[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Белова Л.П.-французский язык
Февральская_девАчка
Люди,помогите,злая и вредная тётка,как экзамен у неё сдать???Реально с первого раза???
Vel
не знаю, я только первый год у нее учусь. Но говорят что сдавать ей сложно. Зачет сдала со 2-го раза...
Февральская_девАчка
а ты на каком факультете?
Граф
Беловой нужно понравиться с первых дней. Для этого нужно раза 3 получить пятерки. Потом эти пятерки будут работать на тебя. Она на самом деле очень понимающий человек. Если у тебя в начале были пятерки, а потом 4 и 3, то ей можно сказать, что у тебя дома трудности, что твой парень тебя бросил, что бабушка очень больна, в общем, что угодно, чтобы оправдать твою неудовлетворительную учебу. Только врать надо виртуозно, иначе она догадается и тогда...
Я окончил биофак 3 года назад у меня в дипломе разные оценки, но по французскому стоит пятерка, хотя я ей никогда не врал, просто говорил все как есть. Хотя, конечно я во французском более-менее шарил.
Vel
А как разобраться у нее в оценках, если за рассказанный текст она ставит плюсик, кружок или плюсик в кружке???
DARK
Цитата
Беловой нужно понравиться с первых дней.

вот на счет понравится- правда.не будеш ей нравится будет очень ТЯЖКО domina.gif С ней очень тяжело,если ,конечно ты не в любимчиках. book.gif
Latiffa
У нас в группе девчонка была - так она по-русски то неважнецки разговаривала, а уж по французски - тем более. Два года мучилась с этим французским. У них с Беловой взаимная нелюбовь была. Но ничего сдала экзамен на положитеьлную оценку!
Vel
2 июня сдавала у нее экзамен.... ваще супер.... ходила неделю за ней чтобы поставила мне 4 автоматом (программа минимум), а она грит.. приходите на экзамен 5 поставлю... и правда пришла я на экзамен... составила анотацию... и она мне поставила мне отлично.... я очень - очень рада.... СУПЕР biggrin.gif
T@)-(USHK@
УЖАСНАЯ ТЁТКА, У МЕНЯ С НЕЙ БЫЛИ ГОД ПРОБЛЕМЫ, СЛАВА БОГУ, ЧТО МНЕ ПОМЕНЯЛИ ПРЕПОДА!!!! ТАК ЧТО БЕГИТЕ ОТ НЕЁ, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
Katerina..
хахах)) никогда её не забуду))
она меня сразу невзлюбила) для себя сделала вывод, что она не любит позитив)) за что и выгоняла меня часто на занятиях за дверь))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.