[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПОМОГИТЕ БЕЛЬКАМ!
Ginger
Люди, проголосуйте пожалуйста!
http://serveca.com/
Эта ссылка ведет на сайт с петицией не убивать бельков - белых маленьких пушистых зверушек! Они на тюленей похожи еще. Убивать таких будут совсем детенышами, возраст не будет превышать 12 дней, и все ради меха. Народ, ну пошлите свой голос! Жалко же животных!
Egor100
Ага, подписей более 150000!!! Надеюсь, сохраним этих прекрасных зверушек!!! А то богачи, ****, совсем зажрались. Вот их на шкуры и нужно в первую очередь!
З.Ы. Голосуйте! Пока есть время!
Orange
НАРОД, ПОЖАЛУЙСТА!!! ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 3,5 ЧАСОВ. ПОТОМ ОТСТРЕЛ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЕШЕН!!!
Egor100
Orange
Цитата
НАРОД, ПОЖАЛУЙСТА!!! ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 3,5 ЧАСОВ. ПОТОМ ОТСТРЕЛ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЕШЕН!!!

Да не волнуйся! 150000 подписей точно собрали! Со всей России голосуют! Когда я был, 150484 было smile.gif
Orange
Только что зашла, вот что у меня показало: 146,078 unsure.gif
А по другим сведениям = 150,803 ... Ура!
Egor100
Догнал... Я был 150695-м smile.gif А премьер-министра этого высечь на центральной площади Вашингтона!!! С трансляцией на весь мир! В прямом эфире! 150 тысяч плетей! angry.gif
MKS
Бедные БЕЛЬКи............. shok.gif
warchild
Цитата (Ginger @ 24.03.2006 - 20:48)
Люди, проголосуйте пожалуйста! 
http://serveca.com/
Эта ссылка ведет на сайт с петицией не убивать бельков - белых маленьких пушистых зверушек! Они на тюленей похожи еще. Убивать таких будут совсем детенышами, возраст не будет превышать 12 дней, и все ради меха. Народ, ну пошлите свой голос!  Жалко же животных!

Мдя... весьма трогательно... cray.gif Какие же вы, девушки, добрые и милые... (правда, только когда речь не идёт о новой модной шубке из ценного меха)
Так что у меня есть более рациональное предложение:
Убил женщину - спас белька, белку, лису, тигра, норку, крокодила...
MKS
Цитата (warchild @ 25.03.2006 - 00:34)

Мдя... весьма трогательно...  cray.gif Какие же вы, девушки, добрые и милые... (правда когда речь идёт не о новой шубке)
Так что у меня есть более рациональное предложение:
Убил женщину - спас белька, белку, лису, тигра, норку, крокодила...

Ага... пора спасать бельков......... тем более что девушек больше чем этих пушистых зверьков, и их исчезновение маловероятно biggrin.gif drinks.gif
MKS
Цитата (ASH @ 25.03.2006 - 01:05)
warchild, MKS
Цитата
Убил женщину

Умственные способности у вас, ребята, явно не вышли за пределы 3 курса детского сада. Будем только надеятся, что на вас как раз женщин и не хватит. Таких размножать опасно для человечества.

ЗЫЖ ну, мой голос там тож есть smile.gif

Ну вот так всегда...... ну нельзя даже тупо плоско пошутить... никакой свободы слова в час ночи.......бр cray.gif cry2.gif shok.gif
KitInCity
Ужас! Не убивайте таких милых животных....
Я даже растроилась

Мой голос там
warchild
Цитата (ASH @ 25.03.2006 - 01:05)
warchild, MKS
Цитата
Убил женщину

Умственные способности у вас, ребята, явно не вышли за пределы 3 курса детского сада. Будем только надеятся, что на вас как раз женщин и не хватит. Таких размножать опасно для человечества.

ЗЫЖ ну, мой голос там тож есть smile.gif

Я вот думаю... стоит ли пояснять человеку чёрный юмор... Если это не дано понимать, то научить этому невозможно! Если у человека нет какого-то чувства - то скорее всего он инвалид...
Но как я уже сказал: в каждой шутке - только доля шутки... devil_2.gif

Сегодня они плачат по бедным и несчастным белькам, а завтра они бегут на базар покупать шубки из норки и нутрии...
И теперь кто мне скажет, что это не так?
RoDen
ну не знаю.
имхо все это - просто завлекалово.
и все эти "подписи" просто для поднятия PR сайта. вот и на остуденте ссылочка на него уже есть...
вспоминается история с донором крови...

