[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Война мага том 3
Looker
Вышел наконец то третий томик, бедем ждать четвертый дело ближеться к развязке
Тоха
Перумоф уже пожалел что начал писать эту серию, 3 том войны мага совсем не в теме - скука и отстой, читаю тока потому что долго ждал и ...незнаю почему но читаю помаленьку
nitm
Тады радуйси 4-й том будет дорабатываться до конца года...
Тоха
Дочитал....в конце поинтересней стало - но все равно не то, что было раньше...совсем не то - побыстрей бы Перумов заканчивал уже про мага
el_guer
Цитата (nitm @ 21.04.2006 - 15:04)
Тады радуйси 4-й том будет дорабатываться до конца года...

Откуда у тебя такая инфа?
Я слышал что сам Перумов обещал что 4 том выйдет через 7-8 недель после 3-го....правда время уже подходит а его все нет.....sad1.gif
segfolt
el_guer
просто Ник готовится к пятому smile.gif)
Rikki
Люди, как вы все это читаете? Оно же хуже мыльной оперы. помню, учился я классе в 9, появился алмазный меч. А потом еще том, еще... После четвертой книги (по-моему, странствия мага) стало совсем скучно. Эта серия вообще когда-нибудь кончится???
segfolt
Rikki
дык это санта-барбара для фентезйцев.
но мне нравится. я люблю длинные саги.
Есть же еще шикарная вещь у Джордана про "Колесо"... - тоже уже 9 бааальших томов написал...
el_guer
Цитата (Rikki @ 25.05.2006 - 13:00)
Люди, как вы все это читаете? Оно же хуже мыльной оперы. помню, учился я классе в 9, появился алмазный меч. А потом еще том, еще... После четвертой книги (по-моему, странствия мага) стало совсем скучно. Эта серия вообще когда-нибудь кончится???

Если честно, незнаю хотлось бы мне что бы кончилась эта серия или нет. С одной стороны интересно чем все наконец закончится (И КТО ТАКОЙ КИЦУМ в конце-то концов!!!) Ну а сдругой стороны.... жаль что заканчивается огромаднейший цикл про Упорядоченной, который началя наверно ещё с трилогии "Кольцо Тьмы". Всё таки захватывающая вещь!!!
el_guer
Новая официальная инфа по поводу выхода Войны мага 4 (в двух!!!! томах) bang.gif

"Новости от Ника Перумова:

Выход "Войны мага-4. Конец игры" (в двух томах), запланирован на самый конец августа. В продажу книга должна поступить к Московской международной книжной ярмарке, где и будет её презентация.

Готовится работа над переоформлением "Одиночества мага", после чего в новой серии будут переизданы и все тома "Войны мага". Художник - Владимир Бондарь.

Информация о работе и датах выхода других проектов более не будут анонсироваться со сроками выхода, о них будет сообщаться по факту поступления макета в типографию."

Во как!
segfolt
А потом Войма мага -5 - "Концовки не дождетесь" )))
Хедин
Перумов - классно пишет. Только вот действительно затянул с "Войной мага", и Фесса совсем уж слабаком делает.
el_guer
Не совсем и слабаком. Просто потрепала судьба мальчика, вот и колбасит его wink.gif
Марго
И всё-таки что-то тут напутано. То Фесс чуть Этлау не угробил, то вообще как будто самый слабый во всём мире, то опять практически лучше всех. Помое-му раньше было интереснее. Побыстрее бы конец узнать!
CR@zY_BulLeT
Цитата (segfolt @ 25.05.2006 - 13:07)
шикарная вещь у Джордана про "Колесо"... - тоже уже 9 бааальших томов написал...

9????? Х-х-х-х-х-а!!!я 10-й около года назад купил!!! ща наверно и 11-й появился...тока устал я их собирать!!!после "огней небес"(№5) уже одна тухлая политика!!! никаких событий...говорят и говорят...а че говорят? blink.gif
el_guer
ИТАК....ВНИМАНИЕ....
3! 2! 1! 0! ПУСК!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВЕРШИЛОСЬ!!!! Таваищи!! Свершилось то что мы так долго ждали !!!

Он наконец то родил!!!

Готовится к выходу:

Война Мага. Том 4. Конец игры.

Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала. Отныне в его небесах, в подземельях великой, выстроенной на нем пирамиды решается судьба миров и всего Упорядоченного. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне - лишь ступень для новой счастливой жизни. Здесь кончается история мага Кэра Лаэды, некроманта Неясыти, воина Фесса, так не похожая на сказку, потому что все рассказанное в ней - правда.

В продаже с 25 сентября 2006 года!

http://perumov.com/
Сергий
Фесс слабак! Ходит онет и получает от всех... третий том подкачал.... но предыдущие мне понравились! Особенно хроники Хьерварда мне нравятся! - быстрее бы вышла "Гибель Богов2" worthy.gif - да здравствует Перун во веки!
Сергий
Мда.... ребята.... толкьо что скачал четвертый Том.... судя по всему, тут не только 5, но и шестой будет.... Когда же прибьют Фесса?? bash.gif bash.gif
el_guer
Сергий

следи внимательно за новгостями Перумова и знай что Гибели Богов 2 не будет никогда!!!

Часть текста из несостоявшейся книги вошла в Войну мага 3 и 4.

Да и концовка серии про Феса практически идентична несостоявшейся книги...

Боги (Хедин и Ракот) то скорее всего погибнут в конце Войны мага 4 вот те и будет Гибель БОгов 2!

Вобщем подождем-прочитаем!
el_guer
Сергий
и откудаж ты его скачал такой хакеристый весь????
кинь ссылку если не звездиш!
Сергий

КАк??????? cry2.gif Блин... а я надеялся..... Мммммм.... жаль.. хотя может он передумает еще....
Нейар
Сергий
Тэкс... Второй профиль значит...
Мэлькольм
третий..... сначало Eretik. потом Сергий.... музхахахаха
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.