Вышел наконец то третий томик, бедем ждать четвертый дело ближеться к развязке
Перумоф уже пожалел что начал писать эту серию, 3 том войны мага совсем не в теме - скука и отстой, читаю тока потому что долго ждал и ...незнаю почему но читаю помаленьку
Тады радуйси 4-й том будет дорабатываться до конца года...
Дочитал....в конце поинтересней стало - но все равно не то, что было раньше...совсем не то - побыстрей бы Перумов заканчивал уже про мага
el_guer
25.05.2006 - 10:49
Цитата (nitm @ 21.04.2006 - 15:04) |
Тады радуйси 4-й том будет дорабатываться до конца года... |
Откуда у тебя такая инфа?
Я слышал что сам Перумов обещал что 4 том выйдет через 7-8 недель после 3-го....правда время уже подходит а его все нет.....
segfolt
25.05.2006 - 11:34
el_guerпросто Ник готовится к пятому

)
Люди, как вы все это читаете? Оно же хуже мыльной оперы. помню, учился я классе в 9, появился алмазный меч. А потом еще том, еще... После четвертой книги (по-моему, странствия мага) стало совсем скучно. Эта серия вообще когда-нибудь кончится???
segfolt
25.05.2006 - 12:07
Rikki
дык это санта-барбара для фентезйцев.
но мне нравится. я люблю длинные саги.
Есть же еще шикарная вещь у Джордана про "Колесо"... - тоже уже 9 бааальших томов написал...
el_guer
25.05.2006 - 15:50
Цитата (Rikki @ 25.05.2006 - 13:00) |
Люди, как вы все это читаете? Оно же хуже мыльной оперы. помню, учился я классе в 9, появился алмазный меч. А потом еще том, еще... После четвертой книги (по-моему, странствия мага) стало совсем скучно. Эта серия вообще когда-нибудь кончится??? |
Если честно, незнаю хотлось бы мне что бы кончилась эта серия или нет. С одной стороны интересно чем все наконец закончится (И КТО ТАКОЙ КИЦУМ в конце-то концов!!!) Ну а сдругой стороны.... жаль что заканчивается огромаднейший цикл про Упорядоченной, который началя наверно ещё с трилогии "Кольцо Тьмы". Всё таки захватывающая вещь!!!
el_guer
12.06.2006 - 15:59
Новая официальная инфа по поводу выхода Войны мага 4 (в двух!!!! томах)
"Новости от Ника Перумова:
Выход "Войны мага-4. Конец игры" (в двух томах), запланирован на самый конец августа. В продажу книга должна поступить к Московской международной книжной ярмарке, где и будет её презентация.
Готовится работа над переоформлением "Одиночества мага", после чего в новой серии будут переизданы и все тома "Войны мага". Художник - Владимир Бондарь.
Информация о работе и датах выхода других проектов более не будут анонсироваться со сроками выхода, о них будет сообщаться по факту поступления макета в типографию."
Во как!
segfolt
12.06.2006 - 16:03
А потом Войма мага -5 - "Концовки не дождетесь" )))
Перумов - классно пишет. Только вот действительно затянул с "Войной мага", и Фесса совсем уж слабаком делает.
el_guer
16.06.2006 - 16:53
Не совсем и слабаком. Просто потрепала судьба мальчика, вот и колбасит его
И всё-таки что-то тут напутано. То Фесс чуть Этлау не угробил, то вообще как будто самый слабый во всём мире, то опять практически лучше всех. Помое-му раньше было интереснее. Побыстрее бы конец узнать!
CR@zY_BulLeT
5.09.2006 - 21:57
Цитата (segfolt @ 25.05.2006 - 13:07) |
шикарная вещь у Джордана про "Колесо"... - тоже уже 9 бааальших томов написал... |
9????? Х-х-х-х-х-а!!!я 10-й около года назад купил!!! ща наверно и 11-й появился...тока устал я их собирать!!!после "огней небес"(№5) уже одна тухлая политика!!! никаких событий...говорят и говорят...а че говорят?
el_guer
6.09.2006 - 14:58
ИТАК....ВНИМАНИЕ....
3! 2! 1! 0! ПУСК!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Таваищи!! Свершилось то что мы так долго ждали !!!
Он наконец то родил!!!
Готовится к выходу:
Война Мага. Том 4. Конец игры.
Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала. Отныне в его небесах, в подземельях великой, выстроенной на нем пирамиды решается судьба миров и всего Упорядоченного. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне - лишь ступень для новой счастливой жизни. Здесь кончается история мага Кэра Лаэды, некроманта Неясыти, воина Фесса, так не похожая на сказку, потому что все рассказанное в ней - правда.
В продаже с 25 сентября 2006 года!
http://perumov.com/
Фесс слабак! Ходит онет и получает от всех... третий том подкачал.... но предыдущие мне понравились! Особенно хроники Хьерварда мне нравятся! - быстрее бы вышла "Гибель Богов2"

- да здравствует Перун во веки!
Мда.... ребята.... толкьо что скачал четвертый Том.... судя по всему, тут не только 5, но и шестой будет.... Когда же прибьют Фесса??
el_guer
6.09.2006 - 19:02
Сергий
следи внимательно за новгостями Перумова и знай что Гибели Богов 2 не будет никогда!!!
Часть текста из несостоявшейся книги вошла в Войну мага 3 и 4.
Да и концовка серии про Феса практически идентична несостоявшейся книги...
Боги (Хедин и Ракот) то скорее всего погибнут в конце Войны мага 4 вот те и будет Гибель БОгов 2!
Вобщем подождем-прочитаем!
el_guer
6.09.2006 - 19:04
Сергий
и откудаж ты его скачал такой хакеристый весь????
кинь ссылку если не звездиш!
КАк???????

Блин... а я надеялся..... Мммммм.... жаль.. хотя может он передумает еще....
Сергий
Тэкс... Второй профиль значит...
Мэлькольм
9.12.2007 - 21:20
третий..... сначало Eretik. потом Сергий.... музхахахаха
Fast Reply: