Ginger
24.03.2006 - 20:48
Люди, проголосуйте пожалуйста!
http://serveca.com/Эта ссылка ведет на сайт с петицией не убивать бельков - белых маленьких пушистых зверушек! Они на тюленей похожи еще. Убивать таких будут совсем детенышами, возраст не будет превышать 12 дней, и все ради меха. Народ, ну пошлите свой голос! Жалко же животных!
Egor100
24.03.2006 - 23:20
Ага, подписей более 150000!!! Надеюсь, сохраним этих прекрасных зверушек!!! А то богачи, ****, совсем зажрались. Вот их на шкуры и нужно в первую очередь!
З.Ы. Голосуйте! Пока есть время!
Orange
24.03.2006 - 23:35
НАРОД, ПОЖАЛУЙСТА!!! ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 3,5 ЧАСОВ. ПОТОМ ОТСТРЕЛ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЕШЕН!!!
Egor100
24.03.2006 - 23:42
Orange
Цитата |
НАРОД, ПОЖАЛУЙСТА!!! ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ 3,5 ЧАСОВ. ПОТОМ ОТСТРЕЛ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЕШЕН!!! |
Да не волнуйся! 150000 подписей точно собрали! Со всей России голосуют! Когда я был, 150484 было
Orange
24.03.2006 - 23:46
Только что зашла, вот что у меня показало: 146,078

А по другим сведениям = 150,803 ... Ура!
Egor100
24.03.2006 - 23:56
Догнал... Я был 150695-м

А премьер-министра этого высечь на центральной площади Вашингтона!!! С трансляцией на весь мир! В прямом эфире! 150 тысяч плетей!
Бедные БЕЛЬКи.............
warchild
25.03.2006 - 00:34
Цитата (Ginger @ 24.03.2006 - 20:48) |
Люди, проголосуйте пожалуйста! http://serveca.com/ Эта ссылка ведет на сайт с петицией не убивать бельков - белых маленьких пушистых зверушек! Они на тюленей похожи еще. Убивать таких будут совсем детенышами, возраст не будет превышать 12 дней, и все ради меха. Народ, ну пошлите свой голос! Жалко же животных! |
Мдя... весьма трогательно...

Какие же вы, девушки, добрые и милые... (правда, только когда речь не идёт о новой модной шубке из ценного меха)
Так что у меня есть более рациональное предложение:
Убил женщину - спас белька, белку, лису, тигра, норку, крокодила...
Цитата (warchild @ 25.03.2006 - 00:34) |
Мдя... весьма трогательно... Какие же вы, девушки, добрые и милые... (правда когда речь идёт не о новой шубке) Так что у меня есть более рациональное предложение: Убил женщину - спас белька, белку, лису, тигра, норку, крокодила... |
Ага... пора спасать бельков......... тем более что девушек больше чем этих пушистых зверьков, и их исчезновение маловероятно
Цитата (ASH @ 25.03.2006 - 01:05) |
warchild, MKS
Умственные способности у вас, ребята, явно не вышли за пределы 3 курса детского сада. Будем только надеятся, что на вас как раз женщин и не хватит. Таких размножать опасно для человечества. ЗЫЖ ну, мой голос там тож есть |
KitInCity
25.03.2006 - 01:13
Ужас! Не убивайте таких милых животных....
Я даже растроилась
Мой голос там
warchild
25.03.2006 - 01:15
Цитата (ASH @ 25.03.2006 - 01:05) |
warchild, MKS
Умственные способности у вас, ребята, явно не вышли за пределы 3 курса детского сада. Будем только надеятся, что на вас как раз женщин и не хватит. Таких размножать опасно для человечества. ЗЫЖ ну, мой голос там тож есть |
Я вот думаю... стоит ли пояснять человеку чёрный юмор... Если это не дано понимать, то научить этому невозможно! Если у человека нет какого-то чувства - то скорее всего он инвалид...
Но как я уже сказал: в каждой шутке - только доля шутки...

Сегодня они плачат по бедным и несчастным белькам, а завтра они бегут на базар покупать шубки из норки и нутрии...
И теперь кто мне скажет, что это не так?
ну не знаю.
имхо все это - просто завлекалово.
и все эти "подписи" просто для поднятия PR сайта. вот и на остуденте ссылочка на него уже есть...
вспоминается история с донором крови...
и действительно, лучше не голосовать, а не покупать изделия из натуральной кожи, меха, шелка...
слабо?мне - да.
посмотрел. редирект ведет на
http://www.thepetitionsite.com/?ltl=1143238886thepetitionsite.com - сайт, специализирующийся на всяких "петициях". там таких бельков, чукчей, голодающих и прочих - сотни, если не тысячи! есть топ-10 петиций... голосуй-не хочу!
не кажется, что очень цинично все это? голосов таких владельцы сайта могут наголосовать хоть сто миллионов. посему они не имеют смысла.
PS там в регистрации вроде как email есть. когда вам начнет спам от белок приходить, вспомните про это дело...
Egor100
25.03.2006 - 01:18
ASH
Цитата |
ЗЫЖ ну, мой голос там тож есть |
Ты под каким номером?
Egor100
25.03.2006 - 01:22
RoDen
Цитата |
действительно, лучше не голосовать, а не покупать изделия из натуральной кожи, меха, шелка... |
Согласен! И пусть моя будущая жена только заикнется

Ууууу!
Ни за что! Так что, девушки, кто любит меха, я не ваш потенциальный жених, отдыхайте!
aprilgirl
25.03.2006 - 08:36
Это здорово,что вот так все переживают и голосуют....Я тоже....Только вот где уверенность,что все голоса будут учтены и кровопролитные убийства не начнутся

ГОЛОСУЕМ, ТОВАРИЩИ!!!
krokodil
26.03.2006 - 13:26
Почему бельков надо защищать, а коров и свиней нет?
А давйте соберем подписи в защиту домашних тараканов. Их, несчастных, убивают не ради мяса, как свиней, и даже не ради шкуры, как бельков, а просто так. С использованием химического и биологического оружия.
И помните, за каждый клик по той ссылке, кто-то получил по 0,01$ на свой счет.
krokodil
От крокодила другого и не ожидал
Цитата |
ЗЗЫЖ роден, пробей ПР этого сайта. Он равен нулю. |
пока еще очередного апдейта гугли не было. подождем. вот увидишь, об акции еще и в газетах напишут! в тех, где материала будет не хватать.
Цитата |
И помните, за каждый клик по той ссылке, кто-то получил по 0,01$ на свой счет. |
почему. может и по 0,05
krokodil
31.01.2007 - 18:03
Цитата |
Пятикратная чемпионка Европы по фигурному катанию, француженка Сурия Бонали заявила о намерении выступить совершенно голой на льду катка Аньер во Франции. Выступление должно состояться 31 января. По словам самой Бонали, она хочет привлечь внимание общественности к истреблению детенышей тюленей на севере Канады. |
Бельки будут счастливы.
А чё не правильного сказал krokodil?
Как впечатляют фильмы про сволочей инопланетян, которые пожирают людей, или Хищник, к примеру, скотина - которая охоту устроила на нещастных людей.
А как вам такой сюжетец: оинопланетная сволочь строит специальный загончик и сажает туда человеческих детей, они живут там в собственном дерьме, их кормят каким то месивом которое дается им только для того, чтобы вес набирали побольше. А потом наступает момент, когда одного из подросших детей вытаскивают из загона на глазах у остальных втыкают длинный нож прямо в сердце, подвешивают за ноги и сдирают кожу.
Еще через несколько месяцев такая же участь постигла остальных.
Это я вам рассказал, как свиней выращивают, которых вы с удовольствием поедаете. Могу еще про коров. Или про растения, которые тянутся к солнцу и наверняка тоже хотят жить, только им даже орать или визжать нечем, они умирают молча.
А на счет бельков вы не беспокойтесь. Вы думаете почему меховые изделия так дороги? Да потому что их делают из меха случайно сбитых на дорогах зверюшек, а у сборщиков зарплаты слишком высокие, вот и приходиться за счет цены расходы компенсировать.
ASH
Цитата |
ЗЗЫЖ роден, пробей ПР этого сайта. Он равен нулю. |
вот, как я и говорил.
произошел апдейт, pr=3
Fast Reply: