[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Der Gluk
Болт
Ну, что винда глючна, знают все и никто не будет этого отрицать. Не будем сейчас углубляться в причину этих глюков, а найдем самые-самые. Но не с точки зрения кулхацкера (я к ним не отношусь, да и вы, думаю тоже smile.gif, а именно необъяснимые. Конечно, все из них имеют какое-то объяснение в виде "слишком громоздкий скрипт, невозможно отладить все ошибки", "мало было времени на отладку". Самые тупые, необъяснимые и легко устранимые глюки лежат на поверности, нужно лишь обратить на них внимание.
Вот первый из них: открываем фоторедуктор (фотожоп, пеинт, мой любимый ACDPhotoEditor или что угодно), создаем новый документ, абсолютно белый и чистый лист... делаем увеличение в 10 раз, прильнем к экрану, присмотримся... Белый (что и следовало вообще-то ожидать smile.gif
Далее - PrintScreen...
Возвращаемся в фоторедуктор, вставляем из буфера то, что отпринтили... Что же мы наблюдаем? Да, разумеется: грязные тёмные пятна. Во прикол!
Абсолютно нелогично и по-русски.
P.S. Не у всех к шожалению работает, судя по всему его исправили во 2 сервиспаке, но 100% работает под родными 98-ми
ANALGIN
А у меня в ХРюшке лецензионной с неделю пропадали все значки со стола после включения.Как я тока не стучал в бубен worthy.gif :и исправлялки ,и антивири гонял и винду 2 раза переставил.А когда смирился с этим ,через день глюк пропал.Обьяснению не поддаётся. tomato.gif
Egor100
Реестр, братцы...
Egor100
А грязные и темные пятна - это особенность алгоритма сжатия растровых форматов. Успокойся smile.gif
AK-85
Пути виндузовы не исповедимы!
OteRS
Цитата (ANALGIN @ 10.05.2006 - 13:30)
А когда смирился с этим ,через день глюк пропал.Обьяснению не поддаётся. tomato.gif

Дорожка накаталась!! laugh.gif у меня тоже такое бывает nyam.gif
Болт
ANALGIN
Проверь комп на наличие детищ от RJL wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.