Уже достаточно давно крутят рекламу, а фильм ещё так нескоро, может кто уже что о нём слышал.......... или знает что - нить полезное ???
Да, я и сама очень хочу посмотреть, тока все времени не найду...
Как посмотрю, отпишусь!
Цитата (Весна @ 25.03.2006 - 02:19) |
Да, я и сама очень хочу посмотреть, тока все времени не найду... Как посмотрю, отпишусь! |
Так он же вроде только м 20 апреля в кинотеатрах...
aprilgirl
11.04.2006 - 13:13
Ага!Думаю хороший фильм будет,добрый,наверное....тоже посмотреть очень хочу!
dunmer
16.04.2006 - 01:23
мы с Люсилюдой и Юлькой идем в кино, Макс, ты пойдешь?
Там про любовь... Она хочет быть с ним, но по-моему ещё не знакома, а выходит замуж за другого, ,,..
aprilgirl
21.04.2006 - 08:34
Посмотрела вчера!!!!!!!!Мне ну ОЧЕНЬ понравился!!!!!Хотя после выхода из кинотеатра мнения разделились,кое-кто сказал,что чушь редкостная!!!НЕТ!!!!Мне может по состоянию вчерашнего настроения такое удовольствие пришло!!!Классный сюжет,классная музычка,пессимистическое настроение фильма.....Стиль напомнил Прогулку.....что-то есть....Думаю внутреннее состояние главных героев фильма чувствовал каждый из нас!!!Жизнь.....
Alenushka
23.04.2006 - 10:17
Посмотрела. Мне нравятся такие фильмы. Можно сказать, что так не бывает в жизни, я же знаю, что бывает. Повторю свои слова после выхода из кинотеатра - Теперь еще больше хочется смотреть в лица прохожим и вообще оглядываться вокруг, все рядом. Вторая мысль - честность, в первую очередь перед собой. Трудно ответить другим на вопрос, на который не получен ответ для себя.
Город. Окружает нас. Смотрит на нас. Мы часть его.
p.s. Спасибо за компанию)
deadmen
23.04.2006 - 11:07
Вы скучали я пришла

Фильм нормальный) не могу сказать что я в восторге от него, но Юле понравился, она долго ждала выхода этого кинопроизведения на широкие экраны. Ей очень понравилось. Наверное этот фильм понравится девушкам больше чем юношам, хотя могу и ошибатьcя.
ps было весело и классно) хочется повторить
aprilgirl
24.04.2006 - 13:45
Ходила еще раз,только вот с другой компанией-впечатления не изменились-фильм классный!подборка музыки вообще просто улет....Особенно "Девчонки" Муммий Тролля!!!
Цитата (aprilgirl @ 21.04.2006 - 09:34) |
Стиль напомнил Прогулку.....что-то есть.... |
Это не стиль напомнил прогулку. Это город тот же
michael
26.04.2006 - 10:57
фильм - отличный, Питер - клёвый
aprilgirl
26.04.2006 - 12:11
DK83
Дело вовсе не в городе....вовсе!!!Посмотри-увидишь....Это настроение фильма какое-то....
madnest
26.04.2006 - 15:36
фильм воздушный,очень красивый. specially for girls!!!!!!! после него хочется верить , что в жизни есть место сказззззззззззке!!!! чего всем и желаю
стерва
28.04.2006 - 20:08
Недавно посмотрела этот фильм и ощутила, что то вроде де жавю. Я и сама когда то познакомилась со своим мужем примерно также. Если кто то думает, что это не реальность, а сказка, могу с большой уверенностью сказать....надо просто верить в мечты.
посмотрела сегодня.. хочу в Питер!!!!!!!!!!!
а вообще понравилось. красиво все так. даже не красиво, а... легко.и верить начинаешь - в половинок и в судьбу)
madnestда! точно! воздушный!
лёгкий такой и невесомый...
Фисаэх.., судьба...
Настена
30.04.2006 - 18:39
посмотрела недавно -оооочень понравился, супер....
посмотрел, понравилось...
докачиваю последние саундтреки
ColdWhite
4.05.2006 - 12:06
Цитата (Фиса @ 28.04.2006 - 21:25) |
посмотрела сегодня.. хочу в Питер!!!!!!!!!!!
а вообще понравилось. красиво все так. даже не красиво, а... легко.и верить начинаешь - в половинок и в судьбу) |
а я смотрел в Питере ) это стоит того ...выходишь из кинотеатра - и видишь жизнь )
Блондинка КСЮ
5.05.2006 - 21:45
Посмотрела вчера... клевый фильм... первые впечатления -
ПИТЕР... кто там был, тот никогда не забудет этот чудеснейший город, атмосферу Питера они передали как нельзя лучше, очень качественно снят город, я в полном восторге, захотелось еще в Питер...быстрые нарезочки и монтаж города чуть не довели до истерики

