[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Club<Garage>
djdimbass
Молодежный Club любителей клубной музыки!!!
aprilgirl
А где он находится и вообще по-подробнее опиши...
smart
В Брянске он
parasitius
Это от нас очень далеко !!!
drin.gif
Но хоть где то что-то есть !! starac.gif
smart
А есть ещё у нас в Орле(на Выгонке-вроде) ..Клуб для трансеров. где предалагают drugs
Margo
Я тоже слышала, что странноватое заведение. Дурной славой пользуется.
Так что я бы туда не пошла. starac.gif
smart
Я вот только не понимаю. как хоть люди могут ходить в столь ужасные заведения!!!!!
DK83
Цитата (djdimbass @ 5.04.2006 - 10:40)
Молодежный Club любителей клубной музыки!!!

есть такой клуб в Москве. Еще Garage - это передача в 22:00 на Europe-lus по субботам. Стиль музыки - клубные миксы. Таке рассказывают о музыкальных новинках, о событиях в мировой клубной жизни. Также есть такая вещь, как garage тур. Диджеи ездят по всей России с гастролями. 29го апреля один из них (DJ Viper) будет в Орле, в клубе Стерео.
Кому интересно - инфа по адресу www.garagefm.ru
Добрая феЯ
В "клубе" на Выгонке была один раз. Нестандартное заведение dirol.gif Ради интереса туда стоит сходить( но не всем), некоторым там может очень понравиться. Очень здорово, что это место просто излучает андеграунд!))
На этих выходных впервые побывала в Брянском "Гараже". Очень понравилось. Кстати, в Брянске очень много красивых и модных парней. Больше, чем у нас в Орле. Но зато у нас девушки более яркие и интересные)) Так что надо нам дружить городами))
Цитата
где предалагают drugs

dont.gif
приходишь ты в это место, а тебе говорят: "Дружок, а давай- ка мы тебя наркотиками накачаем!"
...бред...
Rem
Я был в Брянске в этом гараже. Он в Фортуне находится))) в подвале.
Дизайн классный, тема гаража раскрыта, могу фоты выложить.
дед_мажор
в Туле тоже есть Гараж, тема раскрыта аналогичным образом ))
AmiGator
чую вы не в теме. Димбас орловский чел. я его на сайте знакомств палил. у него там фотки полуголые, девок заманивать dirol.gif он полюбому про "гараж" на выгонке говорил
Абдул
ГАРАЖ - МЕГАКЛУБ! в нём тусует вся выгонская гопота и гопота с ольховца. Но ДКЖД всё равно круче по количеству гопников. А вообще, сидите дома, господа и дамы. Дискотеки я не люблю.
aprilgirl
Цитата
А вообще, сидите дома, господа и дамы. Дискотеки я не люблю.

Спасибо,о мистер повелитель! worthy.gif
Leman
в Новосибирске я тоже Гараж видел, там друг мой барменом работает. Походу везде гаражи есть.
Maslyak
О гаражей в каждом городе до задницы и все там отрываются, там даже колеса есть( чаще от ВАЗа)
Acid_Junk
Цитата (smart @ 8.04.2006 - 16:16)
А есть ещё у нас в Орле(на Выгонке-вроде)  ..Клуб для трансеров.

Это не клуб даже. Лучше сказать заведение для "своих"

Цитата (smart @ 8.04.2006 - 16:16)

где предалагают  drugs

lmao

Цитата (Абдул @ 25.07.2006 - 20:43)
ГАРАЖ - МЕГАКЛУБ! в нём тусует вся выгонская гопота и гопота с ольховца. Но ДКЖД всё равно круче по количеству гопников. А вообще, сидите дома, господа и дамы. Дискотеки я не люблю.

слЮщай, чОрние глЯза любищь, да?

Current music: Kindzadza - "Kamakazi" из альбома "Goa Gil - Karmageddon" [Psychedelic]
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.