[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: куда поехать га лето!!!??
alisia
console.gif предлагаю отдыхать в абхазии! нормальные цены, хороший отдых,
сдаю домики и комнаты в гудауте,
дом: 4комнаты, столовая, кухня, ванна, гараж, до моря 5мин.,
100р за сутки, дадим в аренду машину и катер.
классный отдых!!!
берите друзей и на море!
вопросы отправляйте на missgera@bk.ru
aprilgirl
расскажи по-подробнее какие приемущества и почему стоит ехать....ну и цены опиши smile.gif
Looker
Предлагаю два варианта, 400 нормальных американских рублей, поездка на каникулы в тайгу,
Вариант 2 дикарями на йух - 300 рубликов, таких же как и в первом случае за глаза
Tiny
Looker
Цитата
Вариант 2 дикарями на йух - 300 рубликов

рубликов то же северо-американских?
AK-85
А поехали .... (ВЦ)

В общем будет обсуждаться отдельно, как всегда в узком кругу.
Tiny, Spring - вам привет.
alisia
там хорошо и классно!
цены приемлемые, море чистое, горная река.
кафешки абхазскиие, где можно плотно покушать за 100р.
место очень красивые.
можете снять дом за 500$ за мес.
Tiny
alisia
Цитата
можете снять дом за 500$ за мес.

совсем не дорого... особенно для студента....
за что отдавать такие деньги?????
AK-85
Друзя, поехали на-халяву, а?
Looker
Холява это хорошо, но я лутше, доплачу, и буду вибирать что я буду делать и как, это только жителям лагерей, и баз отдыха кажется что они хорошо отдохнули, но тот кто пробовал отдыхать свободно, никогда не променяет этот вид отдыха на халяву
Славик
alisia

Этой зимой в Крыму помёрзли все виноградники и фруктовые деревья.Так,что ехать туда беспонт. а как в Абхазии с погодой было этой зимой?и ещё один(ОЧЕНЬ) важный вопрос(ОЧЕНЬ): в какую цену там винище?
Tiny
Looker
Цитата
Холява это хорошо, но я лутше, доплачу, и буду вибирать что я буду делать и как, это только жителям лагерей, и баз отдыха кажется что они хорошо отдохнули, но тот кто пробовал отдыхать свободно, никогда не променяет этот вид отдыха на халяву

отлично отдохнуть можно и на халяву, надо просто уметь отдыхать wink.gif

Увсех просто разные понятия об отдыхе. Порой бесплатно, лучше чем за деньги wink.gif
Гоша
А я, уважаемые считаю, что кто хочет отдохнуть тот отдохнет где угодно например можно поехать по тур пут в Карелию 3000 руб за две нед.. devil_2.gif
AK-85
Поехали на-халяву а 3 косаря пропьем
Tiny
AK-85
Ту да ты собрался ехать на халяву?
AK-85
А что? не едем?
Tiny
AK-85
я не знаю еще, нужно узнавать.
Еще вроде как ходят слухи, что если бесплатно кушал в столовой, но все, сиди дома...
Бедуин
Хотите научу как отдыхать ? Лукер подтверди квалификацию мою drin.gif
Ну например поездка на Соловки на 3 недели , всего обошлась в 3000 рублей, наших не американских с человека, про йух я просто молчу. И под каждым под кустом будет Вам и стол и дом ;-) drin.gif
rediska
ОТДЫХАЛ ТЕМ ЛЕТОМ РЯДОМ С ГЕЛЕНДЖИКОМ В ГОРОДЕ ДИМНОВНОМОРС
(СТУДЕНЧЕСКИЙ ГОРОРОДОК)
ОТДОХНУЛ ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КРУГОМ КАФЕШКИ, ЧИСТЫЙ ПЛЯЖ, СТУДЕНТЫ СОВСЕЙ РОССИИ!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif
НИ КАКОГО НИ БЫДЛА НИ МЫДЛА...
ЕЗДИЛ ПО ПУТЕВКИ КОМПАНИЕЙ 25 чел.
САМО НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШАЛО ЖИТЬ В 4-местном номере по 7-8 clapping.gif человек!!!!!!!
РЕАЛЬНО ВПЕРВЫЕ ОТДОХНУЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2-3 года

ЕСЛИ ПОЗВОЛЯТ ФИНАНСЫ ТО ПОЕДУ ТУДА ОПЯТЬ, А ТАК МОЖЕТ БЫТЬ В СУДАК (УЖ БОЛЬНО МНЕ ИХНЯЯ ЧАЧА ПОНРАВИЛАСЬ)
Лана
Люди, а кто-нибудь в Казантипе отдыхал, тусовался? А то мне , блин, че-то жуть туда захотелось этим летом - сама не знаю почему.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.