[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: нахрен не нужен
Looker
Аш, удали пользователя Karla, захожу и вижу письмишко
Привет!
Обращаюсь к тебе от имени своего друга. Его зовут Стас, 25 лет, телец. Откуда-то изнутри "знал" что у него будет одна девушка и на всю жизнь. Не терпит ни курева ни духов (сильный нюх, говорит - неприятно очень!) ни косметики (природная красота рулит - причём категорически) и вообще к девушке своей требователен. Считает что знакомство с девушкой должно происходить "естественно" - то есть никаких соблазнений итд. Из остальных убеждений на тему девушек - считает, что любые игры в отношениях - неприемлимы. И, как это обычно бывает, есть дама его сердца, которая совершенно не разделяет его чувств. Парень находиться между жизнью и смертью и я, как давний друг, считаю своим долгом ему помочь. На данный момент все, что я могу сделать - это рассказать его историю и от его имени попросить у вас совета и поддержки. Вся история довольно длинная и находится здесь:
http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=1134
честно влом фильтровать такие писма, может кто то еще получал подобные...
Карла маст дай
Looker
сенкс за чистоту по первой
Ambal
Я тоже получил такое письмо, со всем согласен, но объясните по-проще:
Какие ссылки рекламные, а какие разрешенные?
За одно расскажите про финансовые пирамиды.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.