Милые девушки, если вы видите в себе мировые запасы очарования, то вам настало самое время прихорошиться, и приходите на кастинг, на котором будут отобраны будущие конкурсантки. Именно они примут участие в борьбе за титул «Мисс очарованье ОГУ» и за… ну да ладно, потом все узнаем)
Кастинг состоится 15 марта (в среду). В 17.00)
Место проведения: Актоый зал ОГУ (главный корпус, 3 этаж)
При себе иметь два личных фото и ручку)
По вопросам организации стучать в ICQ 192-774-482 Пора оживляться, весна наступила
Sexy boss
11.03.2006 - 17:03
Одной сексуальности хватит?)
Очаровать можно и умом) Это не конкурс красоты и сексуальности, а всего лишь с его элементами))) Главное иметь внутренние обаяние и желание)
Jestyanschik
11.03.2006 - 17:30
Кстати, рульная тема!!! Только за!!! Надеюсь, без поддтасовок!!! Мы за честный выбор!!!
Sexy boss
11.03.2006 - 17:45
Ивлин
15-го) А во сколько?))
в 17.00))
Jestyanschik
Там две комиссии будет) Одна административно-преподавательская), другая студеньческая) Все честно) Я нашист, для меня общество равных возможностей, не просто слова)
Jestyanschik
11.03.2006 - 18:06
Молодец, бравый патриот!!! Только страшилок не надо, please...
S.Barrett
11.03.2006 - 18:24
Цитата (Ивлин @ 11.03.2006 - 17:11) |
Очаровать можно и умом) Это не конкурс красоты и сексуальности, а всего лишь с его элементами))) Главное иметь внутренние обаяние и желание) |
ну ну....
[censored] галимый...
если не конкурс красоты, да и название "Мисс !очарование! ОГУ", то какого
Х на расклееных афишах: "форма одежды облегающая". Это типа ум облегающая или что?... так бы и назвали конкурс "Мисс, которую хотят..."
P.S.
[censored] себе противоречить...
Предупреждение: маты
Jestyanschik
11.03.2006 - 21:47
А я за "Мисс - клевая попа и титьки!!!"
S.Barrett
Лучше не выстовляй на показ свое невежество) Плакаты составляли мои подруги из Бурды) Какой кастинг если придут в балахонах и кедах? Причем проректор, которая по воспитательной работе Елена Николаевна, сочла вполне цензурным, а ты уж бедный раскроснелся))) Не волнуйся так, если я сказал, главное внутренние обаяние, а я могу повторить главное обаяние, то значит это так) А ты в свою очередь можешь еще что-нибудь пошлое сказать, я не обижусь) Лучше бы помог в организации, позвони мне в понедельник, встретимся обсудим что да как)
Ивлининформационные спонсоры требуются?
да, идея хорошая!
мы со Злым админом по молодости тоже кастинги устраивали

когда весна давала о себе знать

девушки приходят и не догадываются, что их выбирают

))
хорошее дело - сидишь, как мудрец на берегу реки, а мимо тебя проплывают...
RoDen
А куда без них?))) Я тебе в асю стукну)
Sexy boss
12.03.2006 - 15:18
Ивлин, а с тобой можно познакомится?) Хотя ты ведь Деревцов? Я тебя знаю)
Как ты считаешь, конкурс вообще стоит прихода на кастинг?
Sexy boss
Рад за вас.
В "Мисс Очарование" столько вложено ресурсов, что туда не только прийди стоит, а прилететь можно) Конкурс очень масштабен и красив) Подготовка половину зимы шла)
З. Гена
12.03.2006 - 21:30
Прийду точно... Решено... Даже могу помочь...
Jestyanschik
12.03.2006 - 21:38
Ой, как все интересно... Хочу видеть шоу толстушек... А вы?
З. Гена
В среду пока только кастинг, сам конкурс будет в 20-х числах)
А ты какой факультет?)
Kei Hosrow
18.03.2006 - 21:00
Вчера прошел кастинг. Было отобрано 12 очень очаровательных девушек, которые сразятся за звание "Мисс очарование ОГУ". Меня удивило то, что многие девушки заполняли анкеты, и уходили, не проходя сам кастинг.Почему?
Jestyanschik
20.03.2006 - 15:10
Цитата |
Было отобрано 12 очень очаровательных девушек, которые сразятся за звание "Мисс очарование ОГУ" |
Я считаю, что необходим повтор кастинга... Видимо информационный ресурс подкачал... Если вы хотите массовости, надо это дело раскрутить!!! Вперед!!!
Лёнька
20.03.2006 - 15:22
Ах как жаль что я не в Орлеееееееееееееееееее
S.Barrett
20.03.2006 - 15:44
Ивлинне ставил целью никого обижать, тем более тебя, ОВеликийОрганизатор!
Просто удивляешься порой как люди умеют (точнее наоборот) завуалировать суть происходящего. Якобы для неоченькрасивых и т.п.: красота - ничто, обаяние - главное, душевное красота - вообще фсё... Типа чем больше всяких придёт, тем масштабнее акция.
P.S. кому-то показалось, что меня возбудила (психически))) эта тема - фигня, просто порой хоцца правды

порой
Jestyanschik
20.03.2006 - 16:46
Цитата |
кому-то показалось, что меня возбудила (психически))) эта тема - фигня, просто порой хоцца правды порой |
А где ты видишь не правду? Думаю, что, наконец-то, будет объективный кастинг, а соответственно и конкурс. Пусть победит сильнейший, т.е. сильнейшая!!!
Bogdanoff
20.03.2006 - 22:16
Ага кастинг прошёл, репетирующий в этом зале фен просто валялся от хохота на этот маразм!!! Хрень это а не Мис огу!
JestyanschikИнформационный ресурс совсем даже не подкочал) Мы же отобрали 12 очень милых девушек) А раскручивать будем сам конкурс,-))
Подготовка идет полным ходом

)))
Sexy boss
21.03.2006 - 00:04
Bogdanoff
Ты наверное большой специалист, давно вращаешься в "гламурной" среде?
Jestyanschik
21.03.2006 - 01:43
Цитата |
А раскручивать будем сам конкурс |
Ага, после того как девушек неизвестно где наберете? ДА?
Anna Meliora
21.03.2006 - 12:28
Не удивлюсь, если там будут девочки из Бурды.Приносили анкеты и уходили, не проходя кастинг?Оч интересно, наверно они давно в теме...А какая подготовка всю зиму шла?Кого готовили, если отбор 15 был?Бурда содействует значит...О каком там уме и внутренних качествах речь??
Jestyanschik
21.03.2006 - 12:35
Не ссорьтесь, господа уважаемые! Я считаю, что красавицу в этом случае нужно выбирать всенародным голосованием, чтобы не возникало различного рода споров!!! Вот кто придет в актовый зал на конкурс, те и пускай голосуют за ту или иную красавицу ОГУ...
S.Barrett благодарю за приписанное мне организаторство.
Anna Meliora, у Вас интересные мысли, но в данном лучае они не имеют места)
Jestyanschik, да немаловажная роль зрителей предусмотрена)
А давайте проведем конкурс "Оно 2006". Для людей, которые не хотят, чтобы их ценили за принадлежность к полу, а за их человеческие качества
Fast Reply: