[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Оргстекло и электронные компоненты
Egor100
Нужно оргстекло небольшими кусками и немного. Где в Орле есть такое счастье???
Кроме того, есть ли магазины радиодеталей (кроме Альтера), в которых, если чего нет в наличии, можно заказать в единичном количестве? А то непонятна философия магазинов - приходит покупатель, готовый купить, а его посылают, дескать, не хотим вам привезти это, идите в... sad1.gif Нужны разъемы BLS 2.54 мм различные, решетки вентиляторов стандартные (цены около 25 руб), переменники импортные + ручки к ним, всевозможные переключатели, разъемы питания (молексы, вентиляторные WF3 - HU3), макетные платы (не конструкторы) и многое другое.
Egor100
Да что, электронщиков вообще нет в Городе, что-ли??? Не поверю!!!
AK-85
Я узнаю у чела, когда вернется из родного города, он на моддинг малец подсел и оргстекло где-то нашел вроде.

На лесоторговой посмотри.
Egor100
Это хорошо.
krokodil
Детали можно покупать на Чип&Дипе. Там есть почти все ширпотребовское и много специализированого. Да и на рынке торговцы деталюшками никуда не делись.
Egor100
На рынке совершенно нет того, что мне надо. Барахло только. Нужны, например, ручки и корпуса для РЭА, там этого нет, разъемов тоже нет. Продают только барахло, выпаянное со старых устройств. В ЧИПе магазин работает по предоплате и с определенной суммы (а она немаленькая), не знаю насчет Платана, но вроде они вообще только оптом...
krokodil
На ЧипеДипе есть и ручки и корпуса. Разьемов - море. Если не устраивают условия торговли по почте, то можно скататся в Москву. Там от курского вокзала два шага сделать.
Платан торгует оптом, но у него есть и розничное подразделение. Называется Чип и Дип. smile.gif
Egor100
Да знаю я, что есть в Чип&Дипе. Если бы мог - съездил бы в Москву, однако, это денег стоит, может даже и больших, чем заказать по почте.
Всезнающий
В принципе через интернет-магазин реально в течение 2-3 недель доставят из того же платана. А так надо общаться с мужиками на рынках, под заказ иногда привозят. Есть еще конторка на ЦНТИ, там на заказ могут.
А насчет Чип и Дипа, там в наличии не всегда бывает. подвозят заказ через пару дней, смотря на каком складе находится. Вообще насчет радиоэлементов. Орел место гиблое, если есть то ширпотреб на телеаудиоаппаратуру распространенный
Тоха
а зачем те орг стекло? мне скора принесут немнога (для шептала (деталь оружия страйкбольного и не только)), впринцепе могу поделиться - если те немнога надо...
Egor100
Да тут грят, что около щепного какой-то магаз открылся. Может кто знает?
Тоха да немного надо - 3 мм толщиной кусок размером 148х75 мм - это мне. А так нужен кусь 4-5 мм толщиной 50х50 см.
Тоха
у...ну кода мне принесут - посмотрю чем смогу помочь...
Egor100
Кстати, для шептала (деталь нагруженная) лучше всего подойдет литьевое оргстекло (в нем много меньше остаточных механических напряжений) в отличие от экструзионного. Это важный момент :ded:
Тоха
мне бы обычного принесли, а ты литьевое...лучше всего подойдет металическое =))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.