ну, с критикой...
начнем пожалуй с нее.
не успели много всего сделать: не успели распечатать открытку, удалось провести не все задуманные конкурсы, на фильме были не все аватары, которые хотелось видеть, с телемостами какие-то проблемы были, связь подвела.
стол в следующий раз будет квадратный, а не вытянуто-длинный.
отчет:
глазами админа...
утро.
проснулся. еще не готовы призы (футболки и коврики, на все это надо нанести логотип ostudent.ru). как выяснилось-у аша тоженифига еще не готово

день. ну вот, вроде задуманный минимум выполнен, на максимум нет времени уже. одеваю оранжевую футболку с Crazy Frog, пиджак, джинсы и еду в Ильинку. опаздываю...
вечер.
приезжаю в Ильинку. ну, вроде народу еще мало, в основном - те, кто помогал с организацией...
хорошенько подумаю и перечислю тех кто помогал:
Orange, ВЛАД помогли с организацией конкурсов
k0l0b0k помогал с техническим обеспечением вечеринки (GPRS и прочие штуки)
Ромка пожертвовал свой аккамулятор, т.к. в GPRS-модем зарядить позабыли

Спасибо тем, кто фотографировал и поделится фотками

отдельное спасибо девушкам, украшавших своим присутствием наш вечер!
я никогда не видел СТОЛЬКО красивых девушек в одном месте! честно, был удивлен и обрадован

итак... захожу в Ильинку, попутно по телефону пытаясь объяснить заблудившимся гостям, где находится Ильинка

такс. маленькая компания скучковалась у ноутбука, посылающего картинку с вебкамеры в интернет, на большом экране-ничего... а должен быть фильм!
ну-с, поздоровались с Интернетом, помахали ручкой в вебкамеру...
я так и знал, что будут проблемы с трансляцией фильма...
местный "технический специалист" возится с ресивером, dvd-плеером и проектором уже полчаса, у него ничего не получается...
меня направляют ему в помощь. прихожу. он уже сдался, и всячески пытается объяснить мне, что он с этой техникой никогда раньше дела не имел, и "кина не будет". зря, что ли, Сережка целый день фильм монтировал про наш сайт???
полез разбираться я. как будто я раньше имел дело с этой техникой

черная коробочка с надписью "тюнер". неизвестная коробочка серебристого цвета. еще коробочка - двд-плеер. около 40 проводов и кабелей, уходящих в пол! представили???
путем расспросов специалиста выясняю, что у них тут футбол иногда показывают по "нтв+", и неопознанная серебристая коробочка была мной отнесена к этой адской чудо-технике. понимаю, что специалист пытается вставить выход двд-плеера в выход ресивера нтв+...
от лица администрации извиняюсь перед всеми владельцами нтв+ в Орле, если вместо любимого спортивного канала они увидели часть нашего фильма)))
соединил все как надо, и - о чудо! на экране появился кадр из нашего фильма...
народ подтягивается...
такс. пора устраивать конкурсы!
конкурс номер 1.
покупаем много водки и воды, разливаем ее по стаканчикам, снабжаем каждый стаканчик соломинкой...
присутствующим говорим, что В НЕКОТОРЫХ стаканчиках водка, а почти во всех-вода.
каждый должен был выпить из своего стаканчика, но так, чтобы окружающие думали, что он пьет воду, даже если попалась водка (т.е. по лицу не догадались).
в качестве приза каждый получал огурчик

как вы уже догадались...
правильно! водка была во всех стаканчиках!!! (прости, хорек

)
ну, за встречу!!!
конкурс номер 2.
находим среди присутствующих молодых людей с наиболее длинными волосами, и двух девушек, сидящих рядом (Lantana и Nemezida)
задача девушки - за минуту завязать как можно больше хвостиков на волосах молодого человека, используя канцелярские резинки...
победители конкурса получили футболки с логотипом Ostudent.ru, а Lenin даже тут же одел свой приз

а народ все подходит и подходит... ух, здорово, сколько народу, пришлось даже столы придвигать дополнительные!
конкурс номер 3.
да, забыл сказать!
в начале вечера все пришедшие получили бумажку с уникальным номером:
127.0.0.1
127.0.0.2
127.0.0.3
и т. д.
при помощи программы, написанной тут же колобком на турбо-паскале, методом случайных чисел мы определили двух участников третьего конкурса.
им был выдан скотч, куча объявлений с текстом "Встречаемся на ostudent.ru, Староста" и каждому-половина стены.
за ограниченное время каждый должен был расклеить по Ильинке максимальное количество объявлений.
победитель получал футболку.
проигравший оплачивал штраф за расклейку объявлений в неположенном месте
шутка.
а народ все прибывает... билетики уже кончились, а я их делал 32, с запасом...
конкурс номер 4.
так как призы еще не кончились, а конкурсы - уже, было принято решение разыграть оставшиеся призы методом случайных чисел, при помощи той же программы. странное дело-куда-то пропали некоторые участники, поэтому пришлось запускать генератор случайных чисел несколько раз

но не просто так! у каждого на билете было написано слово (какой-то человек или предмет), и обладатель билета получал приз только тогда, когда остальные отгадывали, что за предмет он пытается изобразить!!!
что ж за слова там были... файлик я не сохранил, а жаль... примерный список:
кондуктор, принтер, гитара, хлеб, голубой, зубная щетка, бумага, рюкзак, собака, сканер, грелка...
давно я так не смеялся, особенно когда пытались отгадать собаку и бумагу

а вот зубную щетку, рюкзак и принтер отгадали практически сразу.
уфф, все, наконец-то конкурсы закончились!
можно отдохнуть, поесть чего-нить...
а еще было: Ash выступил с докладом о работе форума за год, Looker цеплял девушек альпинистским карабином за разные места, Ромка раздавал спам, Бедуин мешал проводить конкурсы, Ленин и компания открыли источник халявного интернета... но это все я уже в подробностях не помню

три часа пролетели быстро и весело, было принято решение встречаться чаще.
спасибо за подарки: Tiny (за диск с уникальными материалами для библиотеки) и г-ну Липилину, который отдаленно слышал о нашем сайте, но все равно принес в подарок прикольную свечку ))
ну и спасибо всем, кто был, и кто смотрел нас в интернете!
PS если кто сохранял картинки с веб-камеры, плиз, выложите тут хотя бы несколько!!!
фотки с фотиков будут позже.