[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: кто виноват
aprilgirl
Вот задалась вопросом(совершенно ничего личного!),возьмем семью....муж,жена,а на стороне еще любовница(любовник).Так кто же в этом треугольнике занимает гадкую виновную сторону?Муж(жена),которая имеет постоянную связь на стороне,или все-таки любовница(любовник),которые вмешались в семью....Все запутано и неприятно...Но все ж кто виноват?Чье поведение непреемлемо???У кого какой взгляд на эту актуальную тему?
Orange
Семья - такая хорошая вещь, что многие мужчины имеют их сразу две.
Адриан Декурсель

Кто виноват?
Все в какой-то мере... Наверное, в разной... Тут такой клубок, какой в каждой конкретной ситуации надо еще пораспутывать. А уж в абстрактной. unknw.gif
Ambal
Цитата (Orange @ 16.04.2006 - 02:54)
Кто виноват?
Все в какой-то мере... Наверное, в разной... Тут такой клубок, какой в каждой конкретной ситуации надо еще пораспутывать. А уж в абстрактной. unknw.gif

Согласен с Orange

Только большинство связей на стороне по причине неудовлетворенности сексом и рутинной совместной жизни.
В случае номер два я вижу вину М и Ж, но никак не Л.
В первом же виню не того, кто изменяет, а того, кому изменяют.
AK-85
Виноваты всегда ОБА!!!
dringens
aprilgirl

Виноваты супруги, если что-то кого-то не устраивает,
нужно решать проблемы.Если не получается, нужны чтото поменять координально.
Если муж гуляет скорее всего его не устраивает жена только в плане секса, если есть люболвница то и в любом другом варианте.
dunmer
виноват муж.
он взял на себя ответственность, когда создавал семью, в том числе и не изменять, рано или поздно, это может привести к развалу семьи.
А если уже есть дети? С одним родителем жить хреново, зная что где-то у тебя есть отец.
А любовница, она просто пользуется ситуацией. Ее нельзя ни в чем винить, она не виновата в том, что мужчина слишком слаб и не смог удержатся.
Ambal
dunmer
Цитата
виноват муж.
он взял на себя ответственность, когда создавал семью, в том числе и не изменять, рано или поздно, это может привести к развалу семьи.

А если жена загуляла? По-твоему опять муж виноват?
aprilgirl
Ambal
да уж.......как то некрасиво получается.....муж и жена-одно сатана.....оба виноваты......очень виноваты......точка......или все-таки не виноват никто.....эх,жизнь.... daz.gif
dunmer
Цитата (Ambal @ 21.04.2006 - 00:55)

А если жена загуляла? По-твоему опять муж виноват?

ну если жена, соответственно она и виновата, я жочу сказать, что виноват тот человек, который уже имеет семью, и заводит кого-то на стороне
Всезнающий
Каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально. а не искать виноватых.
Чувства влюбленности иногда проходят, так что ...
Виноваты обстоятельства, да и женятся иногда не по любви.
Все дело случая
Margo
Да сложно говорить абстрактно.
Бывают разные ситуации.
Но чаще что-то не так в семье, раз уж кто-то решается пойти налево.
Мне тоже предлагали такие вот отношения. Муж моей подруги. Это просто ужасно. Я никогда не пойду на такое, дабы не оказаться в один прекрасный день в таком же положении.
Уж если что-то не так, то надо говорить прямо, а не бегать туда-сюда, стыдливо опуская глазки.
aprilgirl
Жизнь,блин, такая штука....как-нибудь,да издевнется так,что только держись...Преподносит такие варианты и сюрпризы...Только,когда это запретно-почти всегда выходит через заднее место...Ой,ну совсем заморочилась...Ну да ладно...
deadmen
aprilgirl
Жизнь,блин, такая штука....как-нибудь,да издевнется так,что только держись...Преподносит такие варианты и сюрпризы...Только,когда это запретно-почти всегда выходит через заднее место...Ой,ну совсем заморочилась...Ну да ладно...

Твой пост выдвигается на первое место в номинации "Ой,ну совсем заморочилась...Ну да ладно.."

ps Видно праздник удался))))
aprilgirl
deadmen
Видишь,зацепила.....А праздник и вправду удался!!!
Машута
Скажу на примере "Муж гуляет от жены":
виноват тот, кто предает чувста другого...
DirtyMuzhik
aprilgirl

Виновато воспитание! devil_2.gif
DirtyMuzhik
Машута

А если он не предаёт, а пытается их освежить. devil_2.gif
ev-i
"Виновата" природа.

Если муж не удовлетворяет жену по ряду критериев, жена находит любовника, который более подходит ее идеалу.

Если муж изменяет жене - это типичное поведение, когда самец пытается оплодотворить как можно большее число самок - так ему говорят инстинкты.

Нет плохих.
deadmen
ev-i
маладец , кароче все хорошие , шлепайтесь и размножайтесь, good.gif на этом можно и тему закрыть
ev-i
Хочется добавить, что как только первые и вторые перестанут ходить налево - явный признак что мы стали гермафродитами.
Lantana
DirtyMuzhik

Цитата
А если он не предаёт, а пытается их освежить.

через другие отношения?

Нужно конкретно рассматривать ситуацию, кто что не так сделал...но для меня семья это все! friends.gif
DirtyMuzhik
Цитата (Lantana @ 24.08.2006 - 01:10)
Нужно конкретно рассматривать ситуацию, кто что не так сделал...но для меня семья это все! friends.gif

Семья для вас всё, иногда приходится вам это доказывать, потому, что вы только об этом говорите впустую. А потом вы ведь заточены природой под семью!

Обсуждать в семье, почему у когото есть желание идти на лево. Пустая трата времени и нервов.

ПОверь мне девочка devil_2.gif

Ксати если не веришь, спроси это у своей любой замужней подруги, изменяющей своему избраннику, если у тебя конечно есть такие подруги. devil_2.gif
Lantana
DirtyMuzhik
но она не изменяла ему, это точно! Все зависит от человека..... au.gif
DirtyMuzhik
Цитата (Lantana @ 24.08.2006 - 12:48)
DirtyMuzhik
но она не изменяла ему, это точно! Все зависит от человека..... au.gif

А как же проведение судьбы? devil_2.gif
И это, как её, любовь, которая может и нагрянуть.
Lantana
DirtyMuzhik
любовь нагрянуть? ведь, если у человека уже есть семья! то какая новая любовь? это просто новое влечение, увлечение, назвать можно по разному....Получается любовь, которая распыляится на всех......
selehexe
Простите, а о какой семье идет речь, если есть отношения на стороне?
Бред какой-то!
Это уже не семья, а люди, которые просто боятся что-то изменить в своей жизни.
И не надо оправдывать себя тем, что в семье есть дети и её нужно сохранить ради них. Это все хрень.
Дети просто запрограмируются на такую же модель построения отношений в будущем, вот и всё.
BANIT
aprilgirl
Общество, человек по своей природе должен иметь полигамные половые связи, для лутшего надора хромасом у патомства. А европейское общество, пытается перебароть природу утверждая что человек могогамный.
DirtyMuzhik
Меня вот, что поражает. Знаете ведь, слышали, что мужчина изменяет в силу своей генетики, и доказано ведь уже сто раз. Так вы всё равно не унимаетесь и не можете хоть на йоту этого понять. Вас посади перед когортой профессоров и научных сотрудников занимавшихся этой проблемой, чтоб они вам на пальцах объяснили. Будет согласительно хлопать глазками и мотать головкой. А ведь всё равно останетесь при своём.
Лично я всегда считаю объективной статистикой, то, что вижу вокруг себя, и сопоставляю это с услышанным или увиденным. Так вот за свою не продолжительную жизнь я не знаю ни одного женатого мужчины, который бы не изменял свой благоверной!
И не надо делать из этого проблему, есть только два пути оставить мужа бод боком или послать его на, и сидеть потом на сайте знакомств в поисках интересно и при этом ещё и настоящего мужчины.
Слыхал я ещё про некую женскую «мудрость» из уст тех самых «мудрых» женщин, в большинстве своём уже совсем не молодых. Если женщина умеет прощать мужскую измену, именно прощать, а не затаивать и не выплёскивать при первом удобном случаи, так вот эту самую женщину и можно назвать мудрой. Не поверите, но в принципе я бы с этим согласился, кабы не мучительно долгий процесс от гипотезы до её доказательства.
drinks.gif
DirtyMuzhik
Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. Ли Дениел.
selehexe
Да никто не виноват. Просто иногда так бывает.
Ну, или оба виноваты, если так привычнее считать.
Если есть кто-то ещё, значит, муж/жена недодают чего-то.
Либо они расстаются, либо дефицит восполняется "на стороне".
Дэсилия
Цитата (DirtyMuzhik)
Так вот за свою не продолжительную жизнь я не знаю ни одного женатого мужчины, который бы не изменял свой благоверной!

Я знаю как минимум четыре такие семьи.

Цитата (selehexe)
Да никто не виноват. Просто иногда так бывает.

ППКС. Хотя иногда всё же дело в чрезмерном эгоизме одной из сторон, но в любом случае это уже не семья.
Ник М
кто виноват кто прав - это вопрос отношений и личностных качеств человека, кто-то признается в своей неправоте, а кто-то продолжает гнуть свое, уже проиграв позицию...

Выяснения отношений - вот как это называется.
Если вы по натуре вспыльчевый человк, то вам это свойственно. И если ваш партнер вас терпит, он вас очень сильно любит и не хочет отпускать.
Но и выспыльчевому партнеру стоит думать парой над действиями НЕ В ПРОШЕДНЕЙ ФОРМЕ, А В НАСТОЯЩЕЙ, ИЛИ ХОТЯ БЫ В БУДУЩЕЙ
Маринин
Интересно, а у многих ли авторов постов по данной теме есть собственные семьи?
kosha0545
Стремясь сохранить семью, очень легко сделать ошибку: начать говорить, что вот я-то борюсь за любовь, а он не борется, сразу определяется, кто виноват, а кто прав, и это очень хороший повод с человеком расстаться. Но при этом происходит подмена: ты как бы делаешь вид, что за человека борешься, а на самом деле ты его во всем уже обвинил. Такая же система и с отношениями на стороне....
Маринин
kosha0545
А зачем искать какой-то повод для разрушения семьи? Вполне можно иметь семью и отношения вне семьи. Какие проблемы если всех устраивает? Естественно, отношения вне семьи должны сохраняться в тайне.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.