Serafim
24.03.2006 - 01:40
Кто ходил на выступления КВН-ских команд в ОГУ? Расскажите понравилось ли вам и пойдете ли вы еще на выступления. Какие команды вам больше всего понравились.
Ходил!!! ХОЖУ!!! И ХОДИТЬ-БУДУ!!!
Болею за "А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ???!"
Нравиться ГИЗМО

, кстати как расшифровывается?????
А так, на вскидку, больше не припомню...
КВН -РУЛИТ!!!!!!!!!!!
Сем гизмо не как не расшифровывается это зверек
Serafim
24.03.2006 - 18:32
~S@M~
А про третьи лица слышал?
Serafim
Цитата |
А про третьи лица слышал? |
Ага, было дело...
FANT
Цитата |
Сем гизмо не как не расшифровывается это зверек |
Не надо извращаться над моим ником... Просто нажми мышкой на имя над аватаром...
SerafimТРЕТЬИ лица она одна наверное с фена а остальные так отшельники и без Юли этой команды небыло бы
Философ
28.03.2006 - 14:28
А как же легендарный внутряковский проект "Красные валенки"??? Старше них тока Гизмо в педе остались!!!!!!!!!!!!
Повелитель ФЛУДА
28.03.2006 - 18:57
Из молодого потока команд только 1 с перспективой на будущее - "А почему бы и нет". Из старых Гизмо, 25 кадр (но сейчас че то о них не слышно, то они с Лигой выдающихся джельтельменов объединились, то распались....)
ФилософА как же легендарный внутряковский проект "Красные валенки"??? Старше них тока Гизмо в педе остались!!!!!!!!!!!!Остап! Как же я тя сразу не признала? Чё злой-то такой?
Философ
29.03.2006 - 22:43
Цитата (Marie @ 29.03.2006 - 22:12) |
Философ А как же легендарный внутряковский проект "Красные валенки"??? Старше них тока Гизмо в педе остались!!!!!!!!!!!!
Остап! Как же я тя сразу не признала? Чё злой-то такой? |
Привет и тебе Маша! Я не злой просто зная всю подоплёку я не могу смотреть как ты хитро заманиваешь людей в Питер, хотя безусловно заманчиво всё описала, а так настроения никакого поскольку мы тожа в пролёте в этом году из-за этих самых денег!
Spring
30.03.2006 - 00:02
Цитата (Философ @ 28.03.2006 - 14:28) |
А как же легендарный внутряковский проект "Красные валенки"??? Старше них тока Гизмо в педе остались!!!!!!!!!!!! |

Может старше них только Гизмо, да толку то... Ничего особенного. Их никто практически не знает. Вообще, это неправильно, когда люди занимаются не своим делом. Да и члены команды в личном общении оставляют далеко не всегда приятное впечатление.
И на счет легендарного... не громковаты ли эпитеты?
Славик
30.03.2006 - 00:12
Spring Ой,как я согласен
Остап-Философ сотоварищи... да это ж просто

Мне кажется даже перваки на посвящении пишут и отыгрыают лучше...
SpringСлавикПолностью согласен! + за солидарность!
Не смешно, когда тебе шутки - ОБЪЯСНЯЮТ! Да и хватит об этом...
Уже завтра НА КВН!!! Болеть, смеяться и
Так что ещё увидимся...

А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ - ЛУЧШИЕ!!!

ЭКОНОМ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Славик
30.03.2006 - 01:04
~S@M~В ОГИЭТе 31марта в 16 00 тоже игра.
У нас,правда,и факультетов поменьше,но тоже можно взбодриться.
Не знаю как получится в этот раз(Основная команда едет в Питер на игру,а потом в Курск и своим факам члены команды писать не успевали),но будем надеяться,что молодежь не подведёт
P.S. С нами в Питер не желает ни кто?
СлавикОчень хоцца, но...
Деньги решают - ВСЁ.
Цитата |
но будем надеяться, что молодежь не подведёт |
Молодым - всегда дорога, молодым - везде почёт, но главное чтобы уважали старших!!!
Славик
30.03.2006 - 01:21
~S@M~ Вот с уважением всегда поблемы
Как в инсте играть,так все крутые.А как на город выйти после нашего отказа, так :"мы ещё маленькие"...
В инсте за свой фак так болеют, что команда после первой игры себя звездами считает

. А на городе бояться получить вот это:
Конечно, на факе же - ВСЕ СВОИ, критики - min, поддержки - max.
А вот чтобы соревноваться на открытом первенстве...
Но я думаю - всё впереди!
Надо поддерживать!
Цитата |
ТРЕТЬИ лица она одна наверное с фена а остальные так отшельники и без Юли этой команды небыло бы |
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!! УБЕЙ СЕПЯ АП СТЕНУ!!!!
Ты, чувак, видать сильно умный? Все про всех знаешь?
Что-то этот эконом со своими болельшиками меня уже начал раздражать своими понтами! Вы живите как живете, играйте, как можете,только в чужие дела не лезьте. Воистину- не суди и не судим будешь! А если бы про вас чуть поменьше говорили (квнюки и не всегда хорошее),то вам бы это пошло на пользу! Черный пиар-он не всегда работает,знаете ли...
To Serafim
+1!!!!
Serafim
10.04.2006 - 02:14
Milva
Тихо... спокойно... ))))
А мне вообще очень нравится команда "Сборная разборная" Брянск.
Цитата |
ТРЕТЬИ лица она одна наверное с фена а остальные так отшельники и без Юли этой команды небыло бы |
А вот тут я не согласна,во первых с фена не только Юля, во вторых не отшельники,а очень дружная команда.
К справке: эта команда сборная вузов.
Bogdanoff
10.04.2006 - 22:58
А спорим никто не был из вас 8 апреля на псих педовском КВНе?
Философ
11.04.2006 - 13:48
Цитата (Bogdanoff @ 10.04.2006 - 23:58) |
А спорим никто не был из вас 8 апреля на псих педовском КВНе? |
Мне рассказывали что там одна команда использовала выход Просто сказал, который они показали на фестивале в полёте!
Bogdanoff
21.04.2006 - 12:18
Цитата (Философ @ 11.04.2006 - 14:48) |
Цитата (Bogdanoff @ 10.04.2006 - 23:58) | А спорим никто не был из вас 8 апреля на псих педовском КВНе? |
Мне рассказывали что там одна команда использовала выход Просто сказал, который они показали на фестивале в полёте! |
там от простиков была одна фишка, "нахал,нахал" а выход в чём именоо?
Философ
21.04.2006 - 20:48
Подробностей не скажу так как не был сам но мне сказали что Просто сказал показали етот выход на 1/4 финала в Полёте
Настена
25.04.2006 - 21:42
а мне ГИЗМО нравяться.....молодцы ребята....
кстати а "Сами по себе"сами по себе или как?
Serafim
7.06.2006 - 23:37
НастенаСкажу горькую правду, большинство народа из Гизмо такие зануды....
Bogdanoff
8.06.2006 - 23:01
SerafimПриведи примеры
И давай по номинациям 1)самый занудливый, 2)самый нормальный, 3) самый нормальный чел
Fast Reply: