[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Трофимец Любовь Никифоровна
Serafim
Все кто знает этого преподователя, откликнитесь! Хотелось бы узнать ваше мнение!
Ведет: метеорологию, учение об атмосфере и учение о гидросфере. Фекультет естественных наук.

3BePb
Я с ней лично не знакома, но слышала от друзей с потока, говорят .... ну ничего хорошего короче не говорят... sad1.gif
Milva
Вы чего???? Трофимец ЖЖОТ!!!! Милейшая женщина- токо юммор у нее специфический...."Иди подумай"........
3BePb
Да уж .. точно специфический ... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
но может ... те ещё с сесией не везло ... Я вот знаю мои сокурсники все долго мучались .. и мата про неё тоже много говорили!!! icon_lol.gif
Хед
У Трофимец сдать очень легко и времени это много не занимает.
Serafim
Хед

Эт точно icon_lol.gif

А вообще женщина она хорошая, два года у нее училась никогда не жалела, жалко что сейчас она ничего не ведет, а то на парах весело было )) friends.gif
Эль
Её ещё на пенсию не отправили что ли?
BoyKot
Отличный преподаватель! Настоящий профессионал своего дела! Очень умная женщина, искренне желающая сделать умными студентов. Обычно не получается. Не по ее вине. К экзамену подходит довольно принципиально. То есть за красивые глаза оценку не поставит.
Словом, побольше бы таких преподавателей!
Rewop
что про неё говорить.......... стоит только пойти и подумать......
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.