[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОЧень страшное кино 4
G-UniT
Увидел как-то рекламу по ящику о выходе новой части из серии "очень страшное кино"... несколько дней спустя я уже в кинотеатре с другом и пивом...
Описывать фильм, думаю, не стоит ... кому интересно ,тот может посмотреть сам. Скажу лишь,что фильм в одном ряду с предыдущими частями, не лучше и не хуже... Но посмотреть однозначно нужно, хоть и тупой американский юмор, но все же моментами смешно даже friends.gif
P.S:3 балла по пятибальной шкале- такая оценка фильму.
michael
третья часть - супер!
и вообще - замечательный стёб над современным кинематографом
Fanish
Хотели пойти на ПитерFM - попали на Очень Страшное Кино! smile.gif Впечатления: в принципе, нормально, как и прошлые части, но особой радости после просмотра не получила.
aprilgirl
Я вообще не смотрела ни одну из частей...только первую начинала....фильмы такого плана мне не нравятся вообще....абсолютно....может юмора мне не хватает,но считаю,что это полный примитив и тупость
MKS
cray.gif Так и не посмотрел ещё... купите мне кто нить билет в кино или принесите ДВД, я буду вам так благодарен drin.gif
RoDen
Цитата
купите мне кто нить билет в кино или принесите ДВД, я буду вам так благодарен

куда приносить? адрес говори smile.gif
а то ж не принесут

а вообще, я посмотрю при случае. фильм не заставляет особенно напрягаться, можно поспать, и думать в этот момент не надо
Славик
Моё мнение:эта часть лучшая из всех.Пошлого минимум.появились умные шутки.А движ под "Войну миров" не хуже оригинала.Очень понравился момент про колыбельную песню и пой на ринге-когда все ломали шеи:пародия над пародией.Взрослеют.
speridon
Цитата
Пошлого минимум

Так уж минимум. Было бы минимум если бы не было моментов когда два друга пидарасились в палатке, когда святой отец нажрался виагры, когда слепая баба ошиблась дверью, если бы не показывали бритье главной героини в душе и если бы не было вообще такого персонажа как негритоска, хотя конечно все это меньше, чем в прошлых частях.
Славик
speridon
Цитата
если бы не было моментов когда два друга пидарасились в палатке

Это,уж извините,стёб над "Горбатой горой",которая в США чуть не взяла кучу Оскаров-жюри вовремя одумалось biggrin.gif .Так в этом фильме похлеще будет про пид...ов sad1.gif
Еще неприятная сцена в ОСК 4,когда бабульку из утки мыли-фу-у-уууууу sad1.gif
Rem
Мне понравился)))
Только отдельные фишки уже настолько приелись что жуть....типа случайных попаданий в чан)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.