[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самообслуживание до полного самоудовлетворения
Всезнающий
Как вы считаете оправданы ли траты на салон ... Или можно эти процедуры сделать и дома?
Машута
Оправданы... зачем импровизировать, когда за тебя это сделают профессионалы...другое дело...не люблю я когда до меня дотрагиваются посторонние люди...уж парикмахера с трудом переживаю...
Egor100
Как же ты замужем-то будешь? biggrin.gif
aprilgirl
Оправданы-оправданы...Точно!!!Только вот если салон профессиональный,а не шушера всякая smile.gif
Всезнающий
А в Орле есть они?.. Или все это шарашкины конторы
aprilgirl
Всезнающий
Конечно есть,сколько хочешь...Но думаю антирекламой заниматься не будем,люди деньги зарабатывают в нашей нелегкой жизни...как могут... smile.gif
Всезнающий
Ага, вот и получается. что после здоровье посетительниц страдает от такого качества
Fanish
Я, например, на волосах никогда не экономила, всегда в парикмахерскую хорошую хожу, результат - все уже верят, что мой натуральный цвет - красный! wink.gif
А маникюр, педикюр можно и дома самой ничуть не хуже сделать.
aprilgirl
Ну если специалист действительно-специалист,то уж дома маникюр-педикюр лучше него не сделать-это точно!!!
selestya
милые леди, а неподскажете ли вы мне самую классную парекмахерскую и желательно фамилию мастера, буду очень признательна wink.gif
Fanish
selestya
Я всю свою сознательную жизнь хожу в "Леду" (в здании Драмтеатра), к Маше Архиповой - к ней моя сестра ходит, мама, подруги, парень даже... Короче, мне очень нравится!
Stinker
"SV-СТУДИО", на Московской, там еще рядом магазин "Цветочный базар" (только парикмахерская чуть повыше, в следующем доме, по-моему, № 66). Мастер Шалимов Сергей. Люди, поверьте, это действительно МАСТЕР! Я полна впечатлений.
З.Ы. Я заодно сходила там в солярий.
Машута
Цитата (Egor100 @ 3.04.2006 - 21:59)
Как же ты замужем-то будешь? biggrin.gif

И как это я пропустила такой вопрос в свой адрес!!!!

МУЖ - НЕ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК, А САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РОДНОЙ!!!!!!
Val120886
Конечно, же!!!Волосы - только хороший салон, а ногти можнои дома. Я, кстати , еще не одного хорошего мастера по манюкюру не находила, кроме себя самой.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.