Опять таки о фишке Ре
"...МТС Бонус: все же ПОПАДАЛОВО возможно!
Итак. Пользуясь случаем, что сейчас в обед ходил платить в офис МТС на Сухаревской (это в Москве) задал таки вопросы лично их информационной службе по этой акции.
Наш диалог близко к тексту:
Я: Какого числа зачислят бонус?
МТС: (девушка убежала выяснять) Первый 1-го или 2-го апреля. Кто раньше подписался, тот раньше получит. Так биллинг устроен. Второй в начале мая.
Я: По интернету гуляет ответ вашего Самарского офиса, что сначала будут списывать деньги со счета, а только потом бонус. Вы в курсе?
МТС: Нет, я не слышала.
Я: Хотел бы прояснить для себя. Например, у меня на счете 50 долларов. Я подписываюсь на акцию. За месяц я выговариваю обычно на 15 долларов, т.е у меня останется в конце апреля 45+5-15=35 долларов. С меня спишут 15 мая невыговоренный бонус 5 долларов?
МТС: (девушка убежала выяснять) Вы знаете, у нас так устроен биллинг, что платежи списываются по фифо. Первый положили - первый списали. Да, с вас спишут 5 долларов бонуса в таком случае.
Я: Значит мне нет смысла подписываться на эту акцию?
МТС: Наверное - нет. Эта акция вообще для малобюджетных абонентов. У нас в офисе никто не участвует пока. У нас все на Премию подписывались."
http://forum.mts.ru/6761517/