[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КВН в ОГУ
Serafim
Кто ходил на выступления КВН-ских команд в ОГУ? Расскажите понравилось ли вам и пойдете ли вы еще на выступления. Какие команды вам больше всего понравились.
~S@M~
Ходил!!! ХОЖУ!!! И ХОДИТЬ-БУДУ!!!
Болею за "А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ???!"
Нравиться ГИЗМО good.gif , кстати как расшифровывается?????
А так, на вскидку, больше не припомню...
КВН -РУЛИТ!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif good.gif
FANT
Сем гизмо не как не расшифровывается это зверек icon_lol.gif
Serafim
~S@M~

А про третьи лица слышал?
~S@M~
Serafim
Цитата
А про третьи лица слышал?

Ага, было дело...

FANT
Цитата
Сем гизмо не как не расшифровывается это зверек

Не надо извращаться над моим ником... Просто нажми мышкой на имя над аватаром... wink.gif
FANT
Serafim
ТРЕТЬИ лица она одна наверное с фена а остальные так отшельники и без Юли этой команды небыло бы starac.gif
Философ
А как же легендарный внутряковский проект "Красные валенки"??? Старше них тока Гизмо в педе остались!!!!!!!!!!!! clapping.gif
Повелитель ФЛУДА
Из молодого потока команд только 1 с перспективой на будущее - "А почему бы и нет". Из старых Гизмо, 25 кадр (но сейчас че то о них не слышно, то они с Лигой выдающихся джельтельменов объединились, то распались....)
Marie
Философ
А как же легендарный внутряковский проект "Красные валенки"??? Старше них тока Гизмо в педе остались!!!!!!!!!!!!

Остап! Как же я тя сразу не признала? Чё злой-то такой? poster_offtopic.gif
Философ
Цитата (Marie @ 29.03.2006 - 22:12)
Философ
А как же легендарный внутряковский проект "Красные валенки"??? Старше них тока Гизмо в педе остались!!!!!!!!!!!!

Остап! Как же я тя сразу не признала? Чё злой-то такой? poster_offtopic.gif

Привет и тебе Маша! Я не злой просто зная всю подоплёку я не могу смотреть как ты хитро заманиваешь людей в Питер, хотя безусловно заманчиво всё описала, а так настроения никакого поскольку мы тожа в пролёте в этом году из-за этих самых денег! wub.gif
Spring
Цитата (Философ @ 28.03.2006 - 14:28)
А как же легендарный внутряковский проект "Красные валенки"??? Старше них тока Гизмо в педе остались!!!!!!!!!!!! clapping.gif

huh.gif Может старше них только Гизмо, да толку то... Ничего особенного. Их никто практически не знает. Вообще, это неправильно, когда люди занимаются не своим делом. Да и члены команды в личном общении оставляют далеко не всегда приятное впечатление.
И на счет легендарного... не громковаты ли эпитеты?
Славик
Spring

Ой,как я согласен biggrin.gif
Остап-Философ сотоварищи... да это ж просто cry2.gif Мне кажется даже перваки на посвящении пишут и отыгрыают лучше...
~S@M~
Spring
Славик
Полностью согласен! + за солидарность!
Не смешно, когда тебе шутки - ОБЪЯСНЯЮТ! Да и хватит об этом...

Уже завтра НА КВН!!! Болеть, смеяться и drin.gif
Так что ещё увидимся... wink.gif

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ - ЛУЧШИЕ!!! good.gif ЭКОНОМ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! clapping.gif
Славик
~S@M~

В ОГИЭТе 31марта в 16 00 тоже игра.
У нас,правда,и факультетов поменьше,но тоже можно взбодриться.
Не знаю как получится в этот раз(Основная команда едет в Питер на игру,а потом в Курск и своим факам члены команды писать не успевали),но будем надеяться,что молодежь не подведёт biggrin.gif

P.S. С нами в Питер не желает ни кто?
~S@M~
Славик
Очень хоцца, но...
Деньги решают - ВСЁ. mad.gif

Цитата
но будем надеяться, что молодежь не подведёт

Молодым - всегда дорога, молодым - везде почёт, но главное чтобы уважали старших!!! starac.gif
Славик
~S@M~

Вот с уважением всегда поблемы mad.gif
Как в инсте играть,так все крутые.А как на город выйти после нашего отказа, так :"мы ещё маленькие"...
В инсте за свой фак так болеют, что команда после первой игры себя звездами считает worthy.gif . А на городе бояться получить вот это: tomato.gif
~S@M~
Конечно, на факе же - ВСЕ СВОИ, критики - min, поддержки - max.
А вот чтобы соревноваться на открытом первенстве... not_i.gif
Но я думаю - всё впереди! rolleyes.gif
Надо поддерживать! friends.gif
Milva

Цитата
ТРЕТЬИ лица она одна наверное с фена а остальные так отшельники и без Юли этой команды небыло бы

АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!! УБЕЙ СЕПЯ АП СТЕНУ!!!!

Ты, чувак, видать сильно умный? Все про всех знаешь?
Что-то этот эконом со своими болельшиками меня уже начал раздражать своими понтами! Вы живите как живете, играйте, как можете,только в чужие дела не лезьте. Воистину- не суди и не судим будешь! А если бы про вас чуть поменьше говорили (квнюки и не всегда хорошее),то вам бы это пошло на пользу! Черный пиар-он не всегда работает,знаете ли...

To Serafim
+1!!!!
Serafim
Milva

Тихо... спокойно... ))))

А мне вообще очень нравится команда "Сборная разборная" Брянск.

Цитата
ТРЕТЬИ лица она одна наверное с фена а остальные так отшельники и без Юли этой команды небыло бы

А вот тут я не согласна,во первых с фена не только Юля, во вторых не отшельники,а очень дружная команда.
К справке: эта команда сборная вузов.
Bogdanoff
А спорим никто не был из вас 8 апреля на псих педовском КВНе?
Философ
Цитата (Bogdanoff @ 10.04.2006 - 23:58)

Мне рассказывали что там одна команда использовала выход Просто сказал, который они показали на фестивале в полёте! cry2.gif
Bogdanoff
Цитата (Философ @ 11.04.2006 - 14:48)
Цитата (Bogdanoff @ 10.04.2006 - 23:58)

Мне рассказывали что там одна команда использовала выход Просто сказал, который они показали на фестивале в полёте! cry2.gif

там от простиков была одна фишка, "нахал,нахал" а выход в чём именоо?
Философ
Подробностей не скажу так как не был сам но мне сказали что Просто сказал показали етот выход на 1/4 финала в Полёте
Настена
а мне ГИЗМО нравяться.....молодцы ребята....
кстати а "Сами по себе"сами по себе или как?
Serafim
Настена

Скажу горькую правду, большинство народа из Гизмо такие зануды.... starac.gif wink.gif
Bogdanoff
Serafim
Приведи примеры
И давай по номинациям 1)самый занудливый, 2)самый нормальный, 3) самый нормальный чел devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.