"встреча президента"
Участинки собираются у какого нибудь перекрестка с плакатами и флажками и выстраиваются в цепочку.
На вопросы прохожих отвечают, что скоро должен проехать кортеж с президентом или с другой какой шишкой. После специального сигнала(например при проезде какой-нить колымаги) начинают кричать: Да, зраствует президент
"Искусство в массы"
В определенный день, в определенное время и место собирается толпа (минимум человек 10), половина из которых приносят с собой разные звучащие инструменты (акустические гитары, тарелки, ложки, ведра, гармошки и т. д.). Они начинают играть музыку (каждый что-то свое, не в тему и чем ужаснее, тем лучше), а другая группа периодически хлопает в ладоши с криками "Браво!, Бис!" и т. д.
У кого громкий голос, тот может петь какую-нибудь песню, а еще лучше читать любой отрывок из газеты или книги.
че скажете, стоит мутить?
Student~
9.04.2006 - 14:58
Про президента думаю нужно слишком много народу, а вот про искусство в массы - самое то.. можно замутить.. )
позволю несогласиться:-)
варианты "искусства" еще ни разу голосование не проходили:-)
тот же "Рок-фест"... Причем мне он нравиться больше
а Президент - классъ.
Только правда народу маловато...
Но можно посмотреть, сколько людей будет приходить, и сделать выводы..
НО.
А если тех, кто спрашивать будут, разводить на участие? Типа, к нам ОН должен выйти, а нас мало..
Не совсем в идею моба, но...
Лица людей, с кем удастся это провернуть.. Мне кажется будут впечатляющи:-)
Очень иетересные предложения. ВОЖДЬ. бери на заметку!!!!
Особенно привлекает искусство в массы !!! Похоже на рок фест. но более креативно
не, Президент рулит!
Нифига не креатиффнее..
имхо, хуже..
А плюс поставлю:), но позже, когда на компе выйду, а не на швейной машинке:-)..
ККста, если что, вроде должны человек 5 на Президента привести помимо зарегенных мобберов..
dunmer
10.04.2006 - 12:02
незнаю, помоему на президента нада щей 30-40 не меньше, а на культуру не меньше 20. но помоему это не проблема стока народу собрать.
ну чо, давайте мутить, погода позволяет.
помоему самое подходящее место, это перекресток на котором сбербанк и юридический корпус педа, там народу много шарится
dunmer, делать нефига???(что значит концерт сорвался, незнаешь чем себя развеселить =) )
dunmer
11.04.2006 - 22:19
да ты чо??!!? флэшмоб, самая штука матерая после музыки:)
Агафон
21.04.2006 - 22:37
Я предлагаю такой моб - собираются человек 10 -15, выходят часа в 2 ночи в парк, и с криками "отдавай падла мобилу и бабло" кидаются на одного человека, при этом нанося ему удары в область головы и корпуса, наличие бит и железных арматур приветствуется ... После выписки клиента из реанимации - можно сказать ему , что эта была шутка и выпить вместе пива ... НУ ?
че то про эти сценарии забыли, в таком случае, я думаю темку можно прикрывать
КОСТЯНIdЧ
8.05.2006 - 02:20
dunmer
А как тебе такой сценарий:
Участники заранее устанавливают будильник в сотовом телефоне на одно и тоже время. Затем под видом покупателей заходят в какой-нибудь магазин (например в Евросеть :-)). Делают вид что не знают друг друга, кто нибудь начинает общатся с продавцом. В определенный момент у всех начинают звонить телефоны. Все делая вид что отвечают на звонок, говорят что то типа:"Что? Он уже приехал? Сейчас буду!" И быстро покидают магазин.
Fast Reply: