[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пнёшь и работает...
Влад
У нас на форуме много людей из ГТУ. Как мне кажется, эти люди должны хорошо разбираться с техникойsmile.gif Такое вот убеждение wink.gif
Так вот о чём хотелось бы вопросить:
Вот бывает, что телевизор плохо показывает, его так, приударишь сверху - и начинает показывать лучшеsmile.gif Ладно, это даже я могу попробовать объяснить, допустим, антенна отошла, а при ударе, обратно сконнектилась, или допустим диск если в центре проскакивает, его толкнуть можно, место перескочет и дальше работает. Тоже объяснимо...
Но кто мне может объяснить, ПОЧЕМУ у меня отвисает комп, если его пнуть, ПОЧЕМУ от крепких ругательств заводится машина, ПОЧЕМУ налаживается связь на мобильнике, если его потереть о рукав, ПОЧЕМУ, наконец, нечитавшаяся дискета(!!!) при потрясении её в вздухе, стала читаться?! bang.gif
Это что - магнетизм стороны российской?
krokodil
Все перечисленные виды воздействия являются ни чем иным как разновидностями камлания.
Изначально шаманы использовали только бубен и отвар из мухоморов, но последние исследования парапсихологов свидетельствуют, что основное влияние оказывает энергия торсионных полей, излучаемая особыми долями мозга. Тренировка этих самых отделов мозга, полное функционирование которых еще загадка для исследователей, особенно эффективна посредством чтения журнала ][akep, и пероральным введением отвара мухоморов.
whisk
издревле самый лучший метод, подходящий хоть для ремонта машины, хоть для настройки сервера - танцы с бубном.
опробован многими поколениями сисадминов, слесарей и программистов. скоро, с появлением кофеварок под windows vista, это чудодейственное средство будет доступно каждой домохозяйке!
танцуте с бубном, танцуйте как мы, танцуйте лучше всех!
RoDen
krokodil
Цитата
основное влияние оказывает энергия торсионных полей, излучаемая особыми долями мозга

батенька, какие нафиг доли мозга?
почитайте литературу про торсионные поля, хотя бы труды Шипова (Шитова).
krokodil
RoDen
Гораздо большую пользу при познании необьятности вселенной дает погружение в астрал, а не чтение книжек. Тогда знания льются прямо в мозг. smile.gif
Eternal Stranger
по моему опыту лучше всего уходить в сумрак с одновременным входом в запой в толпе озабоченных темных неоязычников и высасывать знания из окружающих тебя непризнанных гениев..
После чего всё-таки необходимо станцевать танец с бубном, перепрыгивая через очищающий огонь из старых железок, обильно смазанных спиртовым раствором отборных питерских мухоморов....
В итоге все-равно необходимо списать достигнутое на русский менталитет, дабы не спугнуть удачу bash.gif
Leman
А почему например я в универе собираю свою прогу для лабы, все работает. Прихожу через три дня, запускаю тотже бинарник, на том же компе - "Segmentation fault"
lokorel
Leman это необъяснимо... видимо силы сверху... бывает пишишь, компилируешь - возникает абсолютно глупый баг, уйдешь покурешь... придешь, опять на исполнение - всё работает...
Кстати помниться один мой однокласник расказал, как он дрова на видюшку ставил - с помощью пылесоса, говорит сначала была не видна, а когда блок питания пропылесосил всё нормально стало icon_lol.gif
CTEPX
Помогают не только мухоморы, алкоголь и табак, но и пейот, трава дьявола, дымок и другие защитники и союзники в этом нелёгком деле.
KOsyaka
Цитата
ПОЧЕМУ у меня отвисает комп, если его пнуть
а это уже на бэди похоже )))))
speridon
Да просто повезло, случайно заработал в тот момент когда ты ударил. Ведь что получается, что стоит только ударить паломанную вещь или поматюхаться на нее и все заработает? Как-то играл в финале кубка Стенли против Далласа и сливал им три - один, минут за шесть до конца игры, начал бить джойстиком об стол в надежде победить. Так и не победил, только джойстик зря поломал.
Eternal Stranger
speridon бубен всё-таки эффективнее в деле устранения неисправностей
devil_2.gif
Tiny
дааа.... в высоких технологиях без молотка ни куда...
Ambal
Господа Шаманы, расскажите, где можно наюзать такой же чудодейственный бубен. Или это предмет, передающийся по наследству и хранящий энергетику нижней чакры ближайшей родни?
CTEPX
Ambal, подойди к шаману, принеси ему что-нибудь для души, чтобы ты ни брал возми вместе с этим еще склянку спирта, и расскажи о бедах.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.