[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новая фишка РюКом'а
Болт
Недавно в РюКоме ввели новую фишку - платишь 5 уев, получаешь 10, точнее 2 раза по 5 smile.gif
Я попробовал... Заплатил... Зарегался по номеру.... Ни одной СМСки, ничего, просто на след день эти 5 бакарей опять пропали.
Че за фигня? Напишите, если кто еще пробовал, мож я че не разобрал?
RoDen
вдогонку, об акциях мтс...
вроде как:
-звонок на любимый номер стоит 1 цент
-за каждый входящий с МТС длинной с минуту получаем 3 цента
итого, покупаем 2 симкарты. на каждой по 3 уе.
звоним с одной на другую раз в минуту и сбрасываем
получаем 3+(3*3-3)=9 уе на одной симке и 0 на второй.
теперь звоним с 9$ на 0$
получаем уже 18$
ну и т.д. ...
ну, кто напишет МТС-диалер? smile.gif

*информация представлена только для ознакомления сотрудников компании МТС с возможностью перекачки денег со счета на счет smile.gif
michael
Отличный повод для весеннего настроения у всех абонентов МТС! Заплатите в марте 5 у. е. и получите в апреле—мае услуг связи на вдвое большую сумму и доступ к огромному количеству интересного контента!

Условия акции предельно просты: для «МТС. Бонус 10» достаточно в марте заплатить 5 у. е., подключив услугу "МТС. Бонус 10", и получить на счет в виде бонуса 10 у. е. в апреле и мае (равными частями по 5 у. е.). Вариант «МТС. Бонус 20» отличается только суммой — в марте Вы, подключая услугу "МТС. Бонус 20", платите 10 у. е., и получаете в апреле и мае 20 у. е. Кроме того, все участники акции «МТС. Бонус» получают свободный доступ к библиотеке картинок и мелодий*, которой могут пользоваться до конца марта.

---------

для тех кто с бронепоезда - заплатив 5 баксов в марте ты получишь 5 в апреле и 5 в мае
Merxx
Два плиза:

1) 5 у.е(10 у.е) одним взносом али как??
2) номерок подключения можно? а то - 0880 там ентот голос,( которым уже устал слушать про то что мой номер заблокирован)))) (сечас нет, финсредства есть...)))) говорит нажмите "5", чьтобы подключиться к услуге МТС-Бонус.. нажимаем - ответ "введеная вами информация неверна"
Гость
все не так просто
www.ourcells.ru там описано
одно из условий - бонусные тратятся только ПОСЛЕ достижения 0 своих средств, а если до 0 не дошел smile.gif то пардон
~S@M~
А один мой друг получил SMS:
V svyazi s peregruzenost'u seti Vi perevodides' s seti MEGAFONE
na set' MTS-RUS.
Ostatok sredstv na vashem scetu anuliruetsya v tecenie sutok.
Sluzba MEGAFONE
icon_lol.gif
RoDen
~S@M~
я сам могу такую смс кому хочешь отослать с любого номера smile.gif
тут уже писали об этом...
~S@M~
RoDen
Отошли мне, тел. 8-4862-02 smile.gif
Это то дело понятное: всякие там ангелочки, на день св. Вал-на,
или халяву перед сессией. Перешли ещё 7-рым друзьям и будет тебе счастье!

Цитата
получаем уже 18$
ну и т.д. ...

А на мегафоне такая маза есть??? wink.gif
Гость
Цитата (michael @ 16.03.2006 - 09:23)
Условия акции предельно просты...

Цитата
В частном случае может быть выгодно абоненту. Тариф Ф-ЗГП, баланс 0, сегодня. Пополняю счет 200 рублей (абонентская плата до конца месяца), пополняю счет еще на 10 $ и участвую в акции "бонус-20". В итоге в апреле общаюсь на свои (затраченные на подключение) а в мае - на деньги от акции. Итого - плюс 10$. Но это частный случай в идеале. 99 % так считать и расчитывать не будут

Анализ
Оф.инфо -
Цитата
Сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится и 15 числа календарного месяца, следующего за месяцем начисления бонуса, сгорает.

Цитата
Для пользования контент-услугами абонент получает ссылку на wap-сайт в течение суток, следующих за подключением услуги. Список картинок и мелодий, предоставляемых по данной ссылке, не обновляется, а его объем зависит от выбранного варианта условий Акции.

То есть дадут 5 картинок и 3 мелодии и все smile.gif
Гость
Цитата (~S@M~ @ 17.03.2006 - 03:42)
А на мегафоне такая маза есть??? wink.gif

В билайне точно уже такого нет, там понятнее sad1.gif но вообще с 15,03 условия стали чуть хужее sad1.gif

Цитата
15 марта заканчивается акция «+15». Участникам этой акции бонусы будут продолжать начисляться до 31 мая. Вы можете подключиться к новой акции «Бесплатные минуты» в любое время, но быть участником двух акций одновременно — невозможно.
RoDen
~S@M~
Цитата
RoDen
Отошли мне, тел. 8-4862-02

в этом форуме писали про программу Clicatell Messenger - в качестве Sender ID (отправителя) можно подставить любой номер или любое слово.
Перевести твой номер (если это твой) в федеральный формат:
+7 910 748 62 02 и отправить.

программу ставить мне влом.
michael
Цитата (RoDen @ 17.03.2006 - 14:11)
Перевести твой номер (если это твой) в федеральный формат:
+7 910 748 62 02 и отправить.

это была офигенно смешная шутка про отправку смс на номер 02
если кто не разобрался в географических префиксах

кроме того номер 48xxxx не всегда превращается в номер 8910748xxxx
бывают и исключения
Гость
Опять таки о фишке Ре

"...МТС Бонус: все же ПОПАДАЛОВО возможно!
Итак. Пользуясь случаем, что сейчас в обед ходил платить в офис МТС на Сухаревской (это в Москве) задал таки вопросы лично их информационной службе по этой акции.
Наш диалог близко к тексту:
Я: Какого числа зачислят бонус?
МТС: (девушка убежала выяснять) Первый 1-го или 2-го апреля. Кто раньше подписался, тот раньше получит. Так биллинг устроен. Второй в начале мая.
Я: По интернету гуляет ответ вашего Самарского офиса, что сначала будут списывать деньги со счета, а только потом бонус. Вы в курсе?
МТС: Нет, я не слышала.
Я: Хотел бы прояснить для себя. Например, у меня на счете 50 долларов. Я подписываюсь на акцию. За месяц я выговариваю обычно на 15 долларов, т.е у меня останется в конце апреля 45+5-15=35 долларов. С меня спишут 15 мая невыговоренный бонус 5 долларов?
МТС: (девушка убежала выяснять) Вы знаете, у нас так устроен биллинг, что платежи списываются по фифо. Первый положили - первый списали. Да, с вас спишут 5 долларов бонуса в таком случае.
Я: Значит мне нет смысла подписываться на эту акцию?
МТС: Наверное - нет. Эта акция вообще для малобюджетных абонентов. У нас в офисе никто не участвует пока. У нас все на Премию подписывались."
http://forum.mts.ru/6761517/
Болт
Народ! Все нормаль! Сёдня получил свои 20 бакарей. Все ботает... Хотя это уже не важно - подрубиться низзя smile.gif
Гость
Цитата (MACTEPnew @ 1.04.2006 - 22:35)
Народ! Все нормаль! Сёдня получил свои 20 бакарей. Все ботает... Хотя это уже не важно - подрубиться низзя smile.gif

Что на один номер? не верю smile.gif там 2х10 smile.gif ну если еще подключил бонус 10 - то 2х5
В сумме больше 15 не получается.
Реком решил повысить ARPU до 10 у.е smile.gif значит много малоговорящих абонентов smile.gif
Болт
Гость
Не верь - баланс проверь! smile.gif
Я 2 раза подрубил МТС-Бонус - 20
Гость
Официальное разъяснение от Ре (я уточнял для своего л/с) - "одновременно можно подключить Б-10 и Б-20, либо каждый по отдельности. Иные варианты - следствие программной ошибки, которая будет исправлена. Сообщите во избежание нелдоразумений Ваш номер и данные " (с) не мой
Болт
Гость
Цитата
Сообщите во избежание нелдоразумений Ваш номер и данные

Ага! Прям разбежался!!!
Ну если тока твой... wink.gif
Гость
Цитата (MACTEPnew @ 6.04.2006 - 01:17)
Гость
Цитата
Сообщите во избежание нелдоразумений Ваш номер и данные

Ага! Прям разбежался!!!
Ну если тока твой... wink.gif

На брудершафт мы не пили, поэтому такое обращение считаю неуместным.
Если у Вас хватило терпения прочесть всё сообщение, то увидеть Вы могли бы кавычки и копирайт, причем (с) не мой а со слов 0890.
А ошибки Ре обычно исправляет smile.gif причем потом появляются крики РИКОМ ВОРУИТЬ!!!
ЗЫ- мой номер Ре знает smile.gif
aprilgirl
У меня мтс-совский тариф Универсальный,только вот московский,так со вчерашнего дня ВСЕ входящие звонки(включая и городские) бесплатны!!!А как в Орле???
Гость
Проще говоря Би, тоже все бесплатны...
и дешевле чем Универсальный_МСК
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.