Босоножка
18.04.2006 - 01:56
Любите ли вы Мельницу так, как люблю ее я? =) Средневековые мотивы, кельтская музыка завораживают. Это может быть фолк-вокал или изящная арфа. Вообще, неужели кроме slam-party никого уже ничто не интересует??
Даниил
18.04.2006 - 08:59
Интересует даже очень:) Слушаю Кельтскую этническую,кельтскую арфу, китайскую этническую и африканскую:)
Босоножка
18.04.2006 - 20:23
А что именно? Какие коллективы? Сможем мы на эту темку собрать народ, узнать мнения? =)
Агафон
23.04.2006 - 22:53
Мельница - вещь ... с первых нот понравилось ... А ещё что нибудь типа этого посоветуйте ....
Дим-Ка
23.04.2006 - 22:56
Цитата (Агафон @ 23.04.2006 - 23:53) |
Мельница - вещь ... с первых нот понравилось ... А ещё что нибудь типа этого посоветуйте .... |
Тролль Гнёт Ель =) Это тебе понравица точно!!!
Агафон
23.04.2006 - 23:20
Дим-КА - пасиб, поищу я троля этого ... хотя что-то название не внушает доверия ))
Дим-Ка
23.04.2006 - 23:28
Цитата (Агафон @ 24.04.2006 - 00:20) |
Дим-КА - пасиб, поищу я троля этого ... хотя что-то название не внушает доверия )) |
Можешь не искать, я те могу через Макса передать или через Шуриков (я про Плантацию =)) Если ты на их репах бываешь, я думаю, они тебе передадут. А у Троллей, собсна, два альбома
Агафон
23.04.2006 - 23:38
Дим-Ка ... буду признателен ... так удобнее будет , чем из нета качать со скоростью 6 кб\сек ... Панк-рока дохрена а вот такой музыки практически нет ...
Агафон
23.04.2006 - 23:43
Ну по крайне мере отзывы посещавших концерты - заинтриговали ...
КОСТЯНIdЧ
23.04.2006 - 23:45
Любителям кельтской музыки могу посоветовать коллектив под названием Solas. ИМХО получше мельницы будут.
Босоножка
27.04.2006 - 21:56
Цитата (Агафон @ 24.04.2006 - 00:20) |
Дим-КА - пасиб, поищу я троля этого ... хотя что-то название не внушает доверия )) |
Троль Гнёт Ель может не отличается особо содержательными текстами, зато под здоровские скандинавские мотивы.
А вообще неизгладимое впечатление производит все несущее в себе средневековую органику вплоть до классики (арфа, лютня, флейта), вплоть до Франческо де Милано.
Что найти действительно трудно, возможно подобный диск в Орле есть только у меня, так это чешский коллектив Hudci Pisni Nejstarsich с их альбомом Krless или нечто в похожем духе, хотя для многих это слишком холодно-европейски, что-то чуть с оттенком Григорианского хорала.
Вообщем, все на любителя, но Троль - действительно вещь
Дэсилия
1.06.2006 - 05:45
Интересно, а кто-нить в Орле соберется фолк-рок играть наконец-то???
Цитата |
Интересно, а кто-нить в Орле соберется фолк-рок играть наконец-то??? |
Да играют уже. Надо тока повнимательнее быть...
segfolt
1.06.2006 - 09:36
ozzyа кто-что-где и как попасть можно???
скажи, плиз!
Я вроде бы создавал тему похожую, по поводу стиля New Age)
Очень нравится творчество Enya, кельтская музыка вобще, арфа ... спокойная и расслабляющая .. звуки природы с вокалом и пением птиц ..)
Есть сборник у меня, иностранной музыки вроде, в этом стиле .. насчёт Орловского ничего незнаю, честно даже не слышал, интересно будет конечно послушать Orel Celtic Music
А меня вообще Буддисткие мантры прут ... Tibetian themes и тд. ... Круче дубаса вставляют, в сочетании с медитацией. А в Орле создать фолк-ансамбль мне кажется невозможно ... во первых все участники должны быть с музыкальным образованием, во - вторых даже если будут нужны специфические ( в зависимости от вида фолка) инструменты , всё таки накладно всё эт очень ... А было бы конечно неплохо ...
Дэсилия
3.06.2006 - 21:43
Цитата (Лёнька @ 2.06.2006 - 00:40) |
Я вроде бы создавал тему похожую, по поводу стиля New Age) Очень нравится творчество Enya, кельтская музыка вобще, арфа ... спокойная и расслабляющая .. звуки природы с вокалом и пением птиц ..) Есть сборник у меня, иностранной музыки вроде, в этом стиле .. насчёт Орловского ничего незнаю, честно даже не слышал, интересно будет конечно послушать Orel Celtic Music |
Здорово-здорово, прямо мою любимую музыку описал

Респектище
Цитата |
а кто-что-где и как попасть можно??? скажи, плиз! |
Никогда не встречали толпу перкуссионистов на улице?
segfolt
4.06.2006 - 11:51
ozzy
Цитата |
Никогда не встречали толпу перкуссионистов на улице? |
Если бы я еще знал кто это такие и как они ыглядят?
Дэсилия
5.06.2006 - 03:21
ozzyНе, а чё, даже такие шастают? Я б заметила
segfoltЗаношу слово "ыглядят" в свой повседневный лексикон
Fast Reply: