[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрёлГТУ-Сизов Виталий Евгеньевич
R@jik
Этот препод-довольно интересная личность.Нус,начнём...Это 1-ая тема под моей редакцией и я немного волнуюсь rolleyes.gif
На лекции,в аудитории 314Л,он начинает читать лекцию.Но когда это продолжается свыше 5 минут,его голос начинает издавать какую-то акустику.И когда хочешь понять,в чём же дело-видишь,как он погрузился в свою каморку(ну т.е.место,где он стоит).И знаете,мне это напоминает страуса,который засунул свою голову в песок.
А когда наступает практика,он начинает патрулировать.В конце концов запыхавшись,садится на парту(заметьте не на лавку).Ногу закладывает за ногу.И это выглядит,как хм...Ну в общем неприлично выглядит.
Толком знаний от него я получил немного.Он объясняет,или старый материал,или вовсе школьный.Отсюда у меня выводы,что он неочень-то много знает.
Хочу услышать ещё мнения и то,чего я ещё не сказал.Может я в чём-то не прав.
CTEPX
По философии препод. Дядька знает много и будь он как открытая книга, там было бы что почитать, но насколько я помню рассказывает он о многом непонятно, заметьте, рассказывает не о непонятном, а рассказывает непонятно о вполне понятном smile.gif , такое часто бывает в ОГТУ. На вопросы студентов, насколько я помню, отвечает в таком стиле, типа: понять вы это не можете, потому что еще не в должной мере влядеете своим мозгом или так: а вот, чтобы понять это, вам необходимо еще подрасти.
RoDen
про Сизова уже есть тема вот тут:
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=296
правда в форуме ОГУ, но вроде как это один и тот же Сизов smile.gif посомтрите, там фотки вроде были!
dr.maximus
этот Сизов пришел из ОГУ работать в ОрелГТУ. не знаю за что его оттуда турнули, но я ему зачет по правоведению уже сдал прошлом семестре.
FAT
R@jik хоршь вигнёй страдать здадим куда мы денимся!!!!!!!!!! drin.gif drinks.gif
дед_мажор
сдавал ему философию письменно. писал полный бред от балды. поставил зачет только половине группы, некоторые по пять раз бегали ему сдавать.

на экзамене отличникам ставил четверки, не смотря на то, что мы ему купили пакет с коньяком и водкой МАТРИЦА, на которой кстати было написано ДЛЯ ФИЛОСОФОВ И ОПТИМИСТОВ =)

он наверное оценил )) советую на зачет или экзамен бутылку матрицы купить ему =)
Ящерка
А разве он по праву?
Он по мировой экономике!
дед_мажор
Ящерка
он всемогущий! =)
blacklake
он вел у нас философию, мы тоже письменно сдавали... я не поняла его системы раздачи слонов: кому 5, кому 3 без учета написанного и ранних заслуг.
На счет того, что он голову в кафедру засовывает - это умора! бубнит там себе чего-то. В этом семестре вел правоведение: это такая наука, для которой нужно лекций 40, а т.к. у нас меньше... короче гговорил это на каждой лекции. а по философии на каждом занятии писали определение философии mellow.gif мальчиков он очень не любит почему-то, да и девочек.. странное отношение к обоим полам хм
Slastena
У меня о нём не самое хорошее мнение. По-моему он скользкий тип, сдавали ему правоведение, так он почти пол группы на пересдачу отправил!!!Оценки ставит не за знания, а так как ему захочется...
VooDy
Оценивает он нормально, за знания. Мне бы за отношение он поставил бы 5, но я надеясь на это плохо подготовился и 4 получил sad1.gif А так у нас вся группа с 1 раза сдала smile.gif . Кстати кто нть знает перездавать через год-два можно экзамен?
Цесаревна
Цитата (RoDen @ 1.04.2006 - 23:36)
про Сизова уже есть тема вот тут:
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=296
правда в форуме ОГУ, но вроде как это один и тот же Сизов smile.gif посомтрите, там фотки вроде были!

А, по-моему, нормальный преподаватель. Я смотрю здесь одни экономисты пишут. По крайней мере, к юристам он достаточно хорошо относится.
Андреище
Цитата (VooDy @ 12.12.2006 - 18:31)
Кстати кто нть знает перездавать через год-два можно экзамен?

Можно, точную процедуру не помню, но вроде как договариваешься с преподом, пишешь заяву (вот кому - хз, в деканате поспрашивай), оплачиваешь денег в бухгалтерию (около 150р. было), и сдаешь.
Tainaya
Он прикольный! Но нашу группу боитьсяsmile.gif Т.к. у нас много девченок, каким-то чудом тема зашла не про мировую экономику, а про значения мужчин и женщин. Вопщем пара была шумная, мы много спорили, кто важнее. Довели его до того, что он нам угрожать начал, говорил что железкой защищатиься будет и просил не истреблять весь мужской род. Было весело. Странный он, конечно, но прикольный.
Enova
Простите, что поднимаю старую тему. Но по мировой экономике Сизов Игорь Витальевич, сын Сизова Виталия Евгеньевича - это два разных человека. Это чтобы путанницы на будующее не было.
homja4ok85
starac.gif мудрый старец, но оч скрытный и скользский..говорили,что бывший мент...помнится мне, как я ним дебаты устраивали на две пары, так после этого ся чувствовала опустошенной на столько ,что с остальных сваливала rolleyes.gif
сдавали ему и философию, и гражд право...философию списала на ;, право - автоматом ток за то,что ходила на все практики rolleyes.gif вот! так что скажу, кто "умеючи" списывает, тото - в шоколаде, а тех,кого он "палит" "...по пять раз к нему на пересдачу ходили"
просто садитесь на середину аудитории и списывайте на здоровье! bleh.gif
Lower
Могу только сказать, что если ты знаешь, топить не будет. Кстати, мы не успели пройти большую часть тем Особенной части КПЗС, и на экзамене эти вопросы практически он не слушал.
Laki
Цитата (Цесаревна)
А, по-моему, нормальный преподаватель. Я смотрю здесь одни экономисты пишут. По крайней мере, к юристам он достаточно хорошо относится.

я бы так не сказала.мою группу на курсовой валил.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.