[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В группу нужен человек!!!
dunmer
хотим играть СКА-панк(типа элизиум и т.п.) но нету трубы, так что пока играем непонятно что(т.е. все подрят)если есть желающие вписатся на этот инструмент пишите
dunmer
ну че? ниужели нет не одного трубача на форуме?!?! студенты блин!!!! mellow.gif
OteRS
Элизиум - не скапанк!
smart
А что только одна труба будет!!!
ozzy
Цитата
Ещё одни появяться!!!!!

Согласна, эта ниша уже занята. А если приспичило, зайди в Музучилище. Там этих трубачей и тромбонистов море
dunmer
кем занята?
как это понимать?
Блондинка КСЮ
Труба нужна!!!! не опускаем темку вниз devil_2.gif Трубачи, вы где?! Дудку хотим biggrin.gif хотим ДУДКУ!!!
MKS
Цитата (Блондинка КСЮ @ 19.04.2006 - 10:58)
Труба нужна!!!! не опускаем темку вниз devil_2.gif Трубачи, вы где?! Дудку хотим biggrin.gif хотим ДУДКУ!!!

Дудки в хранилище гос нарконтроля.. цела куча труб. laugh.gif

А если серьёзно..

ТРУБАЧИ ОТЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Дим-Ка
А почему именно труба, а не тромбон, к примеру? Тромбон, имхо, круче =)
MKS
Цитата (Дим-Ка @ 20.04.2006 - 23:53)
А почему именно труба, а не тромбон, к примеру? Тромбон, имхо, круче =)

Ну если у тебя есть знакомые трамбонисты то приглашай их... м даже очень не против!
Дим-Ка
Знакомые тромбонисты бывают только в фильме "Американский пирог 2" =) А тут надо шагать в соответствующее учебное заведение, где преподают игру на духовых инструментах, там наверняка есть и тромбон =) А тут на форуме, имхо, их не водится sad1.gif
Блондинка КСЮ
О великие ДУДОЧНИКИ загляните на форум worthy.gif
... а то я на них порчу наведу ... devil_2.gif
dunmer
angry.gif ну где вы?!??!?! angry.gif

нет ни одного.
блин, если б был на форуме трубыч или тромбонист, желающий играть, мне кажется он бы уже откликнулся. МОДЕР закрывай тему!!!!!!!!!
Агафон
Нет сволочи ))) будете ждать пока я трубу найду !!! ))) гитару ведь "нашёл" ... Всех новых духовиков буду мочить ... Мне арт менеджером вашим не прёт быть ))) ... Пойду коту наваляю ...
Блондинка КСЮ
clapping.gif АФОН , ищи трубу, все будет круто!!! темку закрывать не стоит biggrin.gif
вдруг найдется кто нить с ДУДКОЙ devil_2.gif
Дим-Ка
Цитата (ASH @ 21.04.2006 - 13:30)
ну, а вдруг юный дудочник только завтра зарегистрируется на форуме

Богатая фантазия =)

Хотя хз, вдруг так и будет mellow.gif
AK-85
Извините, трубы есть БАЯН.

И кстати, на форуме искать трубача.... icon_lol.gif
Ну-ну, успехов. clapping.gif
dunmer
мда...юный трубач?
ну давайте ждать это юное дарование.
Дим-Ка
Кстати, слышали группу "Пупсы"? Там духовые инструменты успешно заменяет аккордеон, а аккордеониста всегда найти проще =)
Агафон
Ну да я знаю группы в которых все инструменты успешно заменяет компьютер ... ))) а его найти даже проще чем аккордеон ... А если серьёзно труба нужна ... исключительно труба ... И играть на ней проще чем на Тромбоне ...
dunmer
Афон, как там духовые поживают? принес уже?
smart
На трамбоне играть сложнее, чем на трубе..
А что забавно: а сейчас на сцену выходит notebook с оркестром biggrin.gif
dunmer
ты играешь на трубе? нет? тогда не пиши в этой теме!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.