[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ночной клуб "Славутич"
Rem
gun_rifle.gif жееееесть
smart
Вообще просто местно для быдло и вообще отстой полный!! Да простите меня люди и не хочу никого обидеть!!!!
parasitius
smart
Цитата
Вообще просто местно для быдло и вообще отстой полный!! Да простите меня люди и не хочу никого обидеть!!!!

Полность СОГЛАСЕН !! Плюс тебе за это ! devil_2.gif
SAT
Зачем интересоваться очевидными вещами - все и так прекрасно знают, что этот "Ночной клуб" - быдло!
smart
Пртсо не могу понять, как ещё это заведение держиться!!
Влад
Цитата
Пртсо не могу понять, как ещё это заведение держиться!!

Ты вокруг посмотриsmile.gif Посмотрела? У нас в городе на одно лицо, 7 морд - это миниму... Вот, по-этому и держится заведениеsmile.gif

А то, что "Славутич" - хамовня и так все знают.... Это, так сказать неосопримая истина starac.gif
One
Данное место не стоит внимания и для нормальных людей вообще опасно!!!
Leman
Я бы вынес его куда-нибудь за город, а то в центре стоит себе.....
Вообще наверное люди которые туда постоянно ходят не знают что такое компьютер и тем более интернет, поэтому нет защитников этого самобытного заведения.
parasitius
Цитата
что такое компьютер и тем более интернет, поэтому нет защитников этого самобытного заведения.

Сто пудово !!!
А главное это заведение ПИАРИТь не надо, в городе ни одной рекламы СЛАВИКА !! devil_2.gif devil_2.gif angry.gif
aprilgirl
Да,ни одной рекламы и куча отморозков...Там всегда аншлаг!!!
weizer
Название "клуб" в теме, слишком громкое, ему больше подошло "ночной отцтойник" smile.gif
aprilgirl
не,питомник приблудов smile.gif
Rem
weizer
Название "клуб" в теме, слишком громкое, ему больше подошло "ночной
Цитата
отцтойник"

Товарищ, ты не понял фишки)))))))))))))) в том-то и дело))))
smile
блиннннннн
обсуждать вроде бы и нечего bash.gif
диагноз-ясен shok.gif
dunmer
галимый рассадник быдла, они там размножаются чтоли?!
smart
Самые лестные отзывы!!!! А у меня в группе есть люди, которые тусуються в подобном заведении....
One
Цитата
они там размножаются чтоли?!

Не без этого!!! smile.gif smile.gif smile.gif

dunmer
Цитата (smart @ 16.04.2006 - 18:45)
Самые лестные отзывы!!!! А у меня в группе есть люди, которые тусуються в подобном заведении....

ну значит твои одногруппники быдлы. Нормальные люди туда намеренно не пойдут.Вот ты там была например? Я больше чем уверен что нет.
Блондинка КСЮ
название этому заведению ПАКЕТ! переносной и целофановый.... мерзостно... там даже мимо проходить по вечерам опасно smile.gif no coments
dunmer
Цитата (Блондинка КСЮ @ 17.04.2006 - 01:14)
название этому заведению ПАКЕТ! переносной и целофановый.... мерзостно... там даже мимо проходить по вечерам опасно smile.gif no coments

ну да, только нам с тобой чуть ли не каждый вечер приходится мимо проходить
aprilgirl
Вот прочитала выше предложение перенести его за город....м-да.....тогда еще и трупиков изнасилованных прибавится,а то в центре как-никак-многолюдно....хотя за мостиком тоже место....Девушки не ходите туда!!!Там почти все юноши кобелируют.....очень жестко кобелируют...хотя если именно за этим идти-еще и выбирать придется!!! biggrin.gif
Блондинка КСЮ
Перенести... хм... а это идея.... за Славиком уедет и быдло (я надеюсь ) а там... за городом, пусть будет все как будет smile.gif)) ДА ПУСТЬ УМРЕТ ВСЕ БЫДЛО devil_2.gif
Славик
Не называйте это место "Славиком"!!!
Мне чертовски неприятно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
aprilgirl
Славик
Ух,ты я бы даже не подумала....ну раз сам сказал laugh.gif Ты прям визитная карточка!!! biggrin.gif Ладно шучу,не обижайся!!! console.gif
Блондинка КСЮ
Сегодня в белом танце кружимсяяяААААааа
Наверно мы с тобой подружимсяяяяААААааа

Фыр... мерзко ....очень мерзко.... даже мимо проходить и то мерзко devil_2.gif
BAD_GIRL
Ужасное мзаведение. Попала туда случайно 1 раз, и то выдержала там 15 минут. Контингент ужасный, музыка ещё хуже..
deadmen
это заведение надо снести на фиг , тем более такой калоотстойник находится рядом с церковью, хоть я особо не верующий devil_2.gif , но все равно одна мерзость там и грязь.
rediska
Цитата
это заведение надо снести на фиг , тем более такой калоотстойник находится рядом с церковью, хоть я особо не верующий  , но все равно одна мерзость там и грязь.

Нафиг его снасить Это же место гоп-стопа. bash.gif
Да и сносить его никто не будет, потому что "мощи" у наших властей мало!!!!!!
И еще один пример КаЮТКОМПАНИЮ ведь пытались снести,убрать а не смогли контингент то какой!!!!!!!!!!
stul.gif
Vetal
Отстойное место - постоянные преступления, убийства, гоп - стопы каждый день. А хозяин тама Кленышев, так что никому закрыть этот рассадник преступников неподсилу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.