[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: SMS
Вэл
Зашибись идейка, супер!!! wink.gif
RoDen
сделана задержка первого сообщения. теперь первое выводится 12 секунд, остальные - по 6
Lantana
Великолепная идея!
Болт
Не знаю, угадал ли с темой... Если нет - переместите плиз.
Короче, есть такая фиша, по-моему на сайте домофона - отправка СМС не моментально, а в заданное время. Можно бы это организовать тут? Или овчинка выделки не ст0ит?
ev-i
Цитата (ASH @ 9.04.2006 - 18:06)
Также в проекте отображение пришедших смс в чате

Если только в дальнему углу экрана мелким шрифтом.
selestya
а мне очень нравится!клёвая идейка!а насчёт отправления в определённое время, то я только рада буду!
Trust
[шепотом] Ребят, вы либо к серверу присобачили шнурком мобильник и иногда его опрашиваете?
А к контент-провайдерам почему не обратились? Вам бы это денег не стоило. Или не хотите, чтобы смс было больше 5 центов?
Trust
Болт
отправка смс с задержкой:
Цитата
#def NN.MM#текст смс
задерживает отправку смс на NN часов MM минут. Не уверен что работает везде, но в рекоме точно
krokodil
Надо заставить старосту дублировать пришедшие смс в чате.
Фиса
Цитата
Надо заставить старосту дублировать пришедшие смс в чате.

для этого нужен работающий чат devil_2.gif
krokodil
Вот пока чат дорабатывают и надо добавить функционала.
дед_мажор
огласите список операторов, на которых распространяется этот короткий номер.
AK-85
дед_мажор
Мегафон работае....
дед_мажор
Цитата (AK-85 @ 10.03.2007 - 14:58)
дед_мажор
Мегафон работае....

какой именно мегафон ты имеешь ввиду? ОАО "мегафон" имеет филиалы по всей стране.

нужен полный список операторов по регионам.

куку, кагдила?
RoDen
Цитата

ты правда считаешь, что нужен?
вот прям необходим?
дед_мажор
Цитата (RoDen @ 11.03.2007 - 01:06)
Цитата

ты правда считаешь, что нужен?
вот прям необходим?

да. любой короткий номер поддерживается ограниченным количеством операторов. в россии их несколько сотен. и для любой услуги обязательно предоставлять весь список.

для вап-сайтов проще - оператора можно определить автоматически, и сообщить пользователю - поддерживается ли услуга для его оператора. но это уже совсем другая история.
michael
Цитата
да. любой короткий номер поддерживается ограниченным количеством операторов.

уверяю тебя, что данный номер отлично работает для телефонов "Большой Тройки". И для тех кто использует MTT для транзита

Цитата
в россии их несколько сотен.

http://mtt.ru/info_def/?sort=&def=&abx=&su...roup=&operator=

не преувеличивай smile.gif

на несколько сотен опсосов не хватит ни клиентской базы ни номерной емкости в кодах DEF
RoDen
в общем-то, даже TELE-2 поддерживается вроде, а ведущая тройка - точно.
специально для деда мажора уточню и отредактирую первый пост.

добавлено: так и сделал.
Gold_st
а скажите пжалуйста а поддержка оператора МОТИВ есть, этот оператор есть в Екатеринбурге, и номера начинаются на +7-950-XXX-XX-XX
Заранее спасибо!
RoDen
нет
Gold_st
Жаль!!! unsure.gif
AK-85
фигово, что сделали этот 4403... и по 9 рублей....

или хотя бы альтернативу оставили...

например ост на 4403 или "всё-что-хочешь" на 89109876543

обратите внимание, что писать туда стали... хех... очень мало...
Fredy
AK-85 Да туда и сначала не особо активно sms отправляли unsure.gif
AK-85
ASH
Итак:
1. Похоже, что смс в "макушку" попадают не только те, которые начинаются с ост или ost но и те, которые содержат "ост" (это "поставьте"). Надо кого-то пнуть, чтобы софт поправили wink.gif

2. Какое ПО использовал ASH чтобы вытягивать СМС с телефона в компутер? имею желание попробовать, место для телефона, сам телефон, инет... Самому писать ниохота...

RoDen
AK-85
1. починили давно
2. использовали SMS Proxy 1.5, для каких тебе целей?
RoDen
Ура! Можно пользоваться!

В торжественной обстановке состоялось открытие-реинкарнация sms-чата, который, согласно последним тенденциям, теперь превращен в микроблог.
Теперь писать в sms-чат можно даже, не имея мобильного телефона (ну отобрали, мало ли случаев).

Однако, он по-прежнему может принимать Ваши sms, начинающиеся с "ost" или "ост" на номер 4403 (эта возможность пригодится незарегистрированным, или желающим сохранить анонимность, а также ─ если компьютера нет под рукой, а общения хочется). 9 рублей стоит. Если кто видел более дешевые альтернативы, покажите, плиз.
БЕ3НОГNM
более дешевая альтернатива icq\jabber гейт. на мобиле у многих есть. но зачем это надо-то)))
RoDen
альтернатива чему?
доктор, ты болен джаббером. не стоит делать фетиш из средства производства (средства связи)
Богданчик
Всем приветикиbiggrin.gif
Николя Анелька
Цитата (totprepod)

totprepod 30.10.2015 - 13:59 (ссылка на это сообщение)

Абитуриент

Место учебы: СГУ

Уважаемые администраторы и модераторы форума, здравствуйте!

Помогите, пожалуйста отредактировать свой профиль - раздел "Информация".
Дело в том, что сайт который там указан - устарел (не активен), а следовательно не имеет ко мне никакого отношения.

Здравствуйте , представляете, у меня такая же проблема:
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Вам запрещено использовать Личный Ящик форума
Что делать не знаю, вам администрация сайта ничего не писала в личку? если вам ответят, напишите мне,пожалуйста!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.