[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Трансексуалы в Орле
dringens
Кто знает каких лиюо трансексуалов в Орле,
очень интересно...
Лёнька
Тебе имя и фамилию, телефон и адресс? smile.gif
dringens
ASH -
просто интересно.Смотрел недавно Московское нашевствие трансексуалов,
вот и подумал на сколько это движение развито у нас. poster_offtopic.gif
Ambal
А если по-подробнее: Что такое этот "трансексуал"?
CTEPX
Цитата (Ambal @ 26.03.2006 - 01:07)
А если по-подробнее: Что такое этот "трансексуал"?

Ага, и зачем он нужен?
dringens
Ambal
CTEPX

Ну в общем, это мужык, у которого вставленны имплонтанты в груди, бритые ноги, накрашенные губы, и волосы длинные. dirol.gif
Это в узком и примитивном понимании- вьобщем с виду девушка, а в штанах!!!
Не то, что нужно.
Chusik
dringens

А может быть ты сам трансексуал или трансвестит и ищешь себе подобных?( Не в обиду будет сказано)
Лично я таких не встречала.
ВВС
Мля, самое страшное что может быть в этой жизни. Прикиньте только - познакомишься с девушкой, чувства возникнут, начнутся отношения, а потом окажется что это мужик, хоть и бывший... мля, даже от мысли такой тошнить начинает
КОСТЯНIdЧ
Жил эдак лет 7 назад у нас на восьмом один ахтунг. Тоже ходил в женской одежде, а вычислить его можно было по наличию небритой рожи. Потом про это дело прознали местные скин хеды, и больше я его не видел. Переехал наверное... devil_2.gif
dringens
Chusik

Сплюнь! опять таки.
Я гетеро, всецело причем.

ответ на создание это темы лежит не много выше...

просто интересно.Смотрел недавно Московское нашевствие трансексуалов,вот и подумал на сколько это движение развито у нас. ...
Margo
А разве в Москве демонстрация не голубых была?
Ой я как посмотрела! Вот так посмотришь - приличные всё люди,а голубые. Становится обидно за нацию. Куда настоящие мужчины девались! И что их не устраивает что они подались в голубые? Может все же радиация влияет? bleh.gif
deadmen
Margo
Девушки наверное не те стали wink.gif вот и подаются парни либо в синеву, либо в голубое небо.

ЗЫЖА Девушки поласковее будте и меньше будет ахтунгов на земле нашей.
Margo
deadmen
ну, знаешь ли! не надо все на нас-то валить! Я вот например очень даже та. (хотя и не помру от скромности). А вот что-то с парнями творится не то.не то..... Вот у меня есть один знакомый. Ах. хороший мальчик, но.....сами понимаете. немного голубой blush.gif
deadmen
Margo
поэтому и хороший наверное потому что голубой bleh.gif

Margo
deadmen
ну в прЫнцЫпе, наверное, ты прав. Он такой понимающий, лояльный и вообще как подружка. Советы мне давал. НО какой стильный и клевый мальчик! Какие люди гибнут! Аж страшно. Теряем генофонд,елки-палки!
deadmen
Ничего мы не тЫряем у мИня этого генофонда полныи штаны bleh.gif

poster_offtopic.gif
Margo
deadmen
Цитата
Ничего мы не тЫряем у мИня этого генофонда полныи штаны

ну кто бы сомневался-то!
НО ты ж вроде как уже при деле. Так сказать, потерян для обЧества. Жента стало быть. Так что выполняй свою функцию как следует. А нам чужого не нАТЬ! blush.gif bleh.gif fly2.gif
baby.gif dont.gif
Orange
Margo
deadmen
Тема про голубых рядышком! poster_offtopic.gif
dringens
Kritik

В общето этот вопрос мне задали, а не я тебя српашивал.
Запарилась\ся?
Хедин
Трансвестит - это тот, кто любит переодеваться в женскую одежду, а транссексуал - тот, кто изменил себя с мужчины на женщину, или наоборот, хирургическим путем ( секс по англ. пол - можно сказать "трансформировал свой пол")
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.