[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Это сладкое слово «ПОДАРОК»....
prosto_ALEKS
Мужчины, какой самый оригинальный подарок вы сделали для своей любимой женщины?
Сам большой оригинальностью похвастаться не могу, так что жду ваших ответов и советов.
RoDen
по молодости пытался оригинальничать

как-то подарил огррромное плюшевое сердце, сшитое на заказ wub.gif
кстати, дарить не советую - возможно, сначала РАДОСТНЫЙ ШОК, но потом через года два, ваше сердце пылится в шкафу...
потому что огромное cray.gif

RoDen
Цитата
да не, я же говрил )) это потому, что оно на заднюю часть гиббона было похоже ))

ну я ждал этого, честно smile.gif
ты предсказуем (с) SG

нет в тебе, Миша, романтики! devil_2.gif
Orange
Несколько раз в год волей-неволей сталкиваешься с вопросом: «Ну, что тебе подарить?».
Тем не менее, в 8 случаях из 10 слышится протя..я..яжный ответ: «Ой, да я не знаю…» Что самое интересное, его истинное значение может быть абсолютно разным:
«А на какую сумму?», «Ну, вспомни, мы же об этом говорили дня 4 назад!», «Дружочек, прояви фантазию!», «Че-то так думать не хочется…», «Деньги – лучший подарок!»

Как вы относитесь к этому вопросу? Часто ли вы задаете его сами?
Какие оригинальные подарки дарили вы и вам?
Влад
Оригинальный какой был?

Своей бывшей однажды, на 20-летие подарил в придачу к подарку, 20 пачек Рафаэлло, от которых она без ума была.

Мне одногруппники на прошлую днюху подарили матросску, детские колготки и блок презервативовsmile.gif В студенчестве главное - юмор.

И, вообще, смотря кому дарить. Я думаю, что если любимому человеку, то такой вопрос не встанет, друзьям -лучше скинуться и подарить одну большую глупостьsmile.gif На памятьsmile.gif

Сейчас у меня есть девушка. Она летом вожатой в "Орловчанке" работала. Так я ночью туда приехал, проник под балкон, позвонил на моб, стал разговаривать. Под предлогом, что луна красивая, заставил её выйти на балкон, а когда она вышла, то увидела на уровне своего 2 этажа воздушный геливый шарик с висящим цветочком на верёвочке, а потом и меня, соответственно. fly2.gif

Я это в итоге к чему? Главное -творческий подход
Orange
ASH
Влад
Классно! Радость в глазах любимых людей дорогого стоит! good.gif
RoDen
спрашивать что подарить, глупо и бессмысленно: ты расписываешься в собственном бессилии придумать подарок...
хотя, конечно, есть такие люди, которые сами хотят чтоб их спросили.
таким лучше подарить деньги. лучше в евро, пусть побегают по банкам, попереводят.
Влад
был бы сюрприз, если б девушка вышла не одна smile.gif
а с вожатым каким-нить smile.gif
интересно, ты предусмотрел такой вариант? smile.gif)

я шучу, конечно же.

наверное, оригинально выглядят подарки, подаренные без повода.
и, соответственно, если по поводу ничего не подарить smile.gif тоже весьма оригинально.

когда-то со злым админом было некое соревнование - кто кому подарит на ДР самый нелепый подарок smile.gif

в ход шло все... уже не помню все из списка...
мне был подарен CD с игрой "Телепузики"
ему - кукла-ребенок, которая плачет и пьет пиво...
много всякой фигни было.

как-то еще по молодости я дарил вешь, о которой жалею иногда:
поглотила меня целиком идея подарить одной девушке огромное плюшевое сердце.
с трудом нашел место, где могут сделать огромное плюшевое сердце, и подарил...
подарок оценен был не особенно... интересно, где сейчас пылиться мое сердце? smile.gif)
огромное, тяжелое и мягкое smile.gif

я лично люблю разные подарки: и практичные, и оригинальные. ведь приятно, когда над подарком думали, стараясь понять, что нужно мне, а не пошли на рынок или в Атолл искать то, что на глаза попадется.

лучше, наверно, человеков разделять на 2 категории: тех, кому дарить практичные подарки, и тех, кому оригинальные.
существует еще и тертья категория: кому ничего не дарить smile.gif
Влад
Цитата
а с вожатым каким-нить

К следующему шарику тогда - кирпич gun_rifle.gif
ЗЫ ИЗвиняюсь, конечно, за сообщение немного не пот еме poster_offtopic.gif
Alenushka
Никогда не спрашиваю, что подарить. Злюсь, когда спрашивают меня (но виду не показываю). Обожаю всякие розыгрыши, шутки, подарки "с намеками".
Не обижаюсь совершенно, например, на подаренные мне 8 марта сковородки. Помню долгие и безрезультатные (увы!) поиски книги "Культура на селе" в подарок одной даме. Одному путешественнику мною был подарен глобус. Видела как начальнику подчиненный свечку подарил (я в этом не участвовала, но тихонько поржала).
Сейчас мало кто считает книги лучшим подарком, а жаль.
Крайне отрицательно отношусь к дорогим по стоимости подаркам.
Не дарю и не люблю, когда дарят мне одежду или обувь.
Сама так не делала, но воспринимаю положительно фразу "лучший мой подарочек - это я!" Речь о присутствии и внимании!!!
Не люблю букеты живых цветов. Когда дарят, принимаю, но без радости, ибо плохо от мысли, что цветы срезали, убили. Хотя иногда приходится иногда и самой дарить(((
Деньги дарила, было дело, но когда знала, что у людей затруднения с финансами. При этом один раз наменяла десяток, засунула их в воздушный шарик, который затем и был подарен в надутом состоянии. В другой раз (на Новый Год) обмотала купюру мишурой до получения блестящего шарика.
Каифа
Цитата
Таким образом по моей системе люди делятся на тех, кому 1)дарить оригинальное 2)практичное, что лень купить или жаль денег и 3)книги

Хм, странно, конечно, я придерживаюсь точно такой же системы.... к чему бы это? smile.gif
А так - самое лучшее, это когда ты сам при покупке или подготовке подарка получаешь удовольствие. Если тебя прет от этого дела, то 100%, что подарок удастся и получающий его останется в восторге.Независимо от того, что будет подарено!
А ежели не претьььь, то тут ты хоть обприкалывайся - будет вери большая ж...
Хотя, если честно, по моему все больше людей перетягивается на сторону прикольных мелочей или "детских" шалостей. Наверное людям надоело жить банально...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.