эээх Питер Питер... славный Питер...
ФИЛЬМ... Питер Питером, а фильм - прикольный

одобряю... есть много забавных (местами даже очень вспомнив сцену "- Она у меня красавица - не пьет, не курит. - Болеет чтоли?" или "Сынок, а правельно мне сдачу дали?Хлеб 6.20 стоит а я 10 руб дала... "(кто смотрел тот поймет) а еще там Бомж прикольный

)а еще он закончился прикольно !
А ЕЩЁ там клевые смешные моменты после фильма в титрах, когда к ним мент подошел

)))))))))
Да и вообще СЛЕЗЫ, но СМЕШНЫЕ !
Посмотреть стоит!
malinka
6.05.2006 - 11:37
Тоже посмотрела... Ждала с нетерпением, у нас идет с 4 мая. Хороший, добрый фильм. Немножко сказка. После таких фильмов жить хочется и что-нибудь кому-нибудь хорошее сделать.
Цитата (Блондинка КСЮ @ 5.05.2006 - 22:45) |
Посмотрела вчера... клевый фильм... первые впечатления - ПИТЕР... кто там был, тот никогда не забудет этот чудеснейший город, атмосферу Питера они передали как нельзя лучше, очень качественно снят город, я в полном восторге, захотелось еще в Питер...быстрые нарезочки и монтаж города чуть не довели до истерики эээх Питер Питер... славный Питер... ФИЛЬМ... Питер Питером, а фильм - прикольный одобряю... есть много забавных (местами даже очень вспомнив сцену "- Она у меня красавица - не пьет, не курит. - Болеет чтоли?" или "Сынок, а правельно мне сдачу дали?Хлеб 6.20 стоит а я 10 руб дала... "(кто смотрел тот поймет) а еще там Бомж прикольный )а еще он закончился прикольно ! А ЕЩЁ там клевые смешные моменты после фильма в титрах, когда к ним мент подошел ))))))))) Да и вообще СЛЕЗЫ, но СМЕШНЫЕ ! Посмотреть стоит! |

Фильм офигенный....
Еслы бы я ещё не рассыпал попкорн!!!
весь фильм потом у нас под ногами хрустело
- Максим это вы?
- Да нет Максим это Я!
мне фильм показался каким-то пустоватым немного.
может потому, что у меня все хорошо...
никто не знает, по какому адресу расположена та красивая арка, которую показывают несколькораз в видах ночного города?
хочу съездить, арку посмотреть
Orange
13.05.2006 - 15:27
Мне понравился, сказочный и жизненный одновременно.
Если бы я была в поиске половинки, то чувствую, что зацепил бы очень сильно.
Советую посмотреть, особенно, тем, кто ищет любовь

Столько веры появится!!!
Тем, кому хочется "продолжения банкета" советую посмотреть фильм "Провидение" или "Предзнаменование" (по разному называют, с Кэйт Бэкинсейл) - тоже про поиски.
А мне фильм не очень понравился, все что показывали пару улиц питера да пару комнат, может потому что не в кинотеатре смотрел, но это точно не лучший фильм который я когда-либо смотрел...
Fanish
13.05.2006 - 21:29
Народ, а кто-нибудь знает: диск уже можно где купить или нет? А то в кино сходить не вышло - а посмотреть хочется!!!!!
Orange
13.05.2006 - 21:38
FanishВ "Атолле" на втором этаже (в филиале

"Сталкера") видела плакат висел, по-моему, и фильм был в продаже.
Fanish
13.05.2006 - 21:55
Orange
Спасибо! Пойду завтра проверю! Если есть - устроим дома кинотеарт не хуже "Победы"!
segfolt
16.05.2006 - 22:58
А вот и я посмотрел!
И мне понравилось. Фильм очень атмосферный. С любовью к Питеру. Специально для тех, кто там был!
Красиво снято.
Шикарный саундтрек. Легкий и весенний регги - это супер! За Михея - отдельное спасибо!
Герои - хороши. Максим, правда ,слишком долго мною воспринимался как Костя.. ну ничего потом и я привык

Позитив - гарантирован.
Elefant
22.05.2006 - 01:04
Супер! Неужели такое бывает? Фильм стоит того, чтобы его смотреть.
aprilgirl
22.05.2006 - 09:17
А вы знаете,что скоро начинаются съемки второй части фильма?Буду ждать с нетерпением....Интересно,что поведают и какие тайны откроют нам авторы?
KOsyaka
7.06.2006 - 20:48
Классный фильм.. хорошая экранка не помешала ... туча приятных эммоций

Приятно удивлен отзывами, побежал искать нормальную копию!
michael
8.06.2006 - 11:32
в магазинах есть лицензионка, 350 рублей
Цитата |
в магазинах есть лицензионка, 350 рублей |
Не!

Пока еще не до такой степени созрел! Как говорится есть более важные траты! Появилась, значит со дня на день поплывут эрочки во все стороны!!! И плакали березы по пирацким дискам!
Бугого) я так и не посмотрела... а надобы, но как-то все не получаеццо)
на мой взгляд все же слишком сентиментально как-то. Не очень правдоподобно опять жа ж. НЕ ну ты прикинь - она на радио работает и выходит замуж за богача. Потом что-т то переклинивает в голове - и передумывает за него замуж. Это накануне-то свадьмы. А он ваапче - дворником работает, однако ему предлагают в германию поехать и он с легкостью отказывается. Не реально все. А так вообщем посмотреть можно, но не больше одного раза.
aprilgirl
11.06.2006 - 15:40
MargoДык мне кажется,что и прелесть этого фильма в его легкости,непринужденности и некой мечте и стремлению к необыкновенным сентиментальным моментам!!!
segfolt
11.06.2006 - 15:52
Margo
реально - нереально неважно. Это фильм - настроение, атмосфера - что все возможно. свобода - вот она, питер, Нева, ночь и набережная - и делай что хочешь. Ничто не важно, ничто не довлеет и ничего не помешает. А чему - выбираешь ты!
Это легкость и воздушность и энергия положительного действия. А еще прекрасный саундтрек!!!
Лёнька
15.06.2006 - 16:48
Только что посмотрел фильм, очень классный! Прям одни положительные эмоции! И девушка, Маша, очень классная
Bullwes
23.06.2006 - 12:40
посомтрел с месяц назад... фильм, если это творчество режиссера можно таковым, с вашего позволения, обозвать, неплох... но одноразовый... саундтрек оставляет желать лучшего... машка - симпотна, но глупенькой кажется... этот парень "клиент третьего отделания" если не поехал в Германию из-за какой-то телки... ИМХО фильму быть!
P.S. малолеткам нравится

P.P.S фраза:"Как вы относитетесь к сексу с незнакомым мужчиной" войдет в аналы кинематографа и уже не раз за этот месяц успешно применялась на практике (успешно)
aprilgirl
23.06.2006 - 12:45
А мне кстати очень музыкальная подборка понравилась!Все саундтреки скачала из нета...Переделанная песня Михея-шедевр, "Уступите лыжню"-тоже прикольная,да что уж тут описывать,слушать надо...
segfolt
23.06.2006 - 19:07
На мой взгляд это лучший саундтрек в отечественном кино за это тысячелетие

Кстати, очень понравились инструментальные зарисовки Кирилла Пирогова.
А я саундтрек в Метеллице взял

(И поставил на мобильник

А фраза - хороша...
А сюжет - да не очень приблежен к реальности, так оно и не надо - Питер FM - это фильм-настроение и фильм-атмосфера.
Ну про музыку могу сказать только одно - музыка в фильме вообще отличная. А про идею - ну просто сказака, да. Красиво все так и так нереально. Хотя сказки все ж иногда случаются.
segfolt
23.06.2006 - 19:15
Margo
Цитата |
Хотя сказки все ж иногда случаются. |
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Не стоит этого забывать.
твои б слова да Богу в уши. Постараемся чтоб сбылось. Но как говорится также, точнее поется в одной песне"нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществится, нажми на кнопку ну что же ты не радд, тебе больше не к чему стремиться".
И еще одно умное высказываение:
в жизни есть две трагедии
одна не получить то, чего ты хочешь
и другая - получить это."
segfolt
23.06.2006 - 19:58
Margoа я с этим согласен...
любовь не решает проблем! но добавляет новых...
может просто не надо, чтобы любовь становилась самоцелью, такой вот "вещью в себе"?
Мне понравилось как он отнесся к тому, что от него ушла девушка.. ну ушла... значит ушла

спокойно так, философски все-таки!
Понравилась музыка.
А фильм неплохой, сняли красиво, но..- не поравилось,как все закочилось
Fast Reply: