[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чечя и КО
FANT
drin.gif drinks.gif об этом дне можно много баек и приколов расказать !!!!P.S.а кто не знает об этом дне каждую пятницу собирается народ и бухает под 22шк.литров по 5 СТЕКЛООЧЕСТИТЕЛЯ! ВСЕ ЖИВЫ!!!
Tiny
экстрималы...
aprilgirl
Блин,так приятно читать про мою школу....Правда даааааааавно я там не была!Как хоть там дела и чем занимаются сегодня школьники....Хотя все понятно-пьют стеклоочиститель.... smile.gif
FANT
aprilgirl
пьют не школьники а парни с эконома тупо собираются и борятся с зеленым змеем!!!если хочешь подходи бывает смешно!!P.S.если не пьешь подходи туда с колой составиш мне компанию!!! biggrin.gif
~S@M~
FANT
Цитата
  об этом дне можно много баек и приколов расказать !!!!P.S.а кто не знает об этом дне каждую пятницу собирается народ и бухает под 22шк.литров по 5 СТЕКЛООЧЕСТИТЕЛЯ! ВСЕ ЖИВЫ!!!

Да знаем, знаем!!! БЫЛИ, ПИЛИ wink.gif
А потом, как в кино "очнулся - ГИПС", жаль без брюликов...
На самом деле, у меня перелом голеностопа оказался, и как раз под сессию!!!
Но стеклоочиститель - волшебный, я о переломе только на следующее утро вспомнил, а по пути домой, помнится ещё в футбол играли!!! rolleyes.gif
Да и не стеклоочиститель это вовсе, просто под его видом спирт провозят, чтобы меньше платить!!! starac.gif

На самом деле главное после таких Пятниц - домой, к себе, добираться...
Вот мой друг, после одной из них, изрек гениальную фразу: "НУ ОТКУДА Я ЗНАЛ, ЧТО У НЕЁ МУЖ ЕСТЬ shok.gif "
Я долго катался!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif devil_2.gif
SAT
FANT
Ты понимаешь, что теперь люди. которым делать будет нечего, будут ходить под шк.№22, как в зоопарк!!! Туда и так менты заглядывают. а теперь ты контору всему городу спалил!
~S@M~
SAT
Цитата
а теперь ты контору всему городу спалил!

За это он уже в инсте сегодня получил!!! stul.gif
А что ты от этого теряешь? Если не секрет, конечно...
Что, тоже там бывать приходилось??? wink.gif

SAT
~S@M~
Бывал пару раз
aprilgirl
Спасибо,конечно,за предложение,но к сожалению нахожусь я теперь за 370 км от Орла...Интересно,а почему именно под 22 школой?Учились там?Ну,тогда думаю знакомы мы...smile.gif
~S@M~
aprilgirl
Цитата
Интересно,а почему именно под 22 школой

А бес его знает... devil_2.gif
Традицию drin.gif вроде Чеча заложил!!!

А вот это фото сделано перед Океаном Г., там даже сзади видно... wink.gif
Над головами 5-ти литровая канистра не безызвестного СТЕКЛООЧЕСТИТЕЛЯ, только местного разлива rolleyes.gif
parasitius
drin.gif drin.gif
Фотка кажется с первого курса, или где то там !!
Лица еще свеженькие!!! drinks.gif drin.gif drin.gif drinks.gif
aprilgirl
~S@M~
Скинь фотку на мыло aprilgirl@inbox.ru! Пусть будет!А лица правда свежие....и молоденькие.....А сейчас,наверное,уже закоренелые и выточенные...smile.gif Шучу.....
~S@M~
aprilgirl
Цитата
Скинь фотку на мыло

Уже скинул!

Цитата
А лица правда свежие....и молоденькие

Ага, учебой не испорченные... blink.gif wacko.gif dribble.gif

aprilgirl
Фотку получила,написала там тебе пару слов...А лица и паравда учебой не испорченые smile.gif Зато такой бутыль!!!Вы теперь на канистру переходите!!! Прикольно!!!Кстати,печеночка не отвалилась? smile.gif
Тоха
Чеча, хм, и сюда пробрался паразит...знаю я этого, хм, как бы так, помягче, человека, нет, хомосапиенса, нет, А! алголосапиенс. Мой адноклассник и сосед по дому, а байки про него все не интереные и упираются тока в кол-во выпитого и усе...учится он интересно, эт да, не спорю. Кстат, Сем, как там билетики на столовую поживают - не осталось парочки? devil_2.gif rolleyes.gif
Chusik
Тоха
Кстати, Сем, как там билетики на столовую поживают - не осталось парочки? ------

Билетики закончились еще в прошлом году, наверное!? На сколько я знаю.
А так Чеча, если ты это увидешь, то передаю тебе большой и пламенный привет!
Не знала, что можно и здесь про тебя прочитать, как говориться и сюда добрался! Так держать!
Да, кстати,выпивать с Чечей - выпивала(чуть-чуть), но не возле 22 школы, и не так как остальные субъекты из его группы и потока!
А может быть вам сменить место дислакации?!
Тоха
как закончились так и ...
передам привет - целовать не буду, извиняй. Это монстр мне звонило на днях, хотело пьянствовать, а потом обыделось что я не хотел...
Chusik
Тоха
Цитата
Билетики закончились еще в прошлом году, наверное!?

Это было, по-моему, еще год назад, когда я с ним на одном курсе училась!!!!!
(если я про халявные билетики в буфет и столовку!!????)
Тоха
я про нихже просто ты наверное не все про них знаешь wink.gif
Chusik
Тоха
Цитата
я про нихже просто ты наверное не все про них знаешь 

А по-подробнее можно!!!!!!!
Тоха
гы...за мошенничество статью еще никто не отменял...тока в пиватном разговоре, после чего я должен буду тя убить=))или хотя бы язык отрезать...=)) шуткую я так - не обращая на мну внимание=))
FANTik
drin.gif СТАЛ слабоват чеча перепивать все его стали!!а пятница все закрыта!!!!так что увы cry2.gif
Chusik
FANTik

Цитата
СТАЛ слабоват чеча перепивать все его стали!!а пятница все закрыта!!!!так что увы

Эх, черт, а как все хорошо начиналось! Ведь осталось-то всего 2 года, а он сдает свои позиции.
Слышь, Чеч, давай, покажи класс или совсем стареньким стал?!
Наверное он влюбился...
Тоха
наверно это симптомы алкоголизма, еще он вроде работает где то охранником
Chusik
Тоха

Цитата
наверно это симптомы алкоголизма, еще он вроде работает где то охранником

Он работает!!! Не верю, не верю, точно?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.