Зашибись идейка, супер!!!
сделана задержка первого сообщения. теперь первое выводится 12 секунд, остальные - по 6
Lantana
20.05.2006 - 20:08
Великолепная идея!
Не знаю, угадал ли с темой... Если нет - переместите плиз.
Короче, есть такая фиша, по-моему на сайте домофона - отправка СМС не моментально, а в заданное время. Можно бы это организовать тут? Или овчинка выделки не ст0ит?
Цитата (ASH @ 9.04.2006 - 18:06) |
Также в проекте отображение пришедших смс в чате |
Если только в дальнему углу экрана мелким шрифтом.
selestya
30.07.2006 - 18:12
а мне очень нравится!клёвая идейка!а насчёт отправления в определённое время, то я только рада буду!
[шепотом] Ребят, вы либо к серверу присобачили шнурком мобильник и иногда его опрашиваете?
А к контент-провайдерам почему не обратились? Вам бы это денег не стоило. Или не хотите, чтобы смс было больше 5 центов?
Болт
отправка смс с задержкой:
Цитата |
#def NN.MM#текст смс |
задерживает отправку смс на NN часов MM минут. Не уверен что работает везде, но в рекоме точно
krokodil
23.08.2006 - 00:55
Надо заставить старосту дублировать пришедшие смс в чате.
Цитата |
Надо заставить старосту дублировать пришедшие смс в чате. |
для этого нужен работающий чат
krokodil
23.08.2006 - 14:10
Вот пока чат дорабатывают и надо добавить функционала.
дед_мажор
6.03.2007 - 22:24
огласите список операторов, на которых распространяется этот короткий номер.
дед_мажор
Мегафон работае....
дед_мажор
10.03.2007 - 21:00
Цитата (AK-85 @ 10.03.2007 - 14:58) |
дед_мажор Мегафон работае.... |
какой именно мегафон ты имеешь ввиду? ОАО "мегафон" имеет филиалы по всей стране.
нужен полный список операторов по регионам.
куку, кагдила?
Цитата |
нужен полный список операторов по регионам. |
ты правда считаешь, что нужен?
вот прям необходим?
дед_мажор
11.03.2007 - 16:47
Цитата (RoDen @ 11.03.2007 - 01:06) |
Цитата | нужен полный список операторов по регионам. |
ты правда считаешь, что нужен? вот прям необходим?
|
да. любой короткий номер поддерживается ограниченным количеством операторов. в россии их несколько сотен. и для любой услуги обязательно предоставлять весь список.
для вап-сайтов проще - оператора можно определить автоматически, и сообщить пользователю - поддерживается ли услуга для его оператора. но это уже совсем другая история.
michael
12.03.2007 - 00:20
Цитата |
да. любой короткий номер поддерживается ограниченным количеством операторов. |
уверяю тебя, что данный номер отлично работает для телефонов "Большой Тройки". И для тех кто использует MTT для транзита
Цитата |
в россии их несколько сотен. |
http://mtt.ru/info_def/?sort=&def=&abx=&su...roup=&operator=не преувеличивай

на несколько сотен опсосов не хватит ни клиентской базы ни номерной емкости в кодах DEF
в общем-то, даже TELE-2 поддерживается вроде, а ведущая тройка - точно.
специально для деда мажора уточню и отредактирую первый пост.
добавлено: так и сделал.
Gold_st
13.05.2007 - 19:15
а скажите пжалуйста а поддержка оператора МОТИВ есть, этот оператор есть в Екатеринбурге, и номера начинаются на +7-950-XXX-XX-XX
Заранее спасибо!
Gold_st
16.05.2007 - 07:06
Жаль!!!
фигово, что сделали этот 4403... и по 9 рублей....
или хотя бы альтернативу оставили...
например ост на 4403 или "всё-что-хочешь" на 89109876543
обратите внимание, что писать туда стали... хех... очень мало...
AK-85 Да туда и сначала не особо активно sms отправляли
ASHИтак:
1. Похоже, что смс в "макушку" попадают не только те, которые начинаются с ост или ost но и те, которые содержат "ост" (это "поставьте"). Надо кого-то пнуть, чтобы софт поправили

2. Какое ПО использовал
ASH чтобы вытягивать СМС с телефона в компутер? имею желание попробовать, место для телефона, сам телефон, инет... Самому писать ниохота...
AK-85
1. починили давно
2. использовали SMS Proxy 1.5, для каких тебе целей?
Ура! Можно пользоваться!
В торжественной обстановке состоялось открытие-реинкарнация sms-чата, который, согласно последним тенденциям, теперь превращен в микроблог.
Теперь писать в sms-чат можно даже, не имея мобильного телефона (ну отобрали, мало ли случаев).
Однако, он по-прежнему может принимать Ваши sms, начинающиеся с "ost" или "ост" на номер 4403 (эта возможность пригодится незарегистрированным, или желающим сохранить анонимность, а также ─ если компьютера нет под рукой, а общения хочется). 9 рублей стоит. Если кто видел более дешевые альтернативы, покажите, плиз.
БЕ3НОГNM
5.02.2009 - 16:27
более дешевая альтернатива icq\jabber гейт. на мобиле у многих есть. но зачем это надо-то)))
альтернатива чему?
доктор, ты болен джаббером. не стоит делать фетиш из средства производства (средства связи)
Богданчик
15.12.2011 - 06:32
Всем приветики
Николя Анелька
30.10.2015 - 20:16
Цитата (totprepod) |
totprepod 30.10.2015 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
Абитуриент
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.01.2013 Репутация: нет [ + | - ]
Место учебы: СГУ
Уважаемые администраторы и модераторы форума, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста отредактировать свой профиль - раздел "Информация". Дело в том, что сайт который там указан - устарел (не активен), а следовательно не имеет ко мне никакого отношения.
|
Здравствуйте , представляете, у меня такая же проблема:
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать Личный Ящик форума
Что делать не знаю, вам администрация сайта ничего не писала в личку? если вам ответят, напишите мне,пожалуйста!!
Fast Reply: