В общем, тема навеяна разговором с Админом наши Злым, который ко всему прочему еще и Скромным оказался, но оооочень хотел бы знать, в чем спят наши форумчане, а особенно форумчанки
Долго думали, где создать эту тему, и придумали. А почему в Фане, спросите Вы? Отвечаю: шоб не простаивал
Итак, внимание, вопрос! Кто в чем спит?
А сама я привыкла спать без ничего, абсолютно раздетая. Ну, иногда в трусиках. А остальное мне просто мешает, стесняет движения во сне, а руками и ногами я помахать ой как люблю!
Dr.Pauk
29.03.2005 - 22:07
хех

странная однако темка....
ну ды ладно
ну а сам я сплю, как выразилась "Любовь Админа", в трусиках
что, не видно, что ли?
в трусах и в шапочке!
это меня бывшая жена приучила - ей, видите ли, так больше нравилось...
Цитата (Dr.Pauk @ 29.03.2005 - 22:07) |
хех странная однако темка.... |

Да и сами мы необычные
Цитата (RoDen @ 29.03.2005 - 22:08) |
что, не видно, что ли? в трусах и в шапочке!
это меня бывшая жена приучила - ей, видите ли, так больше нравилось... |
Ну, трусы - понятно. А шапочка? Фетиш? Или так, шоб ушки не надуло?
я ж пояснял. фетиш. не мой. бывшей жены

теперь, скорее, привычка

да и, как оказалось - многим нравится

ну шутка, шутка про шапочку

хотя надо попробовать.
а еще я умею спать с открытыми глазами. вот.
Цитата (RoDen @ 29.03.2005 - 22:29) |
а еще я умею спать с открытыми глазами. вот. |
Ну, эту тему я, собссно, для Злого создавала. Ему, я думаю, сей факт по душе придется
Цитата (КЛЕО @ 29.03.2005 - 19:33) |
Цитата (RoDen @ 29.03.2005 - 22:29) | а еще я умею спать с открытыми глазами. вот. |
Ну, эту тему я, собссно, для Злого создавала. Ему, я думаю, сей факт по душе придется |
вот совсем я вас не понимаю

при чем здесь он?
мы спим в разных местах, если кто не в курсе

так что ему мои
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ возможности в той же степени неинтересны, в которой загадочны, непонятны и далеки.

)))
скромненько так, да?
Зануда
30.03.2005 - 19:03
без ничего сплю
prosto_ALEKS
30.03.2005 - 21:56
В семейных трусах в горошек
speridon
17.04.2005 - 13:42
Че-то народу мало написало, остальные не спят наверное.
Я вот часто сплю в одежде - то за телеком заснешь, то за компом, а чаще всего понаотмечаешь там всяких праздников(например у друга новые обои на рабочем столе), что после них мало того, что в лом раздеваться, так еще и не в состоянии это сделать по причине отсутствия каких-либо мыслительных процессов.
Джеймс Бонд
17.04.2005 - 22:08
А пачаму никто не написал, с кем он спит, в ком он спит...
Частенько сплю не один, частично находясь не в себе
Машута
15.09.2005 - 18:24
Раньше любила спать в шелковых кружевых ночнушках...но мой милый-дорогой настоятельно потребовал прекратить енто безобразие и раздеться) Сплю теперь максимум в трусиках)
Андреище
15.09.2005 - 22:34
Я вот в кровати сплю.
В пижамке...
MaD_FoX
10.11.2005 - 21:49
а когда я сплю ( это бывает ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬ редко ) , то я сплю в чем придется (если один) , или в чем попало ( если не один )
когда спишь не один, лучше спать вообще голым, чем в чем попало..
MaD_FoX
11.11.2005 - 00:07
порой чувства так переполняют, что даже штаны полностью снять не успеваешь ... )))
дед_мажор
11.11.2005 - 20:44
в кровати с плюшевым мишкой
Что-то последнее время, сплю во всей одежде, потому как, согласиеть, на паре в институте, особе голым-то и не поспишь

Вот, а летом как-то частенько в машине.Уедешь куда-нибудь, км за 30,40,50,.... в гости.... ...Оно бы всё холрошо, да ведь родители-то дома есть... Вот и сплю...спим... в машине... А нам, студентам большего-то пока и не требуется
А я проверял!
Серьёзно. Вытаскиваешь подлокотник, ручник вниз, скорость - на первую. Заднюю спинку снимаешь, кладёшь под уголком - и пожалуйста заним....Это.... спи, сколько хошь...
На двоих места ВПОЛНЕ хватает.
...........прадва резинки в подвеске пришлось менять......
У нас тема уже есть" Куда посадить девушку?". Пора создавать другую: "Куда уложить девушку?"
MaD_FoX
12.11.2005 - 23:13
Цитата (ASH @ 12.11.2005 - 01:41) |
Влад кстати, в ниве, если снять подголовники и отодвинуть сидушки в крайнее положение спинки можно сложить так, что поулчится небольшая кровать вместе с задним сиденьем ) Проверь, вдруг в копейке также |
я и в таврии умудрялся .... зани....СПАТь .... ...смоим то ростом и комплекцией )
Egor100
3.03.2006 - 19:10
В кровати сплю, в чем же еще?
Egor100
как это? ну а в кресле за компом, лицом на клаве?
michael
3.03.2006 - 19:29
тему надо раскрывать полностью!
"в ком ты спишь?"
"чем ты спишь?"
"зачем ты спишь?"
сплю в подаренной мне любимой девушкой пижамке
если вместе - то в костюме Адама
"в ком ты спишь?"
"чем ты спишь?"
"зачем ты спишь?"
"с кем ты спишь?"
Отныне тема раскрыта. Отвечаем, не стесняемся!
Egor100
4.03.2006 - 16:40
КЛЕО
Цитата |
как это? ну а в кресле за компом, лицом на клаве? |
Не-е, до такого еще не додумался

А что, мультимедийные клавы удобнее обычных в качестве подушки? Или есть другие варианты? А монитор ЭЛТ на мозг не действует? А то сны будут плохие сниться...
Chusik
10.03.2006 - 00:32
Самая главная вещь, в которой я сплю - это мои звездные штанишки!!!, и какая-нибудь футболочка или майка!!! Коротко и ясно! Всем спакусики!!!
Даниил
10.03.2006 - 08:34
Кстати специально для одиноких девушек японские умельцы придумали подушку "плечо мужа" ну из названия все понятно

Никаких пижам и всей прочей ерунды не терплю тело должно дышать и отдыхать от всех этих резинок
Chusik
11.03.2006 - 02:58
Даниил, а для вас подушку, которая напоминает, а точнее и есть женские колини!
А я иногда в метро умудряюсь спать
Tasha-V
18.04.2006 - 13:24
в чем Бог послал в уездный город
$tudentОЧКА
18.04.2006 - 13:41
Зимой в пижамке

, летом... без одежды...
Bogdanoff
19.05.2006 - 01:05
Сплю в чем придётся иногда ставишь какуюнить програмку на комп, а та зараза ставится долго ложишься на кровать и утром просыпаешься под фразу Кости Михайлова 7 утра в москве, в эфире новости. (то ещё утро); если ложусь спать сознательно и при этом я один то в майке или футболке лиж бы хлопок был и трусах, если не один т.е. с девушкой то одежда по странным причинам пропадает вся... вне дома сплю обычно в уличном(куртку шубу снимаю)
dringens
19.05.2006 - 03:25
Когда как, и смотря какое время года,
обычно: семейки, пижама, и безничего.
Поскольку сейчас более-менее тепло, сплю либо в семейках,
либо безничего, что случается чаще.
...в спальном мешке...хм на полу...
в такую жарищу - признаюсь честно, засыпаю в футболке - просыпаюсь без нее ибо жара - страшная!!!!!
segfolt
21.06.2006 - 17:47
Margo
Цитата |
в такую жарищу - признаюсь честно, засыпаю в футболке - просыпаюсь без нее ибо жара - страшная!!!!! blush.gif |
интересно ,а что во время сна происходит с футболкой? сгорает? )))
aprilgirl
26.06.2006 - 12:24
Блин,при такой духоте снимаю все лишнее....Точнее ВСЕ снимаю,не накрываюсь,не разбираю диван...Прсто как вяленая золотая рыбка....Вентиляторы спасают от жары,но отражаются в горле и носу....
KOsyaka
27.06.2006 - 00:51
иногда вообще в девушке и засыпаю... ес-но закончив- просто как то приятно
Обожаю спать голой .....обожаю ......

так удобно ...
Ну что слабо рассказать кто в чем спит и почему?
фопрос про меня "а самому слабо" смысла не имеить! я и так знаю в чем я сплю ))))
я сплю голым, как правило *)
ОливерХаддо
2.08.2007 - 14:52
А что тут особого, в этом вопросе? Если интересно, сплю в плавках. Сегодня они серенькие в полосочку. В футболках не сплю, в пижаме тоже. Если есть, с кем спать, то, понятно, без одежды.
Никогда не сплю
TourisT007
2.08.2007 - 18:29
Сплю в плавках с задницей в сеточку чтоб воздух церкулировал
дед_мажор
2.08.2007 - 20:42
в акриловой ванне с гидромассажем!
Lantana
2.08.2007 - 22:37
сплю в том, что безумно удобно, мягко, не жарко и в тоже время тепло - это НИМФ
Fast Reply: