[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Добрыня Никитич и Змей Горыныч
KniVeS
Вчера посмотрел-серпом по яйцам...Отечественые мульты "приподнимаются"!!!
Алёша Попович и 2гарин Змей конечно был поприкольней,но этот тож ничего...
я рад...жду новых мультов...хоть детство вспомнил...
Merxx
а ВЛАДИМИРА никто не смотрел?
Merxx
спасиб,а то я все никак не могу:-)
то занят, то финсредств нет:-)
Славик
Ingvarr-Rus

Как часто бывает в искусстве-работы на заказ неудаются...

А в "Добрыне" есть моменты для бодрости.Понравились песни и пляски 3 девиц в саду biggrin.gif
Но мне кажется "Добрыня" более детский мульт в отличии от "Алёши"
Student~
Ага, начало в князе Владимире не особо. но этот мульт такой более серьезный, чем, например, про Алешу. Я бы сказал, совсем ничего даже так...
aprilgirl
Жутко не понравился мульт про Добрыню...Попович был намного интереснее и прикольнее..Хотя может просто потому,что смотрее первый?В Никитиче понравились лишь две шутки(когда гонец будил его и когда девушки танцевали),а в Поповиче-много было над чем посмеяться!!! victory.gif
speridon
Если я не ошибаюсь, то и про Добрыню и про Алешу мультфильм снимали одни и те же люди, некая "Мельница", и оба они выдержаны в одном и том же стиле, да даже князь киевский один и тот же, просто повествование идет про другого богатыря. Надо думать, что скоро появиться что-то типа Ильи Муромца. Что касается самих мультфильмов, то рассчитаны они на довольно обширную аудиторию, в отличии от "Князя Владимира", который явно сделан для детей. Конечно, отечественной мультипликацииации еще далеко до американской и уж тем более до японской, но в целом мультфильмы оставляют приятное впечатление. Хотелось бы надеяться на то, что в ближайшем будущем в России появиться много подобных мультфильмов.
$tudentОЧКА
Цитата (KniVeS @ 8.04.2006 - 14:29)

Мне и Алеша Попович понравился, и Добрыня Никитич понравился..! good.gif
Отличные мульты!!! drinks.gif
Даже.. прям.. гордость испытываю за Родину... laugh.gif
Гость
Прикольный мульт... Особенно, если сравнивать элементы с разными фильмами...

"Матрица" в сцене входа Д. в половецкую крепость,
"Добрыня, а Вас я попрошу остаться!",
"А теперь горбатый!!! Я сказал - горбатый!"

Жесть!!!!
Владимир как-тоболее серьезен и неправдив. посмотрел и не совсем понял - знание истории только портит просмотр...
KniVeS
Цитата (speridon @ 16.04.2006 - 21:02)
Если я не ошибаюсь, то и про Добрыню и про Алешу мультфильм снимали одни и те же люди, некая "Мельница", и оба они выдержаны в одном и том же стиле, да даже князь киевский один и тот же, просто повествование идет про другого богатыря

Угумс...Илюха(Муромец) остался...мне диск попался качество(Добрыни) похуже чем Алеши biggrin.gif ,кто нить знает,где достать с нормальным качеством,а еще лучше 2 в одном ДВД?
KniVeS
Цитата ($tudentОЧКА @ 16.04.2006 - 21:24)
Цитата (KniVeS @ 8.04.2006 - 14:29)

Мне и Алеша Попович понравился, и Добрыня Никитич понравился..! good.gif
Отличные мульты!!! drinks.gif
Даже.. прям.. гордость испытываю за Родину... laugh.gif

О!..еще один будущий патриот отечественных мультов shablon_04.gif и нынешний ценитель развивающейся Русской мультоиндустрии!.. punk.gif
speridon
KniVeS
Цитата
О!..еще один будущий патриот отечественных мультов  и нынешний ценитель развивающейся Русской мультоиндустрии!..

Главное, что русские мультфильмы не придется смотреть с субтитрами или кривым переводом.
KniVeS
Цитата (speridon @ 28.04.2006 - 01:14)
Главное, что русские мультфильмы не придется смотреть с субтитрами или кривым переводом.

Ага!...хотя перевод "Мадагаскара" Кучеры,Цекало,Малиновской и Хабенского выше всяких похвал!..
Настена
смотрела Алешу...клева...отличный мульт...до Добрыни еще не добралась...мне показали кусочек где девушки танцевали-порадовало....думаю что весь посмотрю в скором времени....
squall
Добрыня в целом в таком же стиля как Алеша, хотя без коня юмора поменьше стало! Но мульт интересный. Ждем теперь Илюшку Муромца, наверное уже дорисовывают!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.