[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Весна
Всезнающий
У нее - глаза. как вишеки. губки, как черещня... Это любовь
- Не. это авитаминоз.

Ну. кажется начинается долгожданная весна... Дамы интенсивно начинают перекрашиваться. молодые люди выезжают на четырехколесом друге в год в поиске приключений...

Каждый весну воспринимает по-своему. кому-то хочется только гулять, кому-то ничего не хочется...
Как вы воспринимаете это время года?
aprilgirl
ОХ,что-мне еще никак не воспринимается!И боюсь еще долго не почувствуем весну!Прогноз погоды-ужасная штука,разочарование на разочаровании...А вообще люблю весну!Все такое красивое становится...Все начинает возрождаться прям!!!Тяжелые дубленки с куртками снимаем...Легко...Настроение на высоте!!!Солнышко греет,гулять по улице-удовольствие...Ну,ладно,хватит....мечтать sad1.gif Зима у нас,друзья,зима...
Дэсилио
фот ща еще снегу нападает до конца месяца, ы пора сноуборд покупать, а вы весна весна........... biggrin.gif
aprilgirl
А ты обрати внимание,про весну то уже с такой надеждой говорят....Эх....Может песню ей спеть....
Ambal
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и орал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Я уже не говорю об оттепели! Снег сыплется, сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
aprilgirl
Обалдеть!Это точно!Посмотрела прогноз на неделю....никаких неожиданностей....полный мрак и холод!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.