[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: бар-бильярд "Bronx"
ColdWhite
как отзывы ??? лично сам там бываю частенько , мне оч нравится .... уютное заведение ... придти поиграть в бильярд и попить коньячку )
Ginger
Праздновали мы там один день рождения. Туда можно
Цитата
придти поиграть в бильярд и попить коньячку )
Место действительно уютною, но... Есть там абсолютно нечего. А официанты ходят медленно и на посетителей смотрят так, как будто они портят интерьер кафе. А бильярд там хороший)
ColdWhite
Цитата (Ginger @ 17.03.2006 - 13:43)
Есть там абсолютно нечего. А официанты ходят медленно и на посетителей смотрят так, как будто они портят интерьер кафе. А бильярд там хороший)

кушать СОВСЕМ нечего, ввиду того, что это все-таки тока бар ( там тока закуски имеются) , но как-то раз мне даже варили пельмени по спецзаказу )))

бильярд хороший - столы новые, спортивные, шары обычные ( но есть и уменьшенные для начинающих )

Что касаемо официантов ( барменов ) - нормальные человечки - : )
Fdu4
ColdWhite
Согласен с Ginger, официанты все портят, передвигаются медленно как сонные мухи, заказ несут очень долго. Да, там уютно, неплохой интерьер, хорошие бильярдные столы. Но в помещении курят, и несмотря на хорошую вытяжку, там стоит дым, что несолько неприяно. Да, и готовят там не очень хорошо, я бы сказал плохо там готовят.
aprilgirl
Когда я была в Орле,мы тоже туда заходили частенько....Ничего плохого сказать я не могу,по-моему очень уютно,мило,приятно посидеть как за столиком так и за барной стойкой!Так как я люблю пул,играть в русский билльярд и на таких огромных столах не смогла smile.gif.Очень запомнился мне саксафонист....Ширкарно играл,для души...Только вот один могу сделать вывод:если хочется тихо-мирно посидеть,поговорить по душам,за жизнь-это туда!
parasitius
Цитата
Только вот один могу сделать вывод:если хочется тихо-мирно посидеть,поговорить по душам,за жизнь-это туда!

Да, красиво, уютно но места там мало !!
А так наверное одно из самых лучших заведений ! clapping.gif
aprilgirl
Отмечу-тихих заведений,потому как если хочется дикого веселья и танцев-там как раз не место...Заведение стоит того,что его нераз посетить smile.gif
artint
а если сравнивать с другими местами, например солдатом удачи?
MORVEN
Я не знаю как вы, а я туда больше не хожу,потому как у меня сэтим заведением связана одна неприятная история: сидели мы как-то там зимой с друзьями взяли себе пивка(это по 60руб. за пол-литра-то!!!) сидим так душевненько, пьем это самое пивко drinks.gif , и вы себе представить не можете,каково было мое удивление,когда на предпоследнем глотке я обнаружила на дне бокала расплющенное насекомое shok.gif !!!Естественно пиво заменили, извинились,все такое...обидно было что пиво я потом пить не смогла, ввиду психологического шока...еще неделю, а еще перед бронксом мы замечательно посидели в Жар пицце на посадской...как оказалось напрасно. Вот теперь думайте- а стоит ли вообще посещать заведение,где даже посуду помыть нормально не могут,не то,что тараканов вывести!!!! mad.gif[IMG]
дед_мажор
MORVEN
а в еду на посадской ты не заглядываешь? секрет вкуса жарпиццы — жирный волос в каждой пицце =)
segfolt
в последний раз когды мы сидели в жарр-пицце на Матросова там по стенке совершенно спокойно и невозмутимо бегал вполне симпатичный таракан smile.gif

это не считая того, что у них оченьинтрересное меню: написано много всего, а в наличии - раз, два и обчелся... один рха даже вина не было. sad1.gif
Rissa
Не знаю о чём вы тут... но я просто не могла пройти мимо такой темы... один мой друг (КМС по бильярду) привил мне таааааакууууууую ЛЮБОВЬ к этому виду спорта... ) Хм... так что, может партию? smile.gif
artint
Цитата (MORVEN @ 25.05.2006 - 00:34)
Я не знаю как вы, а я туда больше не хожу,потому как у меня сэтим заведением связана одна неприятная история: сидели мы как-то там зимой с друзьями взяли себе пивка(это по 60руб. за пол-литра-то!!!) сидим так душевненько, пьем это самое пивко drinks.gif , и вы себе представить не можете,каково было мое удивление,когда на предпоследнем глотке я обнаружила на дне бокала расплющенное насекомое shok.gif !!!Естественно пиво заменили, извинились,все такое...обидно было что пиво я потом пить не смогла, ввиду психологического шока...еще неделю, а еще перед бронксом мы замечательно посидели в Жар пицце на посадской...как оказалось напрасно. Вот теперь думайте- а стоит ли вообще посещать заведение,где даже  посуду помыть нормально не могут,не то,что тараканов вывести!!!! mad.gif[IMG]

не, а если не брать пива - ну там атмосфера, антураж, гопники, цены?
ФЁКЛА
Цитата
это не считая того, что у них оченьинтрересное меню: написано много всего, а в наличии - раз, два и обчелся... один рха даже вина не было. 

Да, что есть, то есть.
Но вообще хорошее место, мне там нравилось.
BANIT
Вообшем, был я в этом "заведении" типо пивнушки drin.gif с куцей бельярдных столов. ТУда можно придти только чтобы по играть, ну и если повезет послушать живай sax, а больше там делать нечнго!!!!

BRONX otk.gif
Promo
ха, даже и такое тут обсуждается........
место это хорошее, совсем новые столы, кии, все как надо........ конечно и цены почти московские на стол, но оно того стоит.......

но поиграть путем можно и в Солдате Удачи, мне так кажется.......да еще и возле бани неплохое место, тока вот кий нормальный я там не смог выбрать......

кстати, насчет партеечки в билик всегда пожалуйста, тока рад буду!!!
Барбариска
а в Солдате удачи какие цены?
дед_мажор
Барбариска

час — 160 р.
One
дед_мажор
вроде 150 было;)

дед_мажор
One
в солдате? я вчера играл там
Барбариска
а студенческие скидки как раньше что ,не действуют?
One
я тоже второго там был!!!но на самом деле я не знаю сколько стоит. мне считают, я плачу:)! но раньше 150 стоил, еще месяц назад точно!!!
artint
Цитата (Барбариска @ 4.09.2006 - 23:45)
а студенческие скидки как раньше что ,не действуют?

Все действует в солдате, по-моему 130 для нашего брата
cheeter
был там...
есть нечего...пить тоже выбор не огромный.. короче больше я туда не ногой..
для меня приятней солдат удачи и современник(2 этаж)..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.