[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Даешь моддинг по всем фронтам...
Full_Blown
Здасссте, всем кто решит потолковать на данную тему. Я занимаюсь моддингом относительно недавано, но уже понял насколько это затягивает. Теперь хочу найти единомышленников. Пишите, спрашивайте. И на последок моя недоделка....
Лёнька
Прикольно сделанно)
Egor100
Full_Blown
Респект! Где деталюхи (гриль, а может исчо что интересное) брал в нашем "о"городе? wink.gif Чем окна резал? Все делал дома? От себя что-нибудь делал (типа свои идеи)?
Тоже интересуюсь моддингом, но не хватает на него времени и... инструмента. Мои моды blush2.gif : LCD экран на LPT (знакосинтезирующий), синий диод во флоп впаял, заменил леды HDD и Power, вентилятор на передней панели с подсветом + интегрированный реобас на регулируемых стабилизаторах (2 канала), по мелочам... радиатор на ЮМ, и сейчас УЖАСНАЯ система вентиляции Северного моста (мерзкий вент заорал, в итоге поставил 60х25 мм вент от кулера титан smile.gif, видел залмановский радиатор, но денег нет sad1.gif)
А ты неплохо сработал!!! Мне нравится! Стиль соблюден, в отличие от множества доморощенных моддеров комп не сияет, как новогодняя елка! Мои поздравления! Честно говоря, у меня есть мечта реализовать отдел моддинга в одном магазине, нужен чел, который умеет резать (слесарь) металл, плекс (и знает где достать его smile.gif), так что пиши в личку, что умеешь, может договоримся smile.gif
Full_Blown
Egor100

Грили заказывал на PCDESIDN.RU, оргстекло в Орел брал (оно мне обошлось в 85 р.) Пока на внедрялся в железо и ничего не паял, но идеи есть. Все резал сам дома, буквально на коленках. Инструмент - аналог дремеля, но подешевле.

Про магаз - это заманчиво, но тяжело реализовать. Чтобы такое поднять надо делать все на базе комп. магазина.

Честно говоря, я хочу замутить что-то вроде небольшой моддинг студии. Хочу сделать несколько кастомов (материалы найдутся).

Если надо побалакать на данные темы той ICQ 282056793
Egor100
Цитата
Чтобы такое поднять надо делать все на базе комп. магазина.

Так и хотим. Директора уговариваю smile.gif Нужно комп собрать и представить на витрину, думаю, тогда дело пойдет. А иначе директора не убедишь smile.gif
Full_Blown
Ну так что мешает замонстрячить хороший проект. Ведь если есть идеи и прямые руки все будет GOOD! Для такого дела все можно найти, главное чтоб были перспективы..
Egor100
Цитата
Ну так что мешает замонстрячить хороший проект.

Лично мне мешает отсутствие инструмента слесарного sad1.gif равно как пока и денег на него sad1.gif Лично мне моддинг интересен еще и с практической стороны вопроса, т.к. я большой любитель высокотехнологичных штучек. На данный момент по крупицам познаю радиоэлектронику, можно бы быстрее, но все опять упирается в финансы (книги, деталюшки для практических занятий, и в мечтах - хороший осциллограф (пока и пользоваться не умею sad1.gif) и паяльная станция).
Реобасы, фанбасы, ЖК дисплеи, подсветки, механические штучки и многое подобное смогу сделать, идеи тоже есть, руки при правильном использовании тоже не кривые smile.gif
Пиши на аську, 29 буду после 17 часов.
krokodil
Egor100
Могу помочь с резкой загогулин в метале.
Egor100
krokodil
Нужно корпус еще купить, так как в этом для себя ничего резать не хочу, неудобен он для сборки-разборки, а вот буду продавать - порежу smile.gif Жди smile.gif
krokodil
Egor100
Вапсче-то я имел ввиду резать в промышленных мастабах. десяток-два в месяц.
Full_Blown
Я хоть и непрофиссионал, но резать окна и все прочее могу наславу. Так что если что нужно покрамсать, то обращайся. Корпус тоже можно подобрать. : )
Egor100
krokodil
Ну это как пойдет торговля smile.gif Может и по 30-40 smile.gif
Главное - это РЭКЛАМА!
Full_Blown
Стучи в аську, я жду, с 18.00 до 19.00 точно буду сегодня!!! Добро на проект есть, думаю, с комплектующими поможет, правда, пока проект на свои средства, а там поглядим smile.gif
Что касается железа, то это, думаю, не проблема, пиши, директор тоже в аське, сразу и у него спросим, что нужно, так шо давай! smile.gif
Full_Blown
Egor100
Я в аське обычно не раньше 20.00 появляюсь. Это все из-за графика учебы (вторая смена как никак). Так что надо точно как-нить договориться. За добро на проект РЕСПЕКТ. А то что придется на свои деньги начинать, так это, впринципе, я готов. Отбивай в форум подробности бкдем работать. smile.gif
<DIMON>
Цитата
Мои моды  : LCD экран на LPT (знакосинтезирующий),интегрированный реобас на регулируемых стабилизаторах (2 канала)

где ты матрицу надыбал? и чё такое "интегрированный реобас на регулируемых стабилизаторах "?
Egor100
<DIMON>

Хехехе. Матрицу заказывал у производителя (их выпускают в России, какой - военная тайна wink.gif). Реобас встроенный - это когда он не занимает заглушку 3.5 или 5.25. Регулируемый стабилизатор - это микросхема (собственно, содержит в себе транзистор и обвязку), внешне как транзистор, подает разное напряжение на выход, зависящее от сопротивления между регулировочной ногой и землей. Причем, ток (I) постоянный, меняется только напряжение. Этим он и полезен. Я использовал LM317T (аналог - КР142ЕН12А(Б)).

З.Ы. На днях собрал графический экран 128х64 точки. Крутая вещица.
Egor100
А был до этого вот такой экранчик:
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.