[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ВАШ любимый вид спорта...
G-UniT
Несомненно у каждого есть любимый вид спорта.Какой у вас?
ЗЫ: у меня футбол...самая зрелищная , по-моему, игра.. good.gif
RoDen
бильярд!
или биЛЛьярд?
или биллиАрд?

короче, пул! smile.gif

нравится мне эта игра, и все тут smile.gif
есть что-то элегантное, в то же время надо думать.
ну, и новичкам обычно везет smile.gif
опять же - во время игры происходит общение...

а так вообще + легкая атлетика + недавно подсел на горные лыжи... :-)
Зануда
восточные единоборства.
Ferrari Enzo 660л.с.
Настольный теннис, футбол, простое катание на коньках(можно сказать скоростное biggrin.gif ), боулинг, ну и конечно бильярд!!! Пул-прикольно шары погонять, сами заскакивают, а вот русский сложно однако, но думаю больше практики и всёпойдёт smile.gif
Ленивый Вычислитель
Неразделённой любовью люблю снукер, но насколько знаю, в орле нет ни одного места где можно попробовать поиграть, везде только пирамида и пул sad.gif
freezer
Плавание - вещь, горыные лыжи (хоцца на сноуборде зажечь)... коньки..., волейбол, баскет..
но пока любимым видом спорта остается - настольный теннис.. biggrin.gif
OL05
Работа с отягощениями - пауэрлифтинг, бодибилдинг, классическая тяжёлая атлетика. То, чем занимаюсь, но только для себя, никогда не стремился за каким-то чемпионством (вот сейчас кстати иногда думаю - а почему? Наверно потому, что любимое дело нельзя делать работой - перестанет быть любимым.) Это - то (возможно даже единственное!), что даёт мне ощущение реальности жизни, этакое чувство супержизни, сверхжизни, того, что я живу сейчас и здесь. Ни интеллектуальное развитие, ни общение, ни водка, ни даже секс в полной мере не давали мне такого острого ощущения жизни, как спорт. Он возвращал меня на землю в самые тяжёлые моменты моего существования, придавал сил, воспитывал уверенность в себе, характер и силу воли. Спасибо Господу Богу, что он в один действительно прекрасный момент показал мне, что такое есть на свете. Говорю исренне, чесслово.
PS/ Ещё бег и плавание smile.gif
Alenushka
очень люблю настольный теннис. жаль, что редко играю, поэтому слабо (((
Боулинг и бильярд тоже здорово, но дорого, поэтому еще реже, и еще слабее (((
Еще на коньках стоять умею...
а по телевизору всегда с удовольствием наблюдаю соревнования по легкой атлетике, лыжам и бильярду.
Guest
БАСКЕТБОЛ! и всё тут! Играю..играл и буду играть!
МАРИ
Футбол. Люблю и поиграть и посмотреть ( только не на стадионе а дома с друзьями, пивом ...ну вы понимаете, или в баре перед большим экраном - вообще супер )

Еще регби люблю.
И сумо...только не смейтесь, вы бы посмотрели это в реале, поняли бы меня.
Июлька

Я просто без ума от дайвинга. Я еще новичок ,опускалась всего шесть раз и то с иструктором. И сертификата дайверского у меня нет еще ,но в этом году получу .... Дайвинг - это круто... Это такая смесь релакса и адреналина....
Все шесть раз опускалась в Египте,в местечке под названием Blue Hole. В этом году еще туда поеду....
И еще футбол мне нравится.... Но не играю,просто болею....
Фиса
Легкая атлетика. Посвятила ей 5 лет своей жизни.
Люблю посмотреть на фигурное катание, волеболл. Еще че-то нравилось, но сейчас не вспомню...
Grothaur
Если посмотреть, то однозначно Формула1, футбол, биатлон.
А если самому поиграть, то НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС ФОРЕВА!!!! плюс иногда футбол.
Elka
а я в этом году открыла для себя скалолазание. это и спорт, и увлечение, и в каком-то роде экстрим.
ssm
любой спорт хорош по своему, но я отдал предпочтение на данный момент работе с отягощениями. good.gif
Староста
Когда совсем одиноко (бывает так), то достаю из-под дивана большой резиновый мячик и играю с ним. Бросаю и ловлю, бью об стену. А потом хлопаю по мячу ладонью, чтобы он звонко отскакивал от пола, и занимаюсь развитием своего интеллекта : "Я знаю пять имен девочек. Клео - раз, Оранж - два, Весна - три, Джинджер - четыре, Фиса - пять...". Правда, на соседних узлах стучать начинают - типа я им мешаю! devil_2.gif
Влад
Во-перых, Бильярд - пул! Как подсел на него в 9-м классе, так до сих пор слезть не могу.
Во-вторых, коньки. Обожаю! С нетерпением жду, когда откроют "Динамо"
А этим летом попробовал Пицунде горный сплав на плотах! Это нечто! Когда летишь по горной, леденющей реке, весь мокрый, но АДРЕНАЛИНУ!!!! Жаль, в Орле нет горных рекsad1.gif
deadmen
Мне нравится хоккей, с детства мечтал играть, но в нашем городе это невозможно. Только зимой, а зимы сейчас на редкость теплые стали. Когда построят ледовый дворец -загадка, сколько себя помню все строят и строят. Футбол тоже нравится, но это пока хоккея нет.
antonio
КАнешна же канешна хоккей, палюбому...почему? по фсему и по красоте и по тактике и интересности. это вам не ногами шарик гонять(ничего против футбика не имею), тут и катаься надо уметь и думать очень быстро и бросать(шайбу) и силовые приёмы и тд итп.
Да и патом у кого больше шансов победить в чемпионате мира у мб по футболу иили по хоккею...уж в хоккее мы бразильцев( и не тока) точно разъебём stul.gif
Pomawka
Я согласен с автором темы ФУТБОЛ ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-....
Это лучшее что придумало человечество.
Jestyanschik
Клевая игра еще есть керлинг...
Лёнька
Фигурное катание, футбол, лёкгая атлетика.
бешеная ботанша
конный спорт+хоккей clapping.gif
dringens

В детстве занимался восточными единоборствами.
Потом футбол, давольно- таки серьезно.
Сейчас мой спорт это-бокс.

Люблю поиграть в настольные тенис, и бильярд (пул).

squall
Бокс! Летом футбол.
selehexe
Бег по утрам и секс - то, на что меня чаще всего хватает blush.gif
А если серьёзно - футбол, конный спорт и экстрим.
Тоха
шашки и банбинтон icon_lol.gif
KOsyaka
Фехтование ... Точнее - рубка на мечах... ничего лишнего - только рубка..

ну и в пул - по синей волне - милое дело... я пол года играю... по синьке - по 5 шаров за удар ( серия а не одновременно ) ... в общем - люблю

One
Большой теннис рулит!!!!!! занимался им 5 лет, потом бросил, сейчас жалею, вот сдам сессию и пойду играть........
А еще настольный теннис, баскетбол, футбол, пул, плавание, пляжный воллейбол и многое другое....
Fanish
А мне, как ни странно, футбол нравиться. Люблю смотреть его со своим молодым человеком, с бутылочкой пива у телевизора... Что-то в этом есть!
el_guer
Футбол+бильярд (особенно снукер) Когда у нас в городе появятся снукерные столы??? ХАЧУ ПОИГРАТЬ В СНУКЕР!!
Rissa
Фигурное катание и мужской хоккей.
Rikki
Парусный спорт, горные лыжи, картинг, плавание-заниматься
Автогонки, футбол, биатлон-смотреть.
Ginger
Спортивные танцы, коньки, бильярд (слабовато пока конечно, но мне нравится)
Настольный теннис...
Чес
Экстрим рулет!
Старый
Чес
Ай молодца! Полностью согласен! Ну что, до осенних Багрянок осталось совсем немного, попрыгаем по "зеркалу", покиляемся на Зуше )))
Lexa
А я играю в наст. теннис...куль спорт..психологически разгружает =)
Water
Яхты
KostyaN
Очень люблю баскетбол. Жаль сейчас все меньше возможностей им заниматься.
Еще нравится поиграть в русский бильярд.
OLDEST
Играю в наст/теннис, большой теннис, хоккей... пулевая стрельба- тоже ничего!
Смотрю- всё! Особенно игровые и фигурное катание
Колючий
страйкбол - экшен.
Devais
короче.:
1. Баскетбол
2.Бадминтон
3.Литербол
4. коньки

пс футбол на дух не переношу
Ласка
бацкетбол, только не орловский и не женский.
kusemono
1. картинг
2. кендо
3. конный спорт
Black_Lynx
Горный велосипед
Ф1 по телевизору
бадминтон
Василиска
Обажаю баскетболл, наверное потому, что 5 лет ему родному посвятила biggrin.gif
keun_sok
у меня нет любимого)
BTS
У меня любимый вид спорта - это художественная гимнастика, моя дочурка как раз ходит на нее. Очень здорово смотреть на выступления детишек, мы вот нашли такой http://www.danceplus.ru/catalog/khudozhest...aya_gimnastika/ магазин художественной гимнастики "Танцующие", так там такие купальнички красивые, уже заказали своей малыхе на следующий конкурс.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.