[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отчеты форумчан, посетивших наш День Рождения!
Влад
Ну, что? В принципе - сам трех ноутбуковый отчёт уже сам по себе говорит о том, чт отри человека было на встрече точноsmile.gif
А было-то гораздо большеsmile.gif

Задумка со слайдами на широком экране - супер! clapping.gif Вери супер.
Конкурсы - Родену - пламенный привет, как он, бедолага смог организовать толпу народа в нужное русло. Молодец!

Спаивание веб-камеры пивом - это отдельная история.. *хорошо, что Аш не видел* smile.gif

В общем и целом: Встречка удаласьsmile.gif

Большое спасибо организаторам, за... за многое, короче. Не было б сайта, вообще ничего б не было..

Всем, кто НЕ ПОЛЕНИЛСЯ прийти - тоже ура!

Короче: ЗЫ остудент - вперёд!
Chusik
Сама не была, но наблюдала!!! Очень понравилось! Да,кстати нашлось несколько знакомых лиц(а я и не знала)!!!
RoDen
ну, с критикой...
начнем пожалуй с нее.
не успели много всего сделать: не успели распечатать открытку, удалось провести не все задуманные конкурсы, на фильме были не все аватары, которые хотелось видеть, с телемостами какие-то проблемы были, связь подвела.
стол в следующий раз будет квадратный, а не вытянуто-длинный.
отчет:
глазами админа...
утро.
проснулся. еще не готовы призы (футболки и коврики, на все это надо нанести логотип ostudent.ru). как выяснилось-у аша тоженифига еще не готово smile.gif
день. ну вот, вроде задуманный минимум выполнен, на максимум нет времени уже. одеваю оранжевую футболку с Crazy Frog, пиджак, джинсы и еду в Ильинку. опаздываю...
вечер.
приезжаю в Ильинку. ну, вроде народу еще мало, в основном - те, кто помогал с организацией...
хорошенько подумаю и перечислю тех кто помогал:
Orange, ВЛАД помогли с организацией конкурсов
k0l0b0k помогал с техническим обеспечением вечеринки (GPRS и прочие штуки)
Ромка пожертвовал свой аккамулятор, т.к. в GPRS-модем зарядить позабыли smile.gif
Спасибо тем, кто фотографировал и поделится фотками smile.gif

отдельное спасибо девушкам, украшавших своим присутствием наш вечер!
я никогда не видел СТОЛЬКО красивых девушек в одном месте! честно, был удивлен и обрадован smile.gif

итак... захожу в Ильинку, попутно по телефону пытаясь объяснить заблудившимся гостям, где находится Ильинка smile.gif

такс. маленькая компания скучковалась у ноутбука, посылающего картинку с вебкамеры в интернет, на большом экране-ничего... а должен быть фильм!
ну-с, поздоровались с Интернетом, помахали ручкой в вебкамеру...
я так и знал, что будут проблемы с трансляцией фильма...
местный "технический специалист" возится с ресивером, dvd-плеером и проектором уже полчаса, у него ничего не получается...
меня направляют ему в помощь. прихожу. он уже сдался, и всячески пытается объяснить мне, что он с этой техникой никогда раньше дела не имел, и "кина не будет". зря, что ли, Сережка целый день фильм монтировал про наш сайт???
полез разбираться я. как будто я раньше имел дело с этой техникой smile.gif
черная коробочка с надписью "тюнер". неизвестная коробочка серебристого цвета. еще коробочка - двд-плеер. около 40 проводов и кабелей, уходящих в пол! представили???
путем расспросов специалиста выясняю, что у них тут футбол иногда показывают по "нтв+", и неопознанная серебристая коробочка была мной отнесена к этой адской чудо-технике. понимаю, что специалист пытается вставить выход двд-плеера в выход ресивера нтв+... angry.gif
от лица администрации извиняюсь перед всеми владельцами нтв+ в Орле, если вместо любимого спортивного канала они увидели часть нашего фильма)))
соединил все как надо, и - о чудо! на экране появился кадр из нашего фильма...
народ подтягивается...
такс. пора устраивать конкурсы!
конкурс номер 1.
покупаем много водки и воды, разливаем ее по стаканчикам, снабжаем каждый стаканчик соломинкой...
присутствующим говорим, что В НЕКОТОРЫХ стаканчиках водка, а почти во всех-вода.
каждый должен был выпить из своего стаканчика, но так, чтобы окружающие думали, что он пьет воду, даже если попалась водка (т.е. по лицу не догадались).
в качестве приза каждый получал огурчик smile.gif
как вы уже догадались...
правильно! водка была во всех стаканчиках!!! (прости, хорек smile.gif )
ну, за встречу!!! blink.gif

конкурс номер 2.
находим среди присутствующих молодых людей с наиболее длинными волосами, и двух девушек, сидящих рядом (Lantana и Nemezida)
задача девушки - за минуту завязать как можно больше хвостиков на волосах молодого человека, используя канцелярские резинки...
победители конкурса получили футболки с логотипом Ostudent.ru, а Lenin даже тут же одел свой приз smile.gif

а народ все подходит и подходит... ух, здорово, сколько народу, пришлось даже столы придвигать дополнительные!

конкурс номер 3.
да, забыл сказать!
в начале вечера все пришедшие получили бумажку с уникальным номером:
127.0.0.1
127.0.0.2
127.0.0.3
и т. д.

при помощи программы, написанной тут же колобком на турбо-паскале, методом случайных чисел мы определили двух участников третьего конкурса.
им был выдан скотч, куча объявлений с текстом "Встречаемся на ostudent.ru, Староста" и каждому-половина стены.
за ограниченное время каждый должен был расклеить по Ильинке максимальное количество объявлений.
победитель получал футболку.
проигравший оплачивал штраф за расклейку объявлений в неположенном месте smile.gif
шутка.

а народ все прибывает... билетики уже кончились, а я их делал 32, с запасом...

конкурс номер 4.
так как призы еще не кончились, а конкурсы - уже, было принято решение разыграть оставшиеся призы методом случайных чисел, при помощи той же программы. странное дело-куда-то пропали некоторые участники, поэтому пришлось запускать генератор случайных чисел несколько раз smile.gif
но не просто так! у каждого на билете было написано слово (какой-то человек или предмет), и обладатель билета получал приз только тогда, когда остальные отгадывали, что за предмет он пытается изобразить!!!
что ж за слова там были... файлик я не сохранил, а жаль... примерный список:
кондуктор, принтер, гитара, хлеб, голубой, зубная щетка, бумага, рюкзак, собака, сканер, грелка...

давно я так не смеялся, особенно когда пытались отгадать собаку и бумагу smile.gif
а вот зубную щетку, рюкзак и принтер отгадали практически сразу.

уфф, все, наконец-то конкурсы закончились!
можно отдохнуть, поесть чего-нить...
а еще было: Ash выступил с докладом о работе форума за год, Looker цеплял девушек альпинистским карабином за разные места, Ромка раздавал спам, Бедуин мешал проводить конкурсы, Ленин и компания открыли источник халявного интернета... но это все я уже в подробностях не помню smile.gif

три часа пролетели быстро и весело, было принято решение встречаться чаще.

спасибо за подарки: Tiny (за диск с уникальными материалами для библиотеки) и г-ну Липилину, который отдаленно слышал о нашем сайте, но все равно принес в подарок прикольную свечку ))
ну и спасибо всем, кто был, и кто смотрел нас в интернете!
PS если кто сохранял картинки с веб-камеры, плиз, выложите тут хотя бы несколько!!!
фотки с фотиков будут позже.
Alenushka
Пришла я позже, не к началу. Составленные в длинный ряд столы были видны из гардероба, так же на экране вместо спортивных трансляций я прочитала «Влад» и разглядела фрагмент знакомого аватара. Сначала втиснулась на краешек общего стола, потом придвинули еще один, чтобы свободней разместиться. Позже стол еще увеличивали, так как народ подходил)) Про вытянутость стола подмечено верно – лучше замкнуть столики в квадрат … или кольцо… Края стола не слышали друг друга совершенно. Но тогда будет сложнее с незапланированным увеличением приходящих.
Приятно было видеть уже знакомых в реале людей. Обрадовалась, увидев знакомых только по постам. Конечно, сорок человек из более тысячи зарегистрированных составляют небольшой процент, но тем не менее, было неплохо. Не хватало присутствия людей из других городов.
Порадовали и конкурсы. Отдельный привет Бедуину; похоже, задуманное мной слово он отгадал быстрее, чем я термин, написанный на его билетике.
Огромное спасибо организаторам))

fidget
пришли с weizer уже после 6 часов - в это время там было человек 10! Ну познакомились...
Влад предложил сходить взять по пиву drin.gif пока подтягивается народ. За это время собралось человек 20. В начале говорил Ash о работе форума - сказал что за прошедший год там человек 5 что-ли забанил (я не помню) но пообещал этот показатель увеличить хотя бы в 3 раза biggrin.gif
Потом RoDen провел конкурс с типа половиной воды половиной водки... Ну за это... В принципе прикольно но водку через трубочки пить эт по моему извращенство Короче публика подогрелась drinks.gif Looker наприимер сразу из двух стаканчиков через трубочки выпил а потом повтоил на бис... Прикольный конкурс короче! Потом начались конкурсы с этими номерами на бумажках. После первых двух конкурсов (с объявами и с резинками) народ не очень то хотел говорить свои номера как заметил RoDen. В принципе потом просто посидели пообщались с людьми в реале (я до этого всех знал по постам но все равно знакомые по политеху лица были)
Я думаю все прошло весело! Надо чаще проводить подобные встречи в связи с чем выношу предложение встретиться на 9 мая
Огромный респект админам и организаторам всего этого действа!!!
Ginger
Денис написал "глазами админа", у меня будет "глазами супруги Злого админа"
Прихожу я домой из универа, а у нас сидит товарищ Колобок со своей адской машиной. Оказалось, что GPRS удачно настроили, но фильм еще не закончен. Пока Сережа питался, я сделала картинку "Клео" и оставалось только выбрать эффекты, которыми все это будет появлятся....
Ну все, вроде все готово, диск записался со второго раза, веб-камера запихнулась вместе с ноутом в сумку, муж отправлен в Ильинку. Сама собралась следом, и даже успела раньше шести.
Народ возился в проектором и вебкой, и было весьма малолюдно. Но как оказалось, совсем недолго. Приметив одиноко пристроившихся около гардероба девушек, я и Оранж пошли узнавать, кто это... Наши)) Немезида и Лантана... забираем с собой, а народ все прибывает. Все знакомые незнакомцы. Вот это лицо я точно видела, и это, и это...
Например, Пай*Мальчик... ну очень знакомая мордашкаsmile.gif Правда не знаю, где его видела. С очаровательной Спринг тоже нашлись общие знакомые еще по орловскому чату.
Знакомые по флешмобу лица Хорька и Ленина, незнакомые... жукто шумный и веселый Бедуин, которого я представляла совершенно не таким.. Лукер.. который принял на грудь довольно приличноsmile.gif в основном благодаря конкурсу "вода-водка"...
Много людей, наверное человек 40 было...
Очень жаль, что телемост с КЛео и Весной не состоялся. В Ильинке не принимали телефоны ни Злого Админа, ни Влада. К тому же у меня большое подозрение, что если бы кто-то и дозвонился, то ничего бы не было слышно cray.gif - слишком уж там шумно.
А в целом, День Рождения удался. Хоть и с проблемами(севшие аккумуляторы, например), но зато мы теперь о них знаем, и в следующий раз попытаемся их устранить. Большое спасибо всем, кто пришел, админам, которые придумали это все и всем, кто пытался смотреть это на остуденте!
Дэсилио
аааааа, я нифига не дошел((((
жутк нехорошо
weizer
Цитата (Дэсилио @ 10.03.2006 - 15:35)
аааааа, я нифига не дошел((((
жутк нехорошо

И зря што не дошел, было весело! drin.gif
Дэсилио
ан я все равно не пью))) angel.gif
Тёмыч
Милые дамы и уважаемые господа, всем доброе здрасте!

Честное слово, я был в восторге! laugh.gif

Поскольку не являюсь долгожителем данного форума, то нескОлько не терзали меня мысли из серии "теперь мы друг друга видели... как жить дальше?" Напротив, было очень приятно познакомиться и воочию разглядеть всех вас. К тому же было много радостных сюрпризов. К примеру, с приветливым Пай Мальчиком (обладателем привлекающего внимание аватара) мы познакомились буквально за день до торжественной встречи. Также был благополучно развенчен миф о принадлежности очаровательной Spring к фан-клубу "Дома".

Бедуин (обладатель грамотно поставленного командного голоса) с успехом испытывал прочность моих барабанных перепонок (особенно левую). Роль бумаги в его исполнении была впечатляюще многогранна: целеустремленность, настойчивость, первоначальный оптимизм повествовали о твердости характера героя, последовавшие за ними сомнение и раздумья придавали остроты поведанной истории, затем трагизм отчаяния и тоска безысходства... и наконец, слезы радости и обретение вселенского счастья через смирение и устремление взгляда в глубины своей листовой сути!!! Его признали! И женкие уста произнесли его имя!... Браво, маестро! Присутствовавшие немногочисленные ценители искусства не дадут соврать: это не выдумка.

Не исключена возможность, что всевидящий Looker вскоре может переименоваться в "Карабинера Его Императорского Величества Ордена Пикапа первой степени отборной части" (ввиду наличия неразрывной связи, которая порой возникает между ним и нашими прелестными форумчаночками).

Думаю, что наш Kolobok не от кого не уходил. От него все недруги сами разбежались, когда он стал неуловим, словно "тень", и однажды неожиданно предстал перед ними с добродушной улыбкой на лице! ...в спецовке и винтовкой наперевес.

Радость от долгожданного рукопожатия с гордым пингвином Fidget'ом непердаваема словами.

Также мне поведали, как тот загадочный чувак умудрился себе рот порезать банкнотами laugh.gif Оказалось, случайно.

А в это время где-то в уголках соседней галактики... не, не так. Вот как надо: и напротяжении всего времени торжества одна девушка с картинки дарила всем улыбки, заражая нас своим Orange'вым настроением.

Всего и не перечислишь. Это был приятный и интересный вечер. Админы! Молодцы! И один, и другой. И все, кто им помогал: вам также респект.

Привет всем, кто горел желанием явиться и пришел, всем, кто боялся, но пришел, а также всем сочувствующим!

Еще увидимся, удачи! thumbup.gif

P.S.: и как же часто внутренний голос торжественно декламировал с нескрываемым удовольствием, разглядывая вновь пришедших: "так вот ты какой, Серверный Олень!" На мой взгляд общаться с конкретными людьми несколько приятнее, чем с их безликими виртуальными проекциями.

P.S.S.: никогда бы не поверил лет эдак 5 назад, что буду народ плюсовать. И более того, что он этому будет рад )))
Orange
Запрыгнула в маршрутку. Поехали. Волнительно немного... Что сейчас будет?.. Интересно, в маршрутке есть "наши"?.. Осмотрелась. Все какие-то скучающие... Только одна девушка не такая. Тоже, видно, в предвкушении чего-то... wink.gif
В фойе встретила Джинжер. Проходим. Около столика по-тихонечку собираются форумчане. О! Одного Админа вижу - Злой стоит за стойкой smile.gif, рядом с ним из под стола выглядывает чья-то голова smile.gif. На пороге Ильинки появляется Добрый и тут же исчезает... Ээ, Админ, ты куда? biggrin.gif Опять возвращается. Встречаем гостей.
РоДен придумывает мне занятие - разрезание волшебных билетиков, которые ни кому нельзя показывать smile.gif Вдруг сзади меня фотовспышка, уф, я уж испугалась, что билетики фотографируют smile.gif. Оказалось, РэпР фоткает Аша, который все еще за барной стойкой. Соседи за соседним столиком выпрашивают у меня билетики. Другие столики просто поглядывают на все творящееся. Народ приходит.
Вопрос дня: "Ты хто?" Бейджики принесли немногие smile.gif Сознаюсь, я сама рисовала свой бейджик уже сидя за столом, а потом прикрепила его к табличке с надписью "RoDen" blush.gif
"Ян, смотри, это ты!" - услышала от Джинжер. На экране, и правда, показывали меня smile.gif Это кино началось. Кстати, оно частично решило проблему "ты хто?" и добавило сурьезности встрече dirol.gif
Вроде все, уселись. Послушали знаменитую речь Аша о планах на следующую пятилетку, вытащили по волшебному билетику.
Потом начались конкурсы. С водкой все такие мужественные оказались good.gif, а некоторые и почти герои - "Две штуки в одни руки" smile.gif
Дальше девушки проявили свое парикмахерское искусство.
Потом настала моя очередь клеить объявления на стены. Очень противоречивые чувства я тогда испытывала толи к китайцам, толи к тайванцам rolleyes.gif: с одной стороны, скотч, который еще приходилось надрывать зубами (давненько я этим не занималась smile.gif), постоянно слетал со стены, и объявления то и дело оказывались на полу... Но с другой - потом с легкостью снимался со стен, все-таки в Ильинке обои...
Затем началась игра в "Ассоциации" (или "Крокодильчики", кому что ближе). Прикольно было. Люблю! smile.gif
По-тихоньку вечер переходил в более спокойное русло...
Очень хорошо было!
Конечно, очень жаль, что не удался мост. Но вот в следующий раз... wink.gif

И я тоже говорю: "Большое спасибо, дорогие Админы и форумчане!" good.gif
Весна
ФОТО!
Не вижу нигде ФОТО!!! sad1.gif sad1.gif cray.gif
Ginger
Фото будут залиты в фотогалереи на всеобщее обозрение завтра. К сожалению, их не очень много sad1.gif
Ромка
Проснулся без аккумулятора в телефоне, начала прояснятся память, помню было много народу, было весело, шумно, короче всё гуд, я фоткал и раздавал спам ... Всем спасибо Думаю не последний раз встречались...
Болт
Ромка
Те кстати от однокурсника моего бальшое пасибо за спам smile.gif))
RoDen
Дим-Ка
браво, уважаю, получай заслуженный плюс!!!
А ЕЩЕ ЕСТЬ???

с цветностью у камеры конечно того...
видимо, работала в основном с ИК-подсветкой, т.к. очень темно там было.
потому и цвета немного неестественные.
а так ваще мило. даже видно людей за другим столиком smile.gif
кстати, когда получасовой фильм, повторившийся раз шесть, кончился, они громко аплодировали smile.gif

Влад
а че за блондинку ты держишь за руку? smile.gif)
Дим-Ка
Цитата (RoDen @ 11.03.2006 - 12:50)
А ЕЩЕ ЕСТЬ??

Нет, у меня, к сожалению, больше нету sad1.gif
Ромка
Цитата (MACTEPnew @ 11.03.2006 - 00:32)
Ромка
Те кстати от однокурсника моего бальшое пасибо за спам smile.gif))

Не за что, всегда пожалуйста

Ден ваш выпад в мою сторону я не понял... Кроме вас моя реклама никого не смущала
Jestyanschik
Жаль, что я не пришел, хотя я там никого и не знаю, впрочем и не знал где... Очень жаль...
Староста
Посетила я Ильинку 9 марта вечером. Пришлось сменить прическу и макияж на вечерний вариант. Все видела, за всем наблюдала. Приятно smile.gif Больше всего хотелось пройти вдоль стола, пожать каждому руку, улыбаясь, представиться, спросить как дела, предложить чаю или кофе, сыграть в кости rolleyes.gif А пришлось сидеть букой в буке.
Улыбалась звучащей статистике. С замирающим сердцем налюдала за расклейкой объявлений и их последующим отдиранием. Вздохнула, потому что девушки завязывали хвостики, а не заплетали косички. Пряталась от Темыча. Вспоминала Радиста.
Прекрасный вечер! Спасибо ВСЕМ! clapping.gif
CTEPX
ASH, я понял, что потерял и пожалел. Когда пересдача? smile.gif
И всё же задумка с водкой и водой это что-то дикое, фу... rolleyes.gif
Lantana
О! Мне так понравилась встреча, что спешу поделиться впечатлениями. Благодарю организаторов, в особенности Roden-а за проведение культурных мероприятий! ! ! friends.gif Думаю, что необходимо чаще встречаться в такой дружной компании!
Весна
ASH
...если не ошибаюсь, ты обещал мне, что выложишь фильму, которую тогда крутили весь вечер на экране...
Уж не поприсутствовать, так хоть фильму глянуть...

а? rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.