[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Солдаты" и "Студенты"
CTEPX
Как оно? По рентиви показывали, у меня такого канала нет , ящик его не ловит, рекламка достала - удалил. Несколько серий "Солдат" всё же видел и "Студентов" одну слышал - не понравилось, не правда всё это, госзаказ, мне кажется.
Люцифер
По началу мона было зыриить, но увы только по началу.
lokorel
Мне нравятся оба сериала: легкие, веселые... чтобы немного раслабиться и лишний раз улыбнуться это самое то! good.gif
ТВИКСИ
Студенты рулят...квакуша супер...таких студентов очень мало встречается, по-крайней мере в политехе! :
speridon
"Солдаты" неплохой несерьезный сериал, смотреть на хитрожопого прапорщика куда интересней, чем на пристарелую одинокую няню.
Fanish
А засыпать под них - вообще отлично!
ESP13
а я вообще курсант! но смотреть ни курсантов ни солдатов не хочу!!! ТАМ СПЛОШНОЙ БРЕД!!! многих вещей вообще в армии нет!
Дим-Ка
Отличные сериалы, вясёлые. Шматко жжот biggrin.gif
DaN83
Под них засыпать,конечно хорошо, но так как сам курсант, то скажу, что там далеко не то, что на самом деле есть, что-то даже круче, ну а в большинстве просто придуманно для интереса...
Болт
Первых солдатов смотрел с удовольствием, вторые средне, в остальное - лажа полная. Ясен пень, что непохоже на реал, режиссер ведь если и служил и учился, то давно. Но даже если бы он позвал кого-то в консультанты, все равно не снял бы правду - не пустят такое в эфир, ведь у нас нет дедовщины!!! А про студентов - мало общего с реалом. Но это из-за того, что реал не интересен народу, все хотят 'мою тупую няню'. Юмор там очень слабый, редко че-то интересное, сюжет предсказуемый. Давно уже не смотрю сам и вам не советую
el_guer
ПРикольные сериалы. Смотрю с удовольствием. Естественно там мало соответствует реальности, но всё равно классно и весело!
i4ka
После 5 минут не могу сконцентрироваться на телевизоре, приходится пить крепкий чай zev.gif
squall
Очень точное определение легкие сериалы!!! И не надо ля ля..тут такого нет, тут такого нет! Естественно и там и там преуменьшены какие то отрицательные стороны! Однако случаев действительно бывает всяких. Вердикт сериалам быть! Правда сценаристам стоит задуматься! Рейтинги наверняка уже те, как к примеру крылатые фразы в первой части ДМБ! Все последующие не то уже.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.