и действительно, лучше не голосовать, а не покупать изделия из натуральной кожи, меха, шелка...
слабо?
мне - да.

посмотрел. редирект ведет на http://www.thepetitionsite.com/?ltl=1143238886
thepetitionsite.com - сайт, специализирующийся на всяких "петициях". там таких бельков, чукчей, голодающих и прочих - сотни, если не тысячи! есть топ-10 петиций... голосуй-не хочу!
не кажется, что очень цинично все это? голосов таких владельцы сайта могут наголосовать хоть сто миллионов. посему они не имеют смысла.

PS там в регистрации вроде как email есть. когда вам начнет спам от белок приходить, вспомните про это дело...
Egor100
ASH
Цитата
ЗЫЖ ну, мой голос там тож есть

Ты под каким номером? smile.gif
Egor100
RoDen
Цитата
действительно, лучше не голосовать, а не покупать изделия из натуральной кожи, меха, шелка...

Согласен! И пусть моя будущая жена только заикнется smile.gif Ууууу!
Ни за что! Так что, девушки, кто любит меха, я не ваш потенциальный жених, отдыхайте! victory.gif
aprilgirl
Это здорово,что вот так все переживают и голосуют....Я тоже....Только вот где уверенность,что все голоса будут учтены и кровопролитные убийства не начнутся sad1.gif ГОЛОСУЕМ, ТОВАРИЩИ!!!
krokodil
Почему бельков надо защищать, а коров и свиней нет?
А давйте соберем подписи в защиту домашних тараканов. Их, несчастных, убивают не ради мяса, как свиней, и даже не ради шкуры, как бельков, а просто так. С использованием химического и биологического оружия.
И помните, за каждый клик по той ссылке, кто-то получил по 0,01$ на свой счет.
CTEPX
krokodil laugh.gif
От крокодила другого и не ожидал
RoDen
Цитата
ЗЗЫЖ роден, пробей ПР этого сайта. Он равен нулю.

пока еще очередного апдейта гугли не было. подождем. вот увидишь, об акции еще и в газетах напишут! в тех, где материала будет не хватать.

Цитата
И помните, за каждый клик по той ссылке, кто-то получил по 0,01$ на свой счет.

почему. может и по 0,05
krokodil
Цитата
Пятикратная чемпионка Европы по фигурному катанию, француженка Сурия Бонали заявила о намерении выступить совершенно голой на льду катка Аньер во Франции. Выступление должно состояться 31 января. По словам самой Бонали, она хочет привлечь внимание общественности к истреблению детенышей тюленей на севере Канады.

Бельки будут счастливы.
OLDER
А зрители и болельщики?
ВВС
А чё не правильного сказал krokodil?
Как впечатляют фильмы про сволочей инопланетян, которые пожирают людей, или Хищник, к примеру, скотина - которая охоту устроила на нещастных людей.
А как вам такой сюжетец: оинопланетная сволочь строит специальный загончик и сажает туда человеческих детей, они живут там в собственном дерьме, их кормят каким то месивом которое дается им только для того, чтобы вес набирали побольше. А потом наступает момент, когда одного из подросших детей вытаскивают из загона на глазах у остальных втыкают длинный нож прямо в сердце, подвешивают за ноги и сдирают кожу.
Еще через несколько месяцев такая же участь постигла остальных.
Это я вам рассказал, как свиней выращивают, которых вы с удовольствием поедаете. Могу еще про коров. Или про растения, которые тянутся к солнцу и наверняка тоже хотят жить, только им даже орать или визжать нечем, они умирают молча.

А на счет бельков вы не беспокойтесь. Вы думаете почему меховые изделия так дороги? Да потому что их делают из меха случайно сбитых на дорогах зверюшек, а у сборщиков зарплаты слишком высокие, вот и приходиться за счет цены расходы компенсировать.
RoDen
ASH
Цитата
ЗЗЫЖ роден, пробей ПР этого сайта. Он равен нулю.

вот, как я и говорил.
произошел апдейт, pr=3
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.