[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пан Сапковский
KOsyaka
Ну раз тут на перумова не гнут, значит можно...

Читал ли кто нибудь эти чудеса? по сути дела - это третье после толкиена фэнтези.. ибо написанно просто замечательно. По моему дядя Т рядом не стоял ( ибо писал сказки ) ... а у вышеуказанного Пана - ну очень не детские сказки...

вообще советую прочитать ОЧЕНЬ - книги забойные...

KOsyaka
совершенно другой..

чем то напоминает "не время для драконов" ( точнее наоборот ) ... но описанн очень качественно. Приятно читается ... Набор кричей стандартный более мение.. очень многа из современного мира взято ( банки, биржы , университет ... ) ... в общем советую почитать )))
Фиса
А мне его книги очень понравились! Прочитала всего Ведьмака - супер! А сказки в его оформлении)) Особенно понравилась сказка про девочку-наркоманку Алису в Стране Чудес. И Бременские Музыканты задели. Жутко как-то. И правда, что будет, если все наши страхи оживут?
Да вообще, понравилось все, что читала..
KOsyaka
Фиса
мое предпочтение навсегда осталось за белоснежкой )))) уж очень жЫзнено
ASH
не пугай меня такими словами ))) одно могу сказать - там много чего есть.. мир - аля прошлое с элементами магии и все такое ... но очень сильно на наш мир похоже ( я думаю пример могу привести - мир игры Thief .. сам мир - очень похож на сабжевый ) starac.gif
Фиса
Что может быть хуже чем идиот в лесу? это идиотка в лесу!

ну это так, вспомнилось....
Аиша
Пан Сапковкий - ну очень потрясающий своим нечеловеческим талантом человек!
Я в свое время сутки напролет "глотала" его книги! До сих пор безумно нравится, просто слов нет. Ждала вот продолжения Башни шутов, и до сих пор не дождалась....
Тоха
Геральт из Ривии и цикл книг с ним - это весчь...очень мне нравиться образ барда, который постоянно в переделки попадает, Лютик помоему...
speridon
К своему стыду надо признать, что почитать серию книг о ведьмаке меня подтолкнула однаименная игра. Других пока не читал. Как верно заметили, придуманный Сапковским мир впечатляет, да и на фэнтези начинаешь смотреть как-то по другому. Что интересно, как мне показалось, повестование во всех семи книгах (ну и в бонусе про свадьбу Геральта и Йеннифэр тоже) какое-то разное, будто не один и тот же человек их писал. В целом понравилось очень, но за исключением концовки может быть.
Ambal
Кстати, про ведьмака еще одноименный фильм есть, польский. Не то чтобы шедевр кинематографии, но мне понравился. Советую.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.