Так нужен ... а найти не могу ... кто-нибудь слышал о таком. Или о NOKIA 6101 - белой, я тока чёрную видела. И где они подешевле?!
squall
31.05.2006 - 18:02
Купил надысь такую ноку жене! в багире вон с галактикой ! дешевле чем где либо, кстати ничего мобилка так! Прад антеннка немножко портит! я отвык! а такб отобрал!
Spring
31.05.2006 - 21:40
и я купила себе такую сегодня. Брала в "Связном" на Герцена. Очень ничего, правда черненькая, но я такую и хотела Довольна как слон. Кстати, там есть и Nokia 6101 беленькая. Правда, в Багире, по-моему, цены всё-таки чуть ниже...
AK-85
31.05.2006 - 22:30
Spring Поздравляю... с Нокией...
Ох, люди добрые, если бы вы знали... сколько килобайт картинок и символов текста было пересмотрено для нашей дорогой Spring... и вот результат...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Merxx
2.06.2006 - 10:35
Новым обладателям телефонов фирмы, производящей лучшие швейные машинки ПРЕВЕД!!!
squall
5.06.2006 - 10:23
Spring А сколько она в связном стоила? В галактике сейчас в прайсе 6300 с чем то! А вообще неплохая труба! Памяти б туда немного боле!
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.