[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фактор
prosto_ALEKS
У нас в городе это очень популярная группа. Мне нравиться стиль исполнения ребят. Я бы даже назвал ее прорывом года. А что вы думаете?
RoDen
а город-то какой?
уточняйте пожалуйста - не все же ваш IP знают wink.gif

про группу ничего не слышал...
если не жалко - тексты песен, ссылки на mp3 в студию!
почитаем, оценим, послушаем!
prosto_ALEKS
Извиняйте не указал) город Пермь. тексты будут wink.gif Кстати группа не наша местная, а Росийского масштаба, с позволения сказать.
Sergey
Да, группа хорошая! Они уехали из России в Германию. Там поют. Но мне больше нравятся песни, которые они исполняют НЕ в стиле рэп.
просто чел
Imho очередной гей-попс... Мерзкая музычка и песенки про совращение училок... Брррррр.... (Если кто не слыхал этот бред - на центральном рынке из всех ларькоф играет)
Sergey
2 Просто чел: А тебя не заставляют судить лишь по одной, услышаной тобой, песне. Ты послешай все альбомы и трэки, и после этого делай вывод!
SADIST
Цитата (Sergey @ 17.04.2005 - 22:51)
2 Просто чел: А тебя не заставляют судить лишь по одной, услышаной тобой, песне. Ты послешай все альбомы и трэки, и после этого делай вывод!

Нет уж, мне такого ##### не надо)))))
По одной песенке сужу ???? Именно она стоит в ротации, именно на эту "песенку" крутят клип по тв crazy.gif
Далее идёт логический вывод - этот трек, заглавный для альбома)))) А если это самый лучший трек на альбоме - мне с этими вафлами не по дороге...
Это лично моё мнение, хрен когда переубедите))))))
Никого обидеть я не пытался, просто это на самом деле ГЕЙ-ПОПС!!!
Русский аналог БэкстритБойзов, адаптированный для колхозного мухосранска... Для деревенских клубов покатит, IMHO...
Просто чел - это я, просто тогда ещё не зарегился))))
smart
Народ вы о чём тут!! Фактор-2 это позор.. Такие тупые песни....Кто слушает эту грппу так это сельская молодёжь..Да и то наверное уже не слущает.. ПРОСТО САМАЯ НЕ ПОБОЮСЬ СЛОВА ПОГАНАЯ ГРУПППА dont.gif dont.gif
DESPERADO
дА ПОЙДЁТ, ПОСЛУШАТЬ МОЖНО
пАРУ ПЕСЕН, А ВПЕРВЫЕ УСЛЫХАЛ О НИХ У ПОДРУГИ НА ДНЮХЕ
michael
Цитата (DESPERADO @ 29.07.2005 - 00:52)
дА ПОЙДЁТ, ПОСЛУШАТЬ МОЖНО
пАРУ ПЕСЕН, А ВПЕРВЫЕ УСЛЫХАЛ О НИХ У ПОДРУГИ НА ДНЮХЕ

группа уровня "мы с парнями в гараже"
бывают группы, стиль которых мне не нравится - но я отдаю им должное за профессиональное исполнение, текст и т.д. и т.п.
эти же ПТУ-шники не тянут даже на кружок самодеятельности
Student~
ацтой полный..всю музыку по ходу дела делали в Ейсиде или фрутике... в непрофессиональных программах, одним словом. Звучит может немного оригинально, но в целом произведения этого "прорыва" вызывают такую, скажем так: негативную реакцию, сопровождающуюся стремлением поскорее это выключить...
michael
ну не гони на fruity loops и acid
как программы своего класса - замечательны
но альбомы лучше лабать если уж не на аппаратном семплере - так хотя бы на propellerhead reason
Genom
Reason - не инструмент для написания электронщины, так, для дома, все уже давно работают с VST-плагинами.... По поводу группы я уже писал... Как музыкант скажу, что это дешевый продукт для бедных умом мозгов... Я не противник попсы, но я за качественную продукцию шоу-бизнеса....
P.S: Как услышу песню - убегаю подальше.... По мне уж Миладзе лучше...
The_Best
Первое время нравилась а теперь уже в печенках сидит - приедаеться быстро
SADIST
А я с самого начала говорил, что это ГЕЙ-ПОПС)))))
Бобруйск-прётся!=)
Белый
мне нравится..
...напоминает музыку из детства... перестройка, "ласковый май", ларьки, шпана дворовая и проч....
Zip
Эта даже не группа.... Настоящая музыка для реальных быдло ( извеняюсь. если кого задел, не принимайте на свой счёт, но это так
Белый
Zip
извЕняю.
Carl
Цитата
эти же ПТУ-шники не тянут даже на кружок самодеятельности

michael

Как верно подмечено!!! good.gif

"Привет, красавица,
ЧЕГО не нравится"

Мы же в школах не обучались... stul.gif

Цитата
Как услышу песню - убегаю подальше....

Genom

Скажу я тебе как звукач звукачу: абсолютно нормальная реакция... drinks.gif
Eti-Leti
prosto_ALEKS
Ты че прикалываешься?! shok.gif Это самая отстойная группа из всех какие я когда-либо слышала! Даже хуже чем Руки вверх(правда не на много)! Это позор нации!Тут народ правильно писал- музыка для сельских клубов и лошков!!! УЖАС!
Влад
Кто посмел назвать это группой? Это Г***, Х**** и вообще, у меня мата не хватат, дабы выразить своё отношение к этому. Это не то, что "Позор нации", за это надо заставлять авторов самих слушать, то, что насочинаяли. Это даже не попса, под попсу (Европа +) можно хоть за компом сидеть и не напрягаться, а "Фактор" вызывает ассоциации строго отрицательные. Это даже хуже, чем "Алексин"... хотя, это вопрос спорный. Они, скажем так, лидируют.
Добрая феЯ
Цитата
Это Г***, Х**** и вообще, у меня мата не хватат, дабы выразить своё отношение к этому.

Ой! huh.gif Ну зачем же так грубо??? Есть люди, которым этот чудо-коллектив нравится. Ну и ладно! И пусть бодрятся! Нам-то что?Просто переключай канал или радиостанцию! Я так делаю! biggrin.gif И никаких проблем! Нужно беречь свои нервные клетки!!! Их у нас и так мало... rolleyes.gif
Добрая феЯ
Цитата
Это даже хуже, чем "Алексин"... хотя, это вопрос спорный.

А кто такой Алексин??? что-то я не прогрессивная какая-то... blink.gif
AK-85
Нельзя это на эстраду пускать. Даешь цензуру...

Хотя с другой стороны кому-то нравится.
Пишем их в тот же список что и Руки Вверх.
А еще есть парочка поет которая "Белые кораблики". Такую песенку испортили. cray.gif
Добрая феЯ
Цитата
А еще есть парочка поет которая "Белые кораблики". Такую песенку испортили.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не песня, а жжжесть!!!! Все в армию уходят мужиками, а я пацан-цан-цан.... laugh.gif
S.Barrett
SADIST
жесть. ты прав чел. Фактор - дерьмо, какого свет не видывал. Слышал на МузТв (так случилось cry2.gif ) песен 7 их... ацтой на ацтое. Для мухосранских и кислодрищинских колохозных девок и бритоголовых пацанов, тупо клеющих этих девок...
В общем 7 песен послушал - психологическая травма на всю жизнь. Ночью снится - забыть не могу этот дикий ужас... ИМХО

Диагноз: ДЕРЬМО НИЗКОЙ ПРОБЫ
Nik0dim
Не, а круто на песню у фактора клип, думаю все видели, типа в школе и они типа школьнички... Ну пусть они даже в 11 классе, но чтобы такими плешивыми и с небритыми мордами, то это уже перебор. Хотя б побрились и паричок накинули, чтобы хоть отдаленно напоминать школьников.
S.Barrett
Nik0dim
а чего тут непонятного - пятигодки, как минимум... biggrin.gif
Мораль: не надо, дети на доске х*йню всякую писать... "случайно", про училок грудастых...
weizer
Мы используем "Фактор2" как ругательное слово, а на их творчество мне глубоко наплевать
fidget
О чем можно говорить если эти "рэпперы" (хоть и в кавычках все равно еле заставил себя так их назвать) дружат с Руки ВВЕРХ! drinks.gif По моему один этот фактор говорит все о группе Фактор (ой извините за каламбур) blink.gif
michael
Цитата (fidget @ 22.02.2006 - 11:32)
О чем можно говорить если эти "рэпперы" (хоть и в кавычках все равно еле заставил себя так их назвать) дружат с Руки ВВЕРХ! drinks.gif По моему один этот фактор говорит все о группе Фактор (ой извините за каламбур) blink.gif

а говорит это на самом деле о многом
за свою карьеру Руки Вверх срубили достаточно неслабо бабла и связи у них кое-какие есть

и вообще - пипл хавает smile.gif
Graf_3
И моя кучка в общий котёл каки за эту группу...
О вкусах не спорят - это факт...
Если кому нравится - пусть слушают и бес праблем...
Но ТАВАРИСЧИ меня Б***Ь ташнит...
И это не банальная аллегория...
От них веть и кишечник серьёзно может пострадать....
Дим-Ка
Прикольная темка =) Раскатывание гавна на 2 страницы =)
GROM
Мне не понятен стиль этой группы то они в стиле рэпа поют, то в стиле попсы...непонятно, пару песен ещё можно послушать, а так фигня!
Блондинка КСЮ
ФАКТОР 2 как NEW MUSICAL EXPRESS devil_2.gif

Нью Мьюзикал Экспресс -
Полнейшее го*но,
Не стоит покупать его!

Официальный хит продаж,
Среди ло[ов и дураков,
Нью Мьюзикал Экспресс -
Ф**К ОФФ!!!

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
deadmen
ФАКТОР 2 вот аццтой так аццтой , те кто покупает за свои кровные альбом этой типа группы живут преимущественно в Бабруйске. Музыка и ФАКТОР 2 разные вещи.
DaN83
deadmen
Да ладно, вам там есть прекольная песенка, про балкон и ..., в общем про девушку ну очень легкого поведения.... devil_2.gif
Sargossa
Да по***тина полная!, у чувака в семье проблемы, дык он училке вдуть пытается. ДОЛОЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ РАЗВРАТНИКОВ!!! ДАЁШЬ HARDCORE!! devil_2.gif

user posted image Пожалуйста, без нецензурных выражений
Earane
Ужоснахъ ето вааще не музыка... слышала как-то... смеялась часа полтора, потом рыдала... до чего довели эстраду...=)
old skool kid
ой... ой... ой !!!черт... черт.... черт !!!Фактор Самая наилучшая команда н а белом свете не считая Димы Билана =))))как вы так можете говорить!!!!???=)))
Earane
Ниипаццо круты!!! worthy.gif
leonardiece
Фактор2 - must die ! ! ! ! ! !

альтернатива рулит нах ! ! !

Блондинка КСЮ
Да, этот текст Наива полностью об этом и говорит )
Дим-Ка
Внимательно изучив эту тему, я пришёл к выводу, что абсолютное большинство отписавшихся в ней мешают группу фактор2 с... тем, чем она по сути и является)) Ничего нового эта тема в себе не несёт. Что в ней 2 страницы, что 10 будет: все они одинакового содержания. Обидно, что пока вы её продолжаете, более интересные и достойные вашего внимания темы опускаются вниз.

Посему моё решение: закрыть этот топик нахъ. Всем желающим просто поматериться добро пожаловать в раздел НефорМат. А здесь мы музыку обсуждаем.

Решение может быть обжаловано в вышестоящих инстанциях. Но не думаю, что в ближайшее время найдётся "меломан", который этим займётся...)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.