[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лекции
MS_Antonio
Уже давно не пишу их good.gif
И вообще хожу только на практики и лабы )
Но ведь кто то их должен писать лекции)) А то брать не у кого будет))
Kornilov
Если иду на пару, то лекцию всегда пишу. Хожу на пары редко
к "выдающимся преподам" и к тем, кто что-то внятное говорит. Специфика юрфака ОГУ такова, что просто слушать лекци нельзя, т.к. у нас лекции не читают, а диктуют (всмысле читают медленно). Так что, ли бо писать, либо сидеть и из отдельных слов пытаться сложить предложения и уловить смысл crazy.gif
Lexii
Да, наш юрфак ОГУ еще тот ... юрфак!

Помню, в школе говорили постоянное учитесь писать быстро, а то в университете будете за преподами не успевать. Поступил в университет и что... Мы диктанты в школе быстрее писали, не то что лекции на ЮРФАКЕ.

А лекции также пишу только у преподов, которые кроме сухих норм законов могут вставить что-нибудь свое интересное, например, анекдот рассказать.
Orange
Я вот лекции пишу, на семинарах умные мысли подбрасывают smile.gif А на семинаре можно и чуть-чуть (очень чуть-чуть) расслабиться. Я, например, пишу стишки в духе восточной поэзии (да простят меня все настоящие и стоящие авторы и ценители). Зато здорово отвлекает! А еще письма друг другу... biggrin.gif
Student~
у меня лекции интересные...
лекция-лекция-лекция- потом пустые листы со словами "пропустил" - потом дальше лекция..
и так почти всегда blush.gif
Ленивый Вычислитель
Аш, тебе по какому предмету ещё лекций не хватает ?
Я вас чем-то ещё не снабдил ?
cHiRuRi
Если прихожу на лекции, то пишу, иначе нафик тратить в универе время...
Дабы воздержаться от соблазна не писать, сажусь всегда на 1ю парту и строчу не понимая головы... Т.к. если "уеду" дальше третьей, то положу на все и буду чатиться в аське с мобилы smile.gif)
freezer
вы че.. на лекциях хорошо спать...
проверено.. а в основном.. в тетрадках наблюдаются либо непонятные закорючки на каждой строчке, либо рисунки.. в основном тетрадь используется как подушка...
Но если все таки пишется.. тогда да.. будет записано все.. даже то что не надо... rolleyes.gif
cHiRuRi
Цитата (freezer @ 28.04.2005 - 03:25)
вы че.. на лекциях хорошо спать...
в тетрадках наблюдаются либо непонятные закорючки

Это называется линия сна smile.gif)))....
whitepower
Я пишу лекции, но не всегда, бывают дела поважней, написать подружке смс, или поиграть в морской бой с соседом или просто поспать !
freezer
Цитата (cHiRuRi @ 29.04.2005 - 13:40)
Это называется линия сна smile.gif)))....

местами даже кардиаграмму.. - у меня очень мелкий подчерк(2-4мм).. местами возожны линии smile.gif)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.