[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тяжело быть девушкой музыканта...
ozzy
Вот сидишь вечерами одна, пока милый на репетиции или альбом пишет. Грусно так...
Ленивый Вычислитель
Срочно учись играть на чём-нибудь и с ним в студию!!! friends.gif
CTEPX
Ваще жуть, домашние репетиции, а еще тяжело быть соседом музыканта, какого-нибудь трамбониста, ужас, уж лучше не быть.
ozzy
Цитата
Срочно учись играть на чём-нибудь и с ним в студию!!!

Хо! Думаешь я не умею! Просто данная команда девушек считает в группе лишними. Но я не особо обламываюсь
Ягненок
Играть сразу не обязательно, можно петь.., или получить элементарное музыкальное образование - читать ноты (сольфеждио), история и классика, разбираться в современных стилях и тд и тп. Быть ближе.. если задевает. Музыка безгранична..
Looker
Да они квасять с девушками во ремя репетиций, а со своими дровами в лес не ходють
Дим-Ка
А мне не понять... Никогда не был девушкой музыканта и, надеюсь, ничьей девушкой мне не суждено быть =)
ozzy
Цитата
Играть сразу не обязательно, можно петь.., или получить элементарное музыкальное образование - читать ноты (сольфеждио), история и классика, разбираться в современных стилях и тд и тп. Быть ближе.. если задевает. Музыка безгранична..

Да не надо мне парить. Пять лет музыкальной школы, в музыке разбираюсь неплохо, иначе бы на свою любовь не наткнулась.
MKS
Ты просто не представляешь насколько сложно бть музыкантом у которого есть девушка biggrin.gif cray.gif
ozzy
Цитата
Ты просто не представляешь насколько сложно бть музыкантом у которого есть девушка

Ты имеешь ввиду, трудно быть музыкантом, когда есть девушка? Да, наверно. Но многое зависит от девушки.
S.Barrett
труднее быть соседом дурака... и девушкой соответственно... smile.gif
CTEPX
Или манька-убийцы какого-нибудь user posted image
Rem
Трудно быть девушкой.........просто девушкой thumbup.gif
ozzy
Цитата
Трудно быть девушкой.........просто девушкой 

с этим я тоже согласна. Задолбало
dunmer
вы не представляете как прикольно играть в группе, в которой поет твоя девушка)))
Блондинка КСЮ
devil_2.gif забавно devil_2.gif
местами даже очень
ozzy
Цитата
вы не представляете как прикольно играть в группе, в которой поет твоя девушка)))

Мда? Интересно, что это за группа...
dunmer
гр. "Плантация"
Beard
Прикольно бует потом када ты с етой девушкой вдруг посрёшься
dunmer
Цитата (ozzy @ 10.04.2006 - 01:26)
Цитата

Мда? Интересно, что это за группа...

да вот, существует и процветает
Tasha-V
Тяжелее быть девушкой-музыкантом, потому как милый, посидев пару вечерочков дома один, начинает не просто грустить, а офигивать от такой наглости, в смысле: она там, значит, на репетиции или альбом пишет, а я тут один сижу, ну и далее по тексту beee.gif . При чем обычно еще ставится под сомнение факт того, что ты на репетиции, а если уж твое наличие на репе очевидно, то ставится под сомнение то, чем ты там занимаешся с пятью-то мужчинами в одном-то помещении fool.gif.
КОСТЯНIdЧ
Не понимаю в чем проблема? А что мешает вместе на репу приходить?
Tasha-V
Одна простая фраза: "Мне не нравятся твои друзья, поэтому ходить на репетицию к тебе не буду" smile.gif
КОСТЯНIdЧ
Да знакомая ситуация... Я вот играю в двух группах. И вот на репитицию одной моя девушка ходит с удовольствием, а на другую репитицию почему-то отказывается.
Блондинка КСЮ
А по мне так нифига не тяжело быть девушкой музыканта, а даже очень прикольно
smart
Девушкой музыканта быть совсем не тяжело, просто надо иметь польшое терпение.. Если любишь человека. то будешь его понимать.. А мне нравиться когда у тебя спрашивают советы, ккак здесь лучше будет...
ozzy
Цитата
Не понимаю в чем проблема? А что мешает вместе на репу приходить?

Да я ходила на репетиции задолго до того, как мы встречаться начали. Щас просто реже стала, чтобы глаза не мозолить. Еще мне объяснили, что лучше работается, когда нет посторонних. Поэтому лучше не мешать, пусть трудятся!
Цитата
А по мне так нифига не тяжело быть девушкой музыканта, а даже очень прикольно

Есть хорошие и плохие стороны. Я тоже все время мечтала быть девушкой музыканта. Но выяснилось, что и минусов море
Цитата
Если любишь человека. то будешь его понимать..

это факт, но терпения иногда не хватает. А еще когда любишь, трудно думать рационально, поэтому начинаешь вести себя глупо
Блондинка КСЮ
ну когда еще и поёшь в этой же группе что и парень biggrin.gif это намного забавнее devil_2.gif
dunmer
да че вы заладили хоть тяжело, тяжело...
музыканты такие же точно люди как и все остальные.
тогда можно создать тему
"тяжело быть девушкой спортсмена"
"тяжело быть девушкой экстримала"
"тяжело быть девушкой художника"
"тяжело быть девушкой моббера"

какая разница чем твой парень(девушка) занимется, если тебе хорошо с этим человеком
ozzy
Цитата
да че вы заладили хоть тяжело, тяжело...
музыканты такие же точно люди как и все остальные.
тогда можно создать тему
"тяжело быть девушкой спортсмена"
"тяжело быть девушкой экстримала"
"тяжело быть девушкой художника"
"тяжело быть девушкой моббера"

какая разница чем твой парень(девушка) занимется, если тебе хорошо с этим человеком

Да я просто, чтобы посочувствовали. Конечно, мне хорошо! Но иногда и грустить приходиться... Особенно когда фанатки клеятся
dunmer
Цитата (ozzy @ 20.04.2006 - 00:11)
Особенно когда фанатки клеятся

неужели твой парень настолько крутой музыкант, что к нему уже фанатки клеятся.
ozzy
Цитата

Ну крутой-не крутой, а его группу неплохо знают в городе. Да и мордашка симпатишная. Вот сегодня например, когда он со сцены спустился и меня танцевать пригласил, все девчонки че-то так расстроились, глазки опустили.
Агафон
А моя девушка уборщицей работает на УВЭ'ме ... не предсталяете как трудно быть её парнем ...
Ягненок
ozzy
А тяжело ли иметь девушку музыкантшу? Ой как тяжело .. Он читает это? dont.gif
dunmer
Цитата (ozzy @ 21.04.2006 - 00:08)
Цитата

Ну крутой-не крутой, а его группу неплохо знают в городе. Да и мордашка симпатишная. Вот сегодня например, когда он со сцены спустился и меня танцевать пригласил, все девчонки че-то так расстроились, глазки опустили.

и что же за группа?

ну тогда пусть он тебе и сочувствует
Earane
Тяжело быть девушкой двух музыкантов. А одного легко и просто. Он такой же чкеловек как и все. Тем более, музыкантом может стать любой. Абсолютно любой.
Я сама недавно была девушкой музыканта.. солиста, так скть лица группы. Ну и что? Как-то оно не сильно отличается. Единственное, что и не скажешь ему объективно что он петь не умеет вообще.
ozzy
Дык, дело в том, что я тоже и могу, и хочу заниматься музыкой. А он в меня не верит, говорит, что ничего у меня не выйдет. А когда самый близкий человек в тебя не верит.... ну вы сами понимаете
Margo
ozzy
да, конечно, странно.должен по идее поддерживать тебя.а он наоборот.может боится конкуренции?
Earane
Ни в коем случае нельзя выступать в одной группе с тем, с кем встречаешься. Это никогда хорошо не кончается. Тем более, что это ужасно усложняет обоим и работу и жизнь..
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.