dringens
5.04.2006 - 12:52
Практически каждый человек, будь то плотного телосложения или наоборот,
в определенные моменты жизни, рашеатеся "сбросить" лишний вес.
А как бы боритесь с лишним весом, или поддерживаете стройную фигуру?
Советы, вопросы, принимаются )))
aprilgirl
5.04.2006 - 13:45
Ой,у меня нет этой острой проблемы.При росте 170,я вешу 54...Конечно,когда в определенные моменты приходиться есть и есть,то после этого,конечно дать разгрузочку необходимо,а то животик и попка будет похожа на огромный воздушный шарик

А вообще особых проблем и зависимости потребляемой еды и веса у меня нет,тьфу,тьфу,тьфу!!!Иногда приходит осознание того,что качать пресс, как минимум, совсем несложно и необходимо....Но моего запала хватает на недельку....потом отдых(в месяцок-другой)...и снова за дело!!!Знаю,отвратительно...Но лень это .....хотя об этом писала в другой ветке!!!!НЕТ ОБЖОРСТВУ!!!!!!!!!!!
malinka
11.05.2006 - 09:49
Все мои попытки заканчиваются через несколько дней
А вообще - хожу на физкультуру (ритмическая гимнастика) 2-3 раза в неделю вместо положенного 1 раза.
занимаюсь фитнесом уже шесть лет. Идея тотального похудения не оставила и меня)))постоянно что-то пробую, хотя не долго могу продержаться.больше года не ела хлеб ну и всякое мучное тоже. конфеты и сладкое не ем. не люблю просто)))
Скажу одно. Было у меня огоромное желание похудеть. Похудела до 42 кг.ну и что? счастья от этого не прибавилось((( конечно легкость такая в теле была.ах! и только.
PS . самый лучший и приятный и полезный способ похудеть - секс. и почаще)))помогает!
никогда не полнею. не знаю, что тому виной: природа или мой образ жизни.. хотя, если бы целыми днями лежала на диване пузом к верху, наверное, поправилась бы

а так целыми днями бегаю - универ, работа, встреча с друзьями.. никогда не сижу на месте. не поправишься)
5 лет занимаюсь фитнесом, но так...для души
Ем ВСЁ что захочу.
наверное наследственность хорошая
Славик
12.05.2006 - 00:22
Славикконечно, лучше когда любовью))))но не у всех получается
любовью
а жаль((((
Славик
13.05.2006 - 03:11
Margo
Тогда можно передёргивать на ночь-хоть руки накачаются(жестоко,но верно)
selehexe
13.05.2006 - 08:31
Ох, а у меня не хватает силы воли...
Моя диета заключается в аутотренинге - твержу себе "я на диете" и ем, ем, ем....
aprilgirl
13.05.2006 - 10:21
Не,я после еды всегда говорю-А ТЕПЕРЬ МОЖНО И НА ДИЕТУ...Хотя что-то первый раз неделю назад хотела пополнеть....правда....ела все в подряд....прикольно....

Вот хочу поплавать в бассейн сходить....в открытый....только вот до Химок ехать долго.....пусть отвезут что ли....а то так рассхваливали.....
selehexe
13.05.2006 - 10:48
Цитата |
пусть отвезут что ли....а то так рассхваливали..... |
и то правильно

Сами предложили - сами виноваты, не так ли ?
aprilgirl
13.05.2006 - 10:59
Да вот,наверное и так.....только обстоятельства сейчас не в нашу пользу....или только не в мою.....не знаю....
malinka
13.05.2006 - 17:04
Цитата (selehexe @ 13.05.2006 - 09:31) |
Ох, а у меня не хватает силы воли... Моя диета заключается в аутотренинге - твержу себе "я на диете" и ем, ем, ем.... |
Вот и у меня так же =) скоро купальник будет стыдно надеть
да не, я, конечно преувеличиваю.... Подруга про какую-то яичную диету говорила... Типа: яйца вареные, курица вареная, минералка и еще что-то. Ну, и всякие кефирные, яблочные и проче дни.
ну а если серьезно, то знаю хороший способ похудеть (кроме секса))))
после пяти часон не есть ничего
можно только воду пить или кос натуральный
свежевыжатый пополам с водой
Лёнька
13.05.2006 - 18:13
Кремлёвская Диета + Бег утром и вечером = - 6 кг в неделю
Лёнька
Цитата |
Кремлёвская Диета + Бег утром и вечером = - 6 кг в неделю |
ага
ну и конечно в промежутках между этим всем СЕКС
а ветром не сдует потом? да и собственно зачем такие муки-то принимать на себя?
СМЫСЛ?
Цитата |
Кремлёвская Диета + Бег утром и вечером = - 6 кг в неделю |
За три месяца можно в минус уйти... смотрите осторожней, а то Лёнька вам насоветует.
=)
Джеймс Бонд
15.05.2006 - 01:40
в минус уйти сложно уйти, если
балласт хороший

у кого есть подробности кремлевской диеты?
selehexe
15.05.2006 - 08:47
Лучшая диета - по методу НМЖ!!!
aprilgirl
15.05.2006 - 08:51
selehexeТочно-точно
selehexe
15.05.2006 - 09:59
aprilgirlтолько этот способ - очень трудный способ

он под силу только самым смелым и выносливым
aprilgirl
15.05.2006 - 10:02
Ну,кто хочет очень-очень......А мне в общем-то все равно....Я так очень хорошо выгляжу...Тьфу-тьфу-тьфу
malinka
17.05.2006 - 11:10
2 aprilgirl:
правильно
и вообще - пусть окружающие любят нас такими
segfolt
17.05.2006 - 12:28
malinka
Цитата |
правильно smile.gif и вообще - пусть окружающие любят нас такими
|
Точно, точно, истину глаголишь!
Любите любимых такими, какие они есть!
aprilgirl
17.05.2006 - 13:11
А мы ведь очень даже.....
selehexe
17.05.2006 - 14:03
aprilgirlправильно, сами себя не похвалим - никто не похвалит
aprilgirl
17.05.2006 - 14:04
А мы и не нахваливаем,так оно и есть!!!
selehexe
17.05.2006 - 14:07
aprilgirl
segfolt
17.05.2006 - 14:26
aprilgirl
17.05.2006 - 14:28
дык это на аватарах....а в жизни-вообще взгляд не отведешь...чесслово
segfolt
17.05.2006 - 14:42
aprilgirlто есть если я увижу девушку, от которой не смогу отвести глаз... то это точно ты?

Что ли на тебя посмотреть... как нить
selehexe
17.05.2006 - 14:58
ой, трудно-то жить, когда к тебе все свои взгляды привели и не отведут никак...
MORVEN
30.05.2006 - 23:02
А я сижу на кремлевской диете и хожу на фитнес. За посаледние 1,5-2 месяца сбросила 12 кг. Ура-а-а-а-а-!!!!
Очень этим довольна, всем советую, спорт- этоздорово,
а фитнес -это танцы+спорт. И полезно и приятно!!!!
Лёнька
30.05.2006 - 23:19
Кремлёвская рулит! Всем советую!
Chusik
30.05.2006 - 23:36
Какие диеты, о чем вы говорите!
Никогда не сидела ни на одной из них.
Могу позволить себе съесть лишнее(даже очень много лишнего) пирожеое, и всякие разные сладости. С легкостью могу набрать или скинуть вес. Короче не отказываю себе ни в чем и вам советаю того же.
dringens
31.05.2006 - 02:12
Chusik
Я бы не высказывался так громко.
Не все люди одиноково переносят полноту, и не всем удается с легкостью оставаться в хорошей форме.
Диеты нужны, но только нужно выбирать ту, которая подходит именно Вам, которая не скажется отрицательно на Вашем здоровье.Думаю нововведения в облости диетологии, такие как диеты на основе Вашего БИО анализа, могут приносить хорошие результаты.
deadmen
31.05.2006 - 18:10
MargoПодтверждаю) эффект прекрасный
Лично я не знаю что такое диета и другим не желаю узнать)
deadmen
ну вот, одного единомышленника нашла! а то все диеты-диеты! Да на фиг даже если похудеешь на 5-10 кг. - кому скока надо - все равно не прибавит это счастья-то. Главное чтоб тебя любили таким какой ты есть и чтоб ты любил тоже. Все конечно в рамках разумного, просто у некоторых до абсурда доходит, проблема похудения просто становится навязчивой идеей.что только не делают.Жуть.
dringens
1.06.2006 - 01:01
Margo
Нет, не все диеты вредны.
Микроэлементы как ты говоришь, как раз не входят в те продукты,
от которых человек поправляется больше всего это жиры, каллорийные продукты.Необходимые витамины, йод, и глюкозу, можно получать и даже необходимо витаминами, а далее смотрим по весу и продуктам и исключаем не нужные.
Но повторюсь наиболее эффективна диета на основе БИО-анализа организма, на мой взгляд.
Кстати говоря тупо голодать- действительно не полезно, это удар по организму, и к тому-же после такого голодания человек часто срывается и начинает есть в два раза больше.
Margo
Цитата |
все диеты все же плохо влияют на организм. |
И дело не толь в этом.
Не только диеты плохо влияют на оганизм, но и питание тоже.
Для особо привередлтвых в своем весе нужно усвоить три правила питания: разнообразие, умеренность, своевременность.
Как говориться : «Укороти ужин–удлини жизнь; Разумно есть–долго жить».
Дэсилия
5.06.2006 - 02:55
Диета - это не рацион, диета переводится с греческого, как образ жизни. Это не только умеренный ранний ужин, но и равномерные физические нагрузки и даже эмоциональное состояние и проч.

Простите за демагогию
Fast Reply: