alex777
18.04.2006 - 06:21
Как вы считаете можно ли заработать в интернете денег? Это конечно не нефтью заниматься)) Но всё же? Я уже пол года занимаюсь здесь бизнесом, дела идут хорошо, мне инетересно - есть ли у кого-нибудь тоже успех? Вот моё мыло [вырезано] пишите, если есть желание попробовать подработать в сети. Здесь я не хочу оставлять инфу о своём деле, дабы не порочить рубрику рекламой)) И вобще как считаете можно ли жить имея доход только из сети или стоит заводить свой бизнес в реальном мире, но опять стоит учесть затраты времени, денег и сил... Сейчас для меня это вопрос номер один.
тема хорошая, почту вырезал
Egor100
20.04.2006 - 17:43
Да вроде есть такая фишка - вкладывать электронные деньги в различные проекты/биржи/форексы

Только вот все-таки там следить надо за всякими котировками и проч... Может как-нить попробовать?
Предлагаю собственно модифицировать САБЖ.
Интеллект - источник дохода
Интернет как источник легких денег.. ну-ну, пытайтесь.
Лично я считаю, что просто так вам деньги платить никто не будет.
Egor100
22.04.2006 - 23:33
Или заняться 3Д черчением
dringens
23.04.2006 - 21:52
alex777
Я как человек, хорошо знакомый с электр. комерцией, могу сказать одно:
рассылки писем (спам), регистрация, чтения, итп итд- все это 99% полного бреда, направленное на promotion определенных фирм.Они за это получают деньги, вы- обещание.Только и всего.
Egor100
Советую начать с форекс клуба, это игра!Деньги тебе платить нам не нужно,
зато посмотришь, как все происходит, ну а если повезет и заработаешь в мес.
больше чем какиой либо участник (на биржевых ставках), получиш солидный приз в несколько сотен у.е
БУДЬ ОСТОРОЖЕН-их много и все разные не нарвись на лохотрон.
Значит возвращаясь к тебе.
Смотря чем зарабатываешь, ведь можно дистанционно выполнять работу с умом, например переводы текстов, это-реальные деньги в большенстве своих случаев.Пробейте прежде -что за фирма, регистрационный номер, отклики.
Дизайн в том числе и web, ну и еще ряд дейстительных работ.