[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: опять выборы
sonniy_xopek
Рок-фест

Смысл в том, что на возвышенности около 5 человек без всяких инструментов имитируют группу, а чуть ниже колбасится толпа фанатов. Все это проходит при полной тишине! Вокалист открывает рот, но ничего не поет! Акция длится 3-5 минут. "Концерт" в стиле панк/метал/альтернатива, т.е. жесть.

Город в цветах

РЕКВИЗИТ.
каждый моббер запасается цветочком. это может быть любой цветок - одуванчик, ромашка, тюльпан, роза, кактус, сирень, или маленький букетик... кто что найдет.
по возможности, цветочек нужно спрятать, но это не критично.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Оживленная улица, например - Ленинская.
СЦЕНАРИЙ.
Строго в определенное время (скажем, в 15-30) мобберы начинают двигаться от Драмтеатра вниз, к Александровскому мосту. Можно начинать движение чуть ближе или чуть дальше - чтобы не сбиваться в кучку.
Через две минуты (допустим, в 15-32) нужно отыскать среди прохожих какого-либо человека, и подарить ему свой цветок.
Можно начинать дарить, если увидишь, что кто-то из мобберов уже начал дарить цветы.
На удивленный взгляд или вопрос «за что», надо просто улыбнуться!
На вопросы одариваемых не отвечать, просто улыбаться, или говорить что-то типа "флешмоб форевер, на".
Если прохожий уже получил цветочек - одаривать его повторно запрещено - найдите еще неодаренного прохожего.

Антон

В каком нубудь людном месте на открытом воздухе с разных сторон собираются люди (не толпясь), ходят и периодически зовут Антона, как будто они его потеряли (можно даже табличку в руки взять с надписью

АНТОН!

Честно скажу сценарий просто супер (хотя звучит может и не очень), так как я в этом участвовал и видел все это.

Читаем вслух

Собираемся в месте Х, и начинаем вслух читать все надписи, попадающиеся на глаза (афиши, вывески, объявления, названия магазинов и т.д.). Можно собраться на автобусной останове, и читать вслух объявления, которыми обычно они обклеены.

Клад

Приходим все с картами, в смысле с географическиими или чем то очень похожим на них. Начинаем ходить по площади с развернутыми картами, заглядывать в них и отсчитывать шаги, затем опять смотреть в карту и опять отсчитывать шаги и т.д., пока не кончится время, то бишь пять минут. На вопросы прохожих, если таковые будут, отвечать, что кто-то из родственников им рассказал, что здесь зарыт большой клад...Во время поиска громко отсчитывать шаги...По желанию приносим компасы.

Перестрелка

Суть моба в том, чтобы прити в какое нибудь учереждение (лучше супер маркет)
Вот..
и в определённое время...на встречу друг к другу идут 2-3 человека..
Когда они проходят мимо друг друга начинают поварачиваться...потом пару секунд смотрят на друг друга...и резко достают "пистолеты" (руки в виде пистолета с торчащими пальцами) и направляют друг на друга...после этого идёт цепная реакция и все участники моба делают тоже самое направляя оружие на соседей (тоже мобберов)...
потом в такой позе стоим секунд 30...и начинаетцца перестрелка!!!! (перестрелку начинают те, кто первыми вытащили "оружие") и все в кого стреляют - падают замертво!!!(ну можно и без падений)))

Испорченный телефон

Необходимо иметь нарисованный на картонке мобильник , и любой телефон с крутилкой, т.е. с диском или с кнопками.
В назначенное время мобберы приходят и :
Делают вид, что пытаются дозвониться по мобильнику. Встряхивают его, раздрожаются, но ничего не получается.
Швыряют об пол (землю и т.д.) его, а потом достают из пакетов, сумок старомодные аппараты и (яко бы) СРАЗУ дозваниваются куда надо.....

Кораблики

Идти от центрального входа в парк культуры и отдыха по аллеям, равномерно рассредоточившись, волоком тащить привязанный на ниточке бумажный кораблик. Допускается тянуть за собой иные бессмысленные предметы.

За стеклом

Мобберы приходят по одному или парами, выстраиваются около какого-нить ресторана с большими стеклянными окнами и глазеют на жрущих в ресторане(кафе) людей. Если вы пришли парами, то можно изобразить обсуждение происходящего внутри.

Пакеты

Жизнь говно? Тебе плохо? Пустой холодильник? Нет выхода? Отключили воду? Не знаешь что делать? Не расстраивайся, просто ты неудачник. Возьми пакет, серый, бумажный, обычный, две дырки для глаз, одна для спасительных сигарет. Ты не хочешь чтобы на тебя смотрели, видели лицо, им всем не понять что у тебя в голове.

Обычный день. Еще один серый день с пакетом на голове. Просто сидишь на лавочке, идешь, куришь.. Но что это? Сомнение. Зачем все это? Ты такой, какой есть, ты добьешься всего, нужно немножко постараться. Хватит уходить в себя! Нужно бороться. Сними этот пакет, да вот так. Порви его! На маленькие кусочки! Выкинь прочь (только в урну, мы же культурные люди xD).

Все будет хорошо.

В деталях: Приходим в пакетах, сидим, ходим. Нам грустно, депрессия. На вопросы прохожих отвечаем: "я не хочу чтобы на меня смотрели", "я не достоен взглядов людей" и т.п. Через некоторое время снимаем пакет, смотрим на небо, вокруг, демонстративно рвем пакет, выкидываем в ближайшую урну. На лице жажда жить, облечение, легкая улыбка.. Расходимся.

В рамках акции "за чистые и честные выборы" призываю, как обычно, отписываться, за какой из сценариев вы проголосовали smile.gif
а я - снова за клад. но, как обычно, итог зависит от каждого.
голосуем!
Student~
Антон!!
хотя весьма радует Перестрелка, клад, читаем вслух, рокфест...
а потеплеет - еще и Город в цветах.. ))
fidget
Вот проголосовал за клад - прикольный моб!
Пока снег лежал можно б было какую нибудь детскую лопатку с собой принести и в конце сделать вид что ты что то нашел выкопать это из снега и уйти с довольным лицом! smile.gif smile.gif smile.gif
Настена
я за клад проголосовала.....считаю прикольненьким....а потом(и правда когда чуть потеплеет)можно и город в цветах!
Merxx
Все время хотел, чтобы моб был Антон...

А тут чет приперло на ПЕРЕСТРЕЛКУ)))

Перестрелка +1))))

Нужно просто представить)))) и воть.... мне нраицца

Еще куль: Антон, Кораблики.
Leman
Я за Клад!
~S@M~
Город в цветах +1!!!
Сам себе удивляюсь??!!
Наверное ВЕСНА чувствуется... wub.gif
А так все идеи клёвые !!!
Я ЗА ЛЮБОЙ ДВИЖ, КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!
RoDen
голосовал за Антона
потому что множество остальных сценариев, как-то: перестрелка, Испорченный телефон, и т.д. напоминают не флешмоб, а балаган какой-то.
со стороны это, конечно, весело - перестрелка в супермаркете, но прежде чем голосовать - подумайте: а сами-то вы на этот моб пойдете?
карты рисовать не влом будет?
Bart1987
За город в цветах. Хочется подарить людям немного радости
weizer
антон. особено если провести в очень многолюдном месте ;-)
Leman
Все таки думаю что Антон самый лучший сценарий сейчас,надо было мне за него голосовать!
Ms_ya
Антон!
Согласна с RoDen'om, действительно всё остальное, по крайней мере в нашем исполнении, будет выглядеть глупо...нас мало и надо брать это во внимание...вот
dim
Голосовал за Антона, нравится город в цветах, но еще не сезон, хорошо бы провести следующим, когда потеплеет и подсохнет все на улице.
smart
Я голосовла за КЛАД( это прикольно)
а АНТОНА можно вообще легко потом провести!!!
Ms_ya
неееет..только не клад...это будет ужасно! мы не умеем! получится совсем не то, что многим представляется berry.gif (((

народ! голосуйте за Антона!! wink.gif
Leman
Я как самый главный орган Вождя(все равно у него мозгов нет хи-хи) Заявляю:-) Народ давайте делать Антона! Я поначалу голосовал за Клад, но потом подумал что это не реально, опять тупняк полоучится.
Антон самый нормальый сцен!
Student~
drin.gif бальзам на душу !! ))
АнтооооОООн clapping.gif
Merxx
хм, а у меня ток племянник родился, как раз Антон, нужно было раньше...тогда бы перед роддомом можно было бы вас использовать:-)
я воть думаю, интересно найдутся ли настоящие Антоны, когда мы будем звать своего Антона:-)
Student~
Найдутся! dirol.gif это точно rolleyes.gif dirol.gif
smart
Так когда же МОБ
smart
ЛЮДИ!!!!! АУ,,,ГДЕ ВЫ..... ВОЖДЬ, когда же МЫ будем безумить..ВЕСНА
sonniy_xopek
хм. и вправду весна.
а почему меня раньше не предупредили?
лады. определяемся с местом, и в бой.
предлагаю центр ул. Ленина, около малиновой воды.

poster_offtopic.gif кстати, о Лениных. Ленин, гад, ты куда пропал? Уже неделю вызвонить не могу! ыыыыыы я твою флэжку нашёл biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Merxx
а может, всетаки тему отдельную создать:-) хех..
Думаю, место подходит, на КМ как то не то, имхо будет.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.