[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бобылев
One
Ведет КРиС, кто что может сказать о неми, как ему сдавать, ну и все такое???
Заранее благодарен!!!
aprilgirl
Такой нудила!!!!Кошмар!!!!Вот и все,что могу сказать!!! wacko.gif
Кра
Да ниче, только он действительно слишком нудный.
На зачете все прямо перед ним всё списали, он даже ничего не сказал
Лана
Да ладно вам! - препод как препод, а чего вы от профессора ждете? Есть куча преподов, чьи предметы, действительно, бояться надо!
Фиса
а мы с пподругой на футболе видели. пришел в начале 2го таймаи сел прямо перед нами. жалко, к тому времени он у нас уже ничего не вел....
Ящерка
он классный дядька! и даже не профессор, а ДОКТОР!!! rolleyes.gif
не нудный, а мудрый и тактичный. добрый он дядька! даже преподы с его кафедры такого мнения wink.gif
сдавать несложно! достаточно элементарной грамотности wink.gif
aprilgirl
А по-моему несерьезности ему не хватает...хоть бы за все время учебы пошутил как-нить.....
упакофффъка
Товарищи, он же ставит автоматы...достаточно двух ответов...но, если вы упустили эдакую возможность, не пужайтесь, нормальный он мужичёк, с зачетами не тянет до экзаменов!!! Все будет!!!! wink.gif
Botan-X
В своё время, когда на первом курсе учился, дали ему паганялу - ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН, Да сих пор за ним ходит.

А ваще, чо в нём прикалывало, так это, - поздароваешься с ним - прайдёт 100 метров и скажет здрасте, хотя на лекциях такой энергичный, а по коридорам ходит как мумия!!!!!!!!!!!!
5_diez
Сипец... Прикольный дядя... Зачот сдать - проще простого... Правда нудноват...
aprilgirl
странно,но моя сестра в восторге от этого преподавателя,говорит,что он очень интересно излагает материал и часто улыбается.... blink.gif я бы этого не сказала....
Laki
ой он нормальный.я ваще получила автоматом зачет....до смешного...лекции нифига не писала.потом он говрит что тока с полным коспектом буит зачет принимать.ну я переписываю за 3-4 дня все это.потом.....в начале семестре и в конце он проводил контрольные.первую я написала на два потому что с подружкой списывали друг у дружки и он это запалил.ну и поставил нам по твиксу.в конце семестра я написала на 4 контрольную.ну он мне за такой "прогресс" поставил автомат))))))
Devais
Норм мужик. Говорят с ним можно договориться. И принимает он норм. Правда на заочке.. Как на очке не знаю!
McS
Хороший препод, иногда требовательный. Но справедливый и объективный
Sten
Сначала пугаешься- громкий голос. Зачеты всем поставил, даже можно и не выступать с речью. Раза 3 ответил за семестр, хорошо написал контрольную и гуляй вася жуй опилки. Нормальный ни больше ни меньше.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.