aprilgirl
15.04.2006 - 20:21
Вот задалась вопросом(совершенно ничего личного!),возьмем семью....муж,жена,а на стороне еще любовница(любовник).Так кто же в этом треугольнике занимает гадкую виновную сторону?Муж(жена),которая имеет постоянную связь на стороне,или все-таки любовница(любовник),которые вмешались в семью....Все запутано и неприятно...Но все ж кто виноват?Чье поведение непреемлемо???У кого какой взгляд на эту актуальную тему?
Orange
16.04.2006 - 01:54
Семья - такая хорошая вещь, что многие мужчины имеют их сразу две.
Адриан Декурсель
Кто виноват?
Все в какой-то мере... Наверное, в разной... Тут такой клубок, какой в каждой конкретной ситуации надо еще пораспутывать. А уж в абстрактной.
Цитата (Orange @ 16.04.2006 - 02:54) |
Кто виноват? Все в какой-то мере... Наверное, в разной... Тут такой клубок, какой в каждой конкретной ситуации надо еще пораспутывать. А уж в абстрактной.  |
Согласен с Orange
Только большинство связей на стороне по причине неудовлетворенности сексом и рутинной совместной жизни.
В случае номер два я вижу вину М и Ж, но никак не Л.
В первом же виню не того, кто изменяет, а того, кому изменяют.
dringens
20.04.2006 - 00:23
aprilgirl
Виноваты супруги, если что-то кого-то не устраивает,
нужно решать проблемы.Если не получается, нужны чтото поменять координально.
Если муж гуляет скорее всего его не устраивает жена только в плане секса, если есть люболвница то и в любом другом варианте.
dunmer
20.04.2006 - 12:58
виноват муж.
он взял на себя ответственность, когда создавал семью, в том числе и не изменять, рано или поздно, это может привести к развалу семьи.
А если уже есть дети? С одним родителем жить хреново, зная что где-то у тебя есть отец.
А любовница, она просто пользуется ситуацией. Ее нельзя ни в чем винить, она не виновата в том, что мужчина слишком слаб и не смог удержатся.
dunmer
Цитата |
виноват муж. он взял на себя ответственность, когда создавал семью, в том числе и не изменять, рано или поздно, это может привести к развалу семьи.
|
А если жена загуляла? По-твоему опять муж виноват?
aprilgirl
21.04.2006 - 08:20
Ambalда уж.......как то некрасиво получается.....муж и жена-одно сатана.....оба виноваты......очень виноваты......точка......или все-таки не виноват никто.....эх,жизнь....
dunmer
21.04.2006 - 11:57
Цитата (Ambal @ 21.04.2006 - 00:55) |
А если жена загуляла? По-твоему опять муж виноват? |
ну если жена, соответственно она и виновата, я жочу сказать, что виноват тот человек, который уже имеет семью, и заводит кого-то на стороне
Всезнающий
2.05.2006 - 15:43
Каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально. а не искать виноватых.
Чувства влюбленности иногда проходят, так что ...
Виноваты обстоятельства, да и женятся иногда не по любви.
Все дело случая
Да сложно говорить абстрактно.
Бывают разные ситуации.
Но чаще что-то не так в семье, раз уж кто-то решается пойти налево.
Мне тоже предлагали такие вот отношения. Муж моей подруги. Это просто ужасно. Я никогда не пойду на такое, дабы не оказаться в один прекрасный день в таком же положении.
Уж если что-то не так, то надо говорить прямо, а не бегать туда-сюда, стыдливо опуская глазки.
aprilgirl
3.05.2006 - 08:07
Жизнь,блин, такая штука....как-нибудь,да издевнется так,что только держись...Преподносит такие варианты и сюрпризы...Только,когда это запретно-почти всегда выходит через заднее место...Ой,ну совсем заморочилась...Ну да ладно...
deadmen
3.05.2006 - 10:32
aprilgirl
Жизнь,блин, такая штука....как-нибудь,да издевнется так,что только держись...Преподносит такие варианты и сюрпризы...Только,когда это запретно-почти всегда выходит через заднее место...Ой,ну совсем заморочилась...Ну да ладно...
Твой пост выдвигается на первое место в номинации "Ой,ну совсем заморочилась...Ну да ладно.."
ps Видно праздник удался))))
aprilgirl
3.05.2006 - 10:49
deadmen
Видишь,зацепила.....А праздник и вправду удался!!!
Скажу на примере "Муж гуляет от жены":
виноват тот, кто предает чувста другого...
DirtyMuzhik
23.08.2006 - 14:53
aprilgirl Виновато воспитание!
DirtyMuzhik
23.08.2006 - 14:54
МашутаА если он не предаёт, а пытается их освежить.
"Виновата" природа.
Если муж не удовлетворяет жену по ряду критериев, жена находит любовника, который более подходит ее идеалу.
Если муж изменяет жене - это типичное поведение, когда самец пытается оплодотворить как можно большее число самок - так ему говорят инстинкты.
Нет плохих.
deadmen
23.08.2006 - 16:18
ev-iмаладец , кароче все хорошие , шлепайтесь и размножайтесь,

на этом можно и тему закрыть
Хочется добавить, что как только первые и вторые перестанут ходить налево - явный признак что мы стали гермафродитами.
Lantana
24.08.2006 - 00:10
DirtyMuzhik
Цитата |
А если он не предаёт, а пытается их освежить. |
через другие отношения?
Нужно конкретно рассматривать ситуацию, кто что не так сделал...но для меня семья это все!
DirtyMuzhik
24.08.2006 - 11:37
Цитата (Lantana @ 24.08.2006 - 01:10) |
Нужно конкретно рассматривать ситуацию, кто что не так сделал...но для меня семья это все! |
Семья для вас всё, иногда приходится вам это доказывать, потому, что вы только об этом говорите впустую. А потом вы ведь заточены природой под семью!
Обсуждать в семье, почему у когото есть желание идти на лево. Пустая трата времени и нервов.
ПОверь мне девочка
Ксати если не веришь, спроси это у своей любой замужней подруги, изменяющей своему избраннику, если у тебя конечно есть такие подруги.
Lantana
24.08.2006 - 11:48
DirtyMuzhikно она не изменяла ему, это точно! Все зависит от человека.....
DirtyMuzhik
24.08.2006 - 12:53
Цитата (Lantana @ 24.08.2006 - 12:48) |
DirtyMuzhik но она не изменяла ему, это точно! Все зависит от человека..... |
А как же проведение судьбы?
И это, как её, любовь, которая может и нагрянуть.
Lantana
24.08.2006 - 16:11
DirtyMuzhik
любовь нагрянуть? ведь, если у человека уже есть семья! то какая новая любовь? это просто новое влечение, увлечение, назвать можно по разному....Получается любовь, которая распыляится на всех......
selehexe
24.08.2006 - 22:55
Простите, а о какой семье идет речь, если есть отношения на стороне?
Бред какой-то!
Это уже не семья, а люди, которые просто боятся что-то изменить в своей жизни.
И не надо оправдывать себя тем, что в семье есть дети и её нужно сохранить ради них. Это все хрень.
Дети просто запрограмируются на такую же модель построения отношений в будущем, вот и всё.
aprilgirl
Общество, человек по своей природе должен иметь полигамные половые связи, для лутшего надора хромасом у патомства. А европейское общество, пытается перебароть природу утверждая что человек могогамный.
DirtyMuzhik
25.08.2006 - 16:16
Меня вот, что поражает. Знаете ведь, слышали, что мужчина изменяет в силу своей генетики, и доказано ведь уже сто раз. Так вы всё равно не унимаетесь и не можете хоть на йоту этого понять. Вас посади перед когортой профессоров и научных сотрудников занимавшихся этой проблемой, чтоб они вам на пальцах объяснили. Будет согласительно хлопать глазками и мотать головкой. А ведь всё равно останетесь при своём.
Лично я всегда считаю объективной статистикой, то, что вижу вокруг себя, и сопоставляю это с услышанным или увиденным. Так вот за свою не продолжительную жизнь я не знаю ни одного женатого мужчины, который бы не изменял свой благоверной!
И не надо делать из этого проблему, есть только два пути оставить мужа бод боком или послать его на, и сидеть потом на сайте знакомств в поисках интересно и при этом ещё и настоящего мужчины.
Слыхал я ещё про некую женскую «мудрость» из уст тех самых «мудрых» женщин, в большинстве своём уже совсем не молодых. Если женщина умеет прощать мужскую измену, именно прощать, а не затаивать и не выплёскивать при первом удобном случаи, так вот эту самую женщину и можно назвать мудрой. Не поверите, но в принципе я бы с этим согласился, кабы не мучительно долгий процесс от гипотезы до её доказательства.
DirtyMuzhik
26.08.2006 - 14:14
Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. Ли Дениел.
selehexe
25.03.2009 - 15:05
Да никто не виноват. Просто иногда так бывает.
Ну, или оба виноваты, если так привычнее считать.
Если есть кто-то ещё, значит, муж/жена недодают чего-то.
Либо они расстаются, либо дефицит восполняется "на стороне".
Дэсилия
25.03.2009 - 17:27
Цитата (DirtyMuzhik) |
Так вот за свою не продолжительную жизнь я не знаю ни одного женатого мужчины, который бы не изменял свой благоверной! |
Я знаю как минимум четыре такие семьи.
Цитата (selehexe) |
Да никто не виноват. Просто иногда так бывает. |
ППКС. Хотя иногда всё же дело в чрезмерном эгоизме одной из сторон, но в любом случае это уже не семья.
кто виноват кто прав - это вопрос отношений и личностных качеств человека, кто-то признается в своей неправоте, а кто-то продолжает гнуть свое, уже проиграв позицию...
Выяснения отношений - вот как это называется.
Если вы по натуре вспыльчевый человк, то вам это свойственно. И если ваш партнер вас терпит, он вас очень сильно любит и не хочет отпускать.
Но и выспыльчевому партнеру стоит думать парой над действиями НЕ В ПРОШЕДНЕЙ ФОРМЕ, А В НАСТОЯЩЕЙ, ИЛИ ХОТЯ БЫ В БУДУЩЕЙ
Маринин
8.09.2009 - 11:34
Интересно, а у многих ли авторов постов по данной теме есть собственные семьи?
kosha0545
17.12.2009 - 12:42
Стремясь сохранить семью, очень легко сделать ошибку: начать говорить, что вот я-то борюсь за любовь, а он не борется, сразу определяется, кто виноват, а кто прав, и это очень хороший повод с человеком расстаться. Но при этом происходит подмена: ты как бы делаешь вид, что за человека борешься, а на самом деле ты его во всем уже обвинил. Такая же система и с отношениями на стороне....
Маринин
17.12.2009 - 13:08
kosha0545
А зачем искать какой-то повод для разрушения семьи? Вполне можно иметь семью и отношения вне семьи. Какие проблемы если всех устраивает? Естественно, отношения вне семьи должны сохраняться в тайне.
Fast Reply: