предлагаю отдыхать в абхазии! нормальные цены, хороший отдых,
сдаю домики и комнаты в гудауте,
дом: 4комнаты, столовая, кухня, ванна, гараж, до моря 5мин.,
100р за сутки, дадим в аренду машину и катер.
классный отдых!!!
берите друзей и на море!
вопросы отправляйте на missgera@bk.ru
aprilgirl
3.04.2006 - 12:35
расскажи по-подробнее какие приемущества и почему стоит ехать....ну и цены опиши
Предлагаю два варианта, 400 нормальных американских рублей, поездка на каникулы в тайгу,
Вариант 2 дикарями на йух - 300 рубликов, таких же как и в первом случае за глаза
Looker
Цитата |
Вариант 2 дикарями на йух - 300 рубликов |
рубликов то же северо-американских?
А поехали .... (ВЦ)
В общем будет обсуждаться отдельно, как всегда в узком кругу.
Tiny, Spring - вам привет.
там хорошо и классно!
цены приемлемые, море чистое, горная река.
кафешки абхазскиие, где можно плотно покушать за 100р.
место очень красивые.
можете снять дом за 500$ за мес.
alisia
Цитата |
можете снять дом за 500$ за мес. |
совсем не дорого... особенно для студента....
за что отдавать такие деньги?????
Друзя, поехали на-халяву, а?
Холява это хорошо, но я лутше, доплачу, и буду вибирать что я буду делать и как, это только жителям лагерей, и баз отдыха кажется что они хорошо отдохнули, но тот кто пробовал отдыхать свободно, никогда не променяет этот вид отдыха на халяву
alisia
Этой зимой в Крыму помёрзли все виноградники и фруктовые деревья.Так,что ехать туда беспонт. а как в Абхазии с погодой было этой зимой?и ещё один(ОЧЕНЬ) важный вопрос(ОЧЕНЬ): в какую цену там винище?
Looker
Цитата |
Холява это хорошо, но я лутше, доплачу, и буду вибирать что я буду делать и как, это только жителям лагерей, и баз отдыха кажется что они хорошо отдохнули, но тот кто пробовал отдыхать свободно, никогда не променяет этот вид отдыха на халяву |
отлично отдохнуть можно и на халяву, надо просто уметь отдыхать

Увсех просто разные понятия об отдыхе. Порой бесплатно, лучше чем за деньги
А я, уважаемые считаю, что кто хочет отдохнуть тот отдохнет где угодно например можно поехать по тур пут в Карелию 3000 руб за две нед..
Поехали на-халяву а 3 косаря пропьем
AK-85
Ту да ты собрался ехать на халяву?
AK-85
я не знаю еще, нужно узнавать.
Еще вроде как ходят слухи, что если бесплатно кушал в столовой, но все, сиди дома...
Бедуин
15.04.2006 - 16:55
Хотите научу как отдыхать ? Лукер подтверди квалификацию мою
Ну например поездка на Соловки на 3 недели , всего обошлась в 3000 рублей, наших не американских с человека, про йух я просто молчу. И под каждым под кустом будет Вам и стол и дом ;-)
rediska
30.04.2006 - 12:52
ОТДЫХАЛ ТЕМ ЛЕТОМ РЯДОМ С ГЕЛЕНДЖИКОМ В ГОРОДЕ ДИМНОВНОМОРС
(СТУДЕНЧЕСКИЙ ГОРОРОДОК) ОТДОХНУЛ ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КРУГОМ КАФЕШКИ, ЧИСТЫЙ ПЛЯЖ, СТУДЕНТЫ СОВСЕЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!
НИ КАКОГО НИ БЫДЛА НИ МЫДЛА...
ЕЗДИЛ ПО ПУТЕВКИ КОМПАНИЕЙ 25 чел.
САМО НАЧАЛЬСТВО РАЗРЕШАЛО ЖИТЬ В 4-местном номере по 7-8
человек!!!!!!!
РЕАЛЬНО ВПЕРВЫЕ ОТДОХНУЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2-3 годаЕСЛИ ПОЗВОЛЯТ ФИНАНСЫ ТО ПОЕДУ ТУДА ОПЯТЬ, А ТАК МОЖЕТ БЫТЬ В СУДАК (УЖ БОЛЬНО МНЕ ИХНЯЯ ЧАЧА ПОНРАВИЛАСЬ)
Люди, а кто-нибудь в Казантипе отдыхал, тусовался? А то мне , блин, че-то жуть туда захотелось этим летом - сама не знаю почему.
Fast Reply: