Не так давно я поставил себе эту игрушку. Что сказать, меня затянуло! Только есть там множество вещей, сложных для самостоятельного изучения.
Думаю, что надо задавать вопросы, чтобы получить ответы.
Вопрос: Что такое "камень душ" и как его заряжать?
Egor100
3.04.2006 - 11:10
А шо это вообще за хрень-то хоть? О чем игруха?
speridon
3.04.2006 - 16:07
Ambal
Камень душ - это некий объект, который позволяет хранить пойманную душу. Чтобы заключить душу в камень необходимо купить заклиналку "заключение", а затем использовать это заклинание на противнике и соответственно убить его во время действия этого заклинания, можно также использовать "Свиток подпитки камней Ффиги", которых везде навалом. Повторяюсь, важно убить противника лишь при действии этого заклинания, так как некоторые могут использовать диспел и снимать заклинания, либо бой может продолжаться долгое время и действие заклинания может прекратиться, придется кастовать заново. Также необходимо чтобы в вашем инвентаре находился свободный камень душ, в который и будет помещена душа. Важным является также то, что чем сильнее противник, а следовательно и его душа, тем больший камень душ потребуется для заключения. Использовать камни душ можно для зачарования предметов, то есть для наделения их магическими свойствами, в гильдиях магов например. Еще момент, у двоих персонажей, а именно у "Золотого святоши" и какого-то упыря, у которого щупальцы, забыл как его зовут, короче, у них души бессмертные и при их поимки в желтый камень душ, который самый большой из всех камней, можно зачаровать вещь на постоянный эффект.
Egor100
Стиль игры - РПГ, смысл игры победить местного бога. Игрок попадает на остров, где он может творить что душе угодно, персонаж неограничен в своих действиях. Он может медленно двигаться по сюжету выполняя основные квесты, может забить на все и просто заниматься поиском стильных вещичек, может зарабатывать известность выполняя различные задания в гильдиях, к слово сказать дополнительных квестов там навалом и при том довольно разнообразных, а можно вообще стать вампиров и вырезать один город за другим. На мой взгляд, главное достоинство этой игры - это полная свобода в интересном мире.
Egor100
5.04.2006 - 00:02
Полная свобода в мммм.... мире - это ГТА
speridon
5.04.2006 - 11:23
Egor100
В ГТА нельзя убить, например, сестру главного персонажа, к тому же дорога в новые области в начале игры закрыта, так что не так уж и свободно в ней.
Тут еще вопросик созрел.
В Баоморе в Храме я взял квест по прохождению "Пути паломника". Прошел все семь святынь, возвращаюсь обратно в Балморский храм, ихний старшой говорит мне, чтобы возвращался только после прохождения этих самых святынь. Это глюк или какая-то хитрость?
хорошая игра... года 2 назад много играл е нее... основную сюжетную линию так и не прошел до конца... но Дагот-ура завалил..))
Ambal, я вроде проходил, все нормально...только точно не полню как...

..там , вроде обелиски стаят... и до каждого просто дотронуться надо... (или это дргой квест)...
ЗЫ могу советов подкинуть, как жить в игре проще...))
speridon
8.04.2006 - 13:24
Ambal
Я этот квест не брал, но помоему там возложить надо что-то у святынь, типа где-то деньги, где-то цветы, найди книгу "Путь паломника" называется, в ней может написано что именно надо возлогать.
Leman
еще не играл... времени сейчас мало... затянет ведь... выпаду из жизни на пару месяцев...))
KniVeS
10.04.2006 - 22:17
Oblivion рулит...правда надоел уже...а так графец не плохой,мир большой и красивый
А как там Oblivion по системным требованиям?
speridon
17.04.2006 - 23:29
Ambal
Жопа полная, проц гига три должен быть и видюха бездатая, да еще и оперативы не меньше 512... Короче, накрутили они что-то с требованиями. Да, еще и переведен промтом, а лицензии еще не завезли.
Даниил
18.04.2006 - 09:24
Морровинд ваще интересен тем что игру проходшь наверно дней 15 (я по крайней мере)а месного божка выносишь за минуты 3

но прошел с удовольствием все дополнения Жаль на обливион у мы комп не тянет:(
KniVeS
28.04.2006 - 00:01
Цитата (speridon @ 18.04.2006 - 00:29) |
Ambal Жопа полная, проц гига три должен быть и видюха бездатая, да еще и оперативы не меньше 512... Короче, накрутили они что-то с требованиями. Да, еще и переведен промтом, а лицензии еще не завезли. |
512 оперативы маловато,надо 1024;проц не х#ёвый;видюху не хилую,желательно 256мб и 256бит...
Fast Reply: