фотки преподов выкладывать! smile.gif
RoDen
вот он, ваш Налетов!
http://ostudent.ru/photogallery/displayimage.php?pos=-106
Фиса
Похож!!!! icon_lol.gif

Суперский препод.... Два семестра скучать не давал...
Elka
помнится такой, был когда-то , курсе на первом. он прикольный.
зачет сдавала ему девчонка одна. что-то про европу в средние века. про какой-то город спросил. она не знает, а он типа того, как же, говорит, вы не знаете, там самый шикарный публичный дом находился в те времена! вот такой он, налетов..
Моль
Налётов - реальный чел!!! На тот момент был моим самым любимым преподом! У меня друзья на лекции вместе со мной ходили чтобы посмотреть на это ЧУДО! smile.gif Мы его обычно называли Юрий Самолётов! smile.gif Помнится у него часто пластинку заедало на каком-нибудь труднопроизносимом слове. Вот как-то стоит он перед потоком в 5 групп, упёр руку в пояс, да так, что сам аж вперёд прогнулся, получилась какая-то неестественная поза, смотрит в никуда и так задумчиво раз 15 произносит слово "институциализм"... На 15-м повторе весь поток уже лежал.... biggrin.gif
Моль
Ещё случай был: он стоял за трибуной и что-то увлечённо рассказывал про Канта. Продолжая рассказывать, не останавливаясь, забрал у девчёнок с первой парты каталог "Avon", стоит, рассказывает про Канта, а сам листает каталог. Вдруг просто на полуслове останавливается и говорит: "Кант написал труд... .... ... помада - 120 рублей..."
Моль
Ешё случай. smile.gif Я села как-то на первую парту прямо перед ним. Я на него без смеха глянуть не могла, а тут ещё на первую парту села! Всю пару он именно мне что-то рассказывал, потом прервался на полуслове, посмотрел на ручку, которую вертел в руках и сказал: "А я ручку новую купил... Правда красивая?" smile.gif smile.gif smile.gif
Кнопка
Налетов-классный препод!На лекциях над ним можно поприкалываться и экзамены на халяву ставит!Я была только на двух лекциях, а зачет пришла сдавать с девчонкой у которой был "автомат", ну он и мне заодно поставил зачет.
Botan-X
Экзамен я ему зсзсздаллл как он гаварит с помощшщшщью его одногруппника(моего аднафамильца), но енто савсем не так!!!!!!!!????!!
стрекоза
А у нас на зачете было такое:
У одной девчонки Налетов спросил кем приходится Лев Гумилев Анне Ахматовой. Когда она замешкалась с ответом, он задал наводящий вопрос: Что у женщины между ног вылезает? blink.gif
Цитата
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
[/SIZE][/color]</div>
Колючий
у нас чума на каждую практику ему реферат приносил (готовился обстоятельно, автомат хотел). а тот ему не поставил. когда же чума спросил: а на хрена он парился?. ответ был: для собственного удовольствия.

еще. сидим на практике, разговор идет про сущность бытия. открывется дверь. в дверях стоит кобзон(кто знает - поймет) и сворачивает в рулон размотанную туалетную бумагу, и обращается к налетову: а в чем сущность??.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.