[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: группа Звери
RoDen
конечно, с названием тура я бы поспорил, но все же!
группа Звери, в рамках всероссийского тура "Никто не круче" дает единственную гастроль в Орле

дата: 1 апреля
время: 19-00
место: ДК СПЗ (Металлург)
билеты: от 350 до 750 рублей, в зав. от места
справки по тел. 33-10-49

крайне советуют покупать дешевые билеты, т.к. все арвно будут места и можно будет сесть ближе.
источник: http://www.rockside.ru/forum/
michael
(блюет в тазик)
я уж лучше на день Святого Патрика в Честер схожу
ей-богу

хотя первого апреля вам еще и Сердючку подсунут

(убегает из топика)
deadmen
во фигня какая, не не пойду. Рома зверюшка а не зверь. Мне плохо уже стало, водички мне водички хмм да не водички, а водочки ВОДКИ ВОДКИ
ТВИКСИ
deadmen и michael
И чем вам группа не нравится...прикольные песенки (хоть порой в них смысла нет)...и голос , я считаю, у парня есть...я вот собираюсь идти на их концерт...и на цену не посмотрю.... bleh.gif

Ленивый Вычислитель
Счастливы люди, считающие что у группы "Звери" есть голос, и что это вообще музыка...

Несчастны мы, обречённые слушать оперы Моцарта, фуги Баха и капризы Паганини... cry2.gif
Всезнающий
Напитки покрепче (40)... слова покороче(Х.)... и можно Зверей слушать целые ночи
deadmen
ТВИКСИ
не пугай меня, мне просто жаль людей которые считают их музыку музыкой, Рома этот целиком и полностью принадлежит своим продюсерам, боюсь даже душу заложил. Не верю , что ему самому нравится то что он исполняет. Только наверное деваться ему уже некуда, вот и несется этот отстой с ТВ и радио.
ps А почему до сих пор никто водки не принес, порву нах...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.