[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: РОКСАЙД Да или НЕТ
bald
Я не буду отвечать на этот вопрос.Потому,что....нескажу
Дим-Ка
Хотелось послушать: Сталь, Еретики, Опиум, АмплитудА и ещё чё-та... Из окончательного списка знаю только УЖ, ради которых, собсна, и пойду...
Джеймс Бонд
нормально все. много интересных команд из других городов!
Viper
Жаль, что отбор не прошли Феномена и Эндлес Глум ... mellow.gif cry2.gif хотел бы их услышать ... mellow.gif
smart
Мне тоже очень жаль, что я там не услышу. то что хочу услышать..
Но такие фестивали НУЖНЫ!!!!!
Fdu4
А мне нравятся некоторые команды, Вот Свободное Падение будет, и Ройсы будут. Конечно хотелось бы услышать и некоторые команды не прошедшие отбор, но....
smart
Fdu4 Но с творчеством этих групп..Мы ещё знакомы.. а сколько новых...
Чего ожидать???
ozzy
Да, конечно известных групп крайне мало, но мож оно и к лучшему. Некоторые новые команды я знаю, они порадуют точно. Например Альгия.
А вообще мы вчера с одной группой пиво пили за каждую группу-участника. Тост через каждый глоток drin.gif
Fdu4
Нового много, вот и посмотрим, что да как!
smart
Может конечно, моё мнение и ошибочно.. Но Я думаю. что врядли будет что-то лучше таких групп как( ой не хотелось бы приводить примеры: Coffeeshop, Аэробус, Пластика и ещё некоторых).. Хотя посмотрим....
Viper
несправедливый отбор, ИМХО ... фестиваль альтернативной музыки, блин...
Там альтернативы то и нет... not_i.gif один рок и панк.... beee.gif
cray.gif
Eternal Stranger
Viper а что ты хотел????????
Здесь уже чистая коммерция. Видал скока баннеров на билетах?
Это мэйнстрим, а не альтернатива. Ребята к сожалению почувствовали сбя перцами.
К этому все приходят когда-нибудь....
Viper
Eternal Stranger
хз ... я схожу, но не ради музыки... cray.gif постибаться над выступающими и просто потусить, (корешей там много будет, хоть соберемся все в месте... ) biggrin.gif
и пойду лишь на один день, вместо двух, как хотел раньше,...разочировался я, блин...
not_i.gif
Carl
Здесь уже чистая коммерция. Видал скока баннеров на билетах?

Ага, а денег-то сколько получили...
Один баннер за рекламу на 1м радио, 2й за рекламу на другом радио, трейду за аппарат и так далее и так далее...

Ребята к сожалению почувствовали сбя перцами.

Дурак Вы, Eternal Stranger, уж простите за откровенность.
У организаторов подобного действа, если Вы не в курсе, в результате по балансу выходит денег пива попить (Пикура, причем если получилось в минуса не уйти)... Если Вы полагаете, что это прибыльное занятие, то спросите у товарища Беза во сколько ему обошлась "Твоя атмосфера".
Плюс еще не стоит забывать, что они гробят два месяца на подготовку, за неделю перед фестом перестают спать (я сегодня 2 часа проспал, остальные 6 часов, положенные для сна я провел под потолком Научки), договариваются с кучей организаций, тратят свое время и деньги, а в ответ получают только плевки от групп, не прошедших отбор, да от таких как Вы "критиков"...

Спасибо за внимание...
Viper
Carl
я понимаю что это большуй труд, я уважа тоаких людей... и ничего против не имею...
одна все равно, отбором не доволен... в предварительном списке были группы на которые я бы пошел, и альтернативные они и demo у них нормальное(слышал) ... но почему то не прошли? хм...
толкает на нехорошие мысли...
повторюсь
Цитата
фестиваль альтернативной музыки, блин...
Там альтернативы то и нет...  один рок и панк.... 

ВсеМ РЕсПЕкТ! biggrin.gif
Rikki
А как же немцы??? По-моему классная команда. Проездом из брянска в Москву. Или их, все же, не будет???
Eternal Stranger
Carl гы-гы, короче на фесте бабло зарабатывают все кроме организаторов

icon_lol.gif worthy.gif
результаты голосования сами за себя говорят кстати kovaren.gif
deadmen
Не был там да и желания как то даже не возникло, если только пивка попить, но это можно сделать и на природе с большим кайфом.
Carl
ты вот обьясни почему Глумеры не прошли?
ozzy
Я на первом дне чуть не уснула, на второй идти не особо хотела. Но попала на Фолиант, и они меня порадовали
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.