[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новый год и весна :)
Egor100
Админы smile.gif злой и добрый smile.gif вот вам задача: почему наверху сайта Новый Год, а на улице март месяц, а? drin.gif
Egor100
Исправите - заколбасьте этот пост smile.gif
RoDen
это вопрос скорее не к нам, а к дизайнеру шапок smile.gif

скажу по секрету, она молодец, и я даже видел новую весеннюю шапку, но отчего-то ее пока не прикрутили smile.gif

кто не знает - дизайнер шапок - КЛЕО smile.gif
Egor100
Проблема себя исчерпала smile.gif
Я бы и так не смог - креатива нет cray.gif
Даниил
Цитата
это вопрос скорее не к нам, а к дизайнеру шапок

Да шапка изумительно приделана ну тогда хотяб снеговика уберитеsmile.gif
Egor100
Цитата
Да шапка изумительно приделана ну тогда хотяб снеговика уберите

И украшения с елки good.gif
Весна
Ой, а я этих атрибутов Новогодних уже давно не замечаю...
Все только на это светящееся солнышко в колпачке и смотрю....
...и улыбаюсь ))
Лёнька
Классно сделали! smile.gif
deadmen
Вот и возвращение колобка мутанта 2 только без шапочки). видно шапочку снял и радиация пошла) вон как лучи бьют во все стороны. Кто то скажет что это солнце не верьте , где вы видели у солнца такие зубы. Этот колобок убийца уже что то задумал, вон подмигивает как.))) 1126965186.gif
КЛЕО
deadmen
Димк, этими зубами этот "колобок-убийца" откусит тебе пальцы , которыми ты печатаешь про него всякие хадостиsmile.gif))))
Весна
Мне нравится солнышко! Доброе! biggrin.gif
Ольке - браво и плюсик в репку!
deadmen
КЛЕО
ну конечно кусаться то все могут))). За коменты канечна звиняй просто я ведь металюга злстный) а они всегда во всем найдут что нить эдакое))). И вообще Весна всеж таки= шизофрения все дела, лечится тока волшебным снадобьем ЛЮБОВЬ называется) wